+ Ответить в теме
Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 713
    Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от sprawedliw Посмотреть сообщение
    итак, вчера прошел море иллюзий, пати 50/50 с опытом. мой эквип: р8р +5 круг, +8 пуха (марс), 1250 бд.
    первым попался винодел, один раз сфейлились, но в целом быстро прошли, мне жилось очень даже норм (шел без хиры и как лохъ, без сосок).
    дальше был творец мемуаров, было сложнее жить, довольно часто отлетал (раз 5-7 точно), но в целом не страшно.
    дальше был творец живописи - и это был адъ. кровь, кишки, распид..расило. сфейлились разок. мне с моим эквипом первую часть боса жить вообще не вариант (это до крутилок), дальше было гораздо проще.
    последнего прошли тоже относительно быстро, кукол в 7 забегов с респа убили (в пати 2 мага, 48 тыщ урона привет).
    в целом, есть вариант брать несколько бронзовых хирок и одевать на сложных босах плюс соски обязательно (сэкономить не получится).
    А в чем суть указания бд ? Оо хд этот параметр аще не как не влияет на дамаг или живучести в пве составляющей .

Развивающийся Meks87s на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    А в чем суть указания бд ? Оо хд этот параметр аще не как не влияет на дамаг или живучести в пве составляющей .
    Ерунду пишите!
    Боевой дух - это новый параметр, влияющий на наносимый и получаемый урон, как в ПвЕ, так и в ПвП.

Урон в ПвЕ будет рассчитываться так: за каждые 20 очков Боевого духа урон монстрам повышается на 1%. С получаемым уроном сложнее, по приводимой нашими заморскими товарищами формуле должно получаться так:
    Получаемый урон = Базовый урон * (2000 / (2000 + Боевой дух) )
    Но лично я не смогла точно сверить эту формулу из-за разброса урона самих монстров.

На урон в ПвП Боевой дух влияет больше: добавляет или отнимает за каждые 10 очков боевого духа примерно 1% наносимого/получаемого урона.
    В идеале, формула нового дополнительного множителя дамага такова:
    Множитель дамага = (1000 + Боевой дух атакующего) / (1000 + Боевой дух цели)

Соответственно, если Боевой дух атакующего больше, чем цели, то урон будет увеличен, а если меньше - уменьшен.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

да пошло оно на.... лет через 5 цена упадет куплю в котах все))))

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Опытный Neforis на пути к Городу Драконов Аватар для Neforis

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    дамажить и не умирать) на финалке не переагривать ХД

р8р +8 круг +11 пуха ябв, камни на па/пз, мне нормально живется
    Хорош эквип не у всех топов даже такой какой вы тут расписали круг ПА/ПЗ +11 пуха.

Цитата Сообщение от JannyVenny Посмотреть сообщение
    Где-то есть информация по сообщениям об ошибке на мемуарах? Когда на экране вылезает надпись "Ошибка в знаке таком-то" какие иероглифы соответсвуют каким знакам
    А то, в этом сообщении об ошибке написан знак, который зафейлили не смущает? или лень посмотреть на знаки, которые рисуете?))

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

А что написано иероглифами на острове книг/мемуаров? в переводе на русский.

ветер, облако, три, топор (цинь, также мера расстояния), пятый незнаю, но переводчик перевёл как "меч", цветок, вода, один, лист (также счётное слово для книг), книга.
    风云三斤剑花水一页书
    если честно я так и не перевёл в нормальную фразу, а переводчики говорят фигню
    Посмотрите на сайте zhonga если интересно.
    (З.Ы. 11 лет китайского в школе не прошли даром).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Ну, само название "Остров книг" уже намекает, что главное во всем этом - книга! И ясен пень - это пословица -)
    Ни разу не знаю китайский, но вангую содержание там что-то типа:

"На одной странице книги можно найти ветер, облака ну и бла-бла"

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    ой ну позорище, ну вот не знаешь же, а берешься утверждать.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права