Конечно, как считали нужным, я ж не оспариваю ваше право поступать, как считаете нужным.
Есть эффективные действия, есть наоборот, но мы ж не всегда знаем, а еще реже задумываемся о том, к чему приведет нас "эффект бабочки". Нашей мести с "брызгами желчи" не нужно опасаться, да и разве это месть?-) Бог с тобой, Свет, ненависть, месть - это слишком жесткие слова, тем более как для игры.
Наш КОС - это что-то "мелкое". Но ты козырнула сейчас чужими возможностями ;-)
Меня не передергивает ни от текстов, ни от видюшек. Психика устойчивая. Некоторые вещи ("ю тач ми", например) не поддерживала (хотя, если отвлечься от сути ниже пояса - идея-то талантлива, придумают же, заразы-)), но смотрю на все это снисходительно. Ребята выдержали уйму высокомерия вашего, ваш стеб и уничижающие постики а-ля Саша Злывася, да много чего, сама там напрягись, полистай мемори, вспомнишь. Лол-чатики после ГВГ, рассказы о том, как Экзы развалятся через месяц всем, кого мы звали к себе... Выдержали и не слились, не свалили, не разосрались. И дождались (добились своими силами, тратой времени, деньгами, азартом и вдохновением) слова "Победа!". Они заслужили отыгрыш, и если их эмоциональность требует такого выхода - да ради бога, это все равно не конкурирует с выплеском эмоций в стиле "govno i gnil". Да и я уже большая девочка, юмор даже ниже пояса меня не заставляет краснеть. Я обычно не шучу в таком стиле сама (советское воспитание, как Ксюха сказала). Есть у каждого ограничители, они срабатывают как в игре, так и в реале. Много вещей, которыми я не шучу сама. Но воспринимать толерантно других людей я могу. Потому что моя философия заключается в том, что все люди разные, и навязывать им мои идеалы не лучшая мысль. Я не говорила еще о лицемерии, но да - строить из себя кисейную барышню было бы лицемерием.
Скажи, плиз, когда ты кричишь в лол-чатик что-то в духе - Экзы петушки - это ты каким-то образом расширяешь свои игровые возможности? Или это так, сорвалось? Не надо читать нам с Ксюхой морали, мы уже большие девочки, да и не комильфо как-то учить кого-то тому. что не очень-то удается самой (читай ЛайфТуВина).
Удачи и хорошего вам настроения, Либертины ;-)
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 354
-
19.06.2016 16:54 #231
Последний раз редактировалось nik99999; 19.06.2016 в 16:59.
JIucuLIa
-
19.06.2016 16:59 #232
Расходимся, Дзанта живет в стране фей и какает бабочками. Послушай еще раз мож поймешь. Рыбки и Элифейн, премию золотой грамофон. Скоро будите вместе с Басковым и Шурой петь.

-
19.06.2016 17:03 #233
Походу Дзанта одна не понимает, что она пишет.)
П.С. Лису давно уже не читаю. Там полюбому как обычно много слов не несущих никакой смысловой нагрузки.)
-
19.06.2016 17:07 #234
"У Роксетки есть Песта. Даже не одна." То есть после этих слов вам сразу не стало понятно, на что намекал автор? Ну, допустим, слова "У Роксетки есть Песта" можно воспринять без отсылки к гениталиям. Но вся беда заключается в том, что уточнение "Даже не одна" делает смысл этих слов однозначным.
И мне вот интересно, вы тут дурочку строите, пытаясь нас так тролить, или всё на самом деле настолько запущено?
-
19.06.2016 17:08 #235
Последний раз редактировалось kuwaga; 19.06.2016 в 17:11.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
19.06.2016 17:10 #236
-
19.06.2016 17:14 #237DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
19.06.2016 17:14 #238
JIucuLIa
-
19.06.2016 17:14 #239
Володя, в данном случае, полклана - это не 1, не 2 и не 3 и не 10-ть человек! Конечно, не 100 из 200-х сотен, но, можешь поверить, именно по этим 10+ создается мнение.
Ну, а придираться к словам, зачем?!О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
19.06.2016 17:39 #240
Даже растерялась немного...Что ты имеешь в виду?
Не имею привычки козырять,тем более чужими возможностями.Ни мой клан, ни друзья за меня платить не будут. За себя я всегда отвечаю сама.
Мы переживали тобой описанное осенью, когда наши ребята ушли "поднимать втф". Но свои действия вы не помните,нет. И не считаете, что мы имели право на "отыгрыш". Но мы не разрисовывали открыточки с гомосайтов и не снимали похабные видюшки,не орали в горны про задницы и вазелин...Да, мы не такие "креативные" как вы .
Бабочки они такие...
Прям так в лолчат и кричала "Экзы петушки"? Или про "пилюли и горшки"...или это ты ?
Всё,надоело)) Пошла домик обустраивать.
Приятного вечера.Последний раз редактировалось ArizonaPW; 19.06.2016 в 18:53.

до вашего уровня мне еще деградировать и деградировать