Закрытая тема
Страница 24 из 216 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2158

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    К твоим постам я вообще перестал серьезно относится)
    Ты утром сказала "Думаете мы ещё всех не вычислили?". Вечером Вайфай создал тему про "Мы будем менять пароли". То есть ничего вы не вычислили, а продолжаете бить наугад.
    Брехушка ты обычная)
    В чем противоречие?) Если это делает человек со стороны. Про брехушек от тебя ну очень смешно слушать, особенно после последних постов)
    Вредная темная белка

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    все остальное лучше расписывать на форуме, четко и обдуманно
    Чтобы расписанное на форуме четко и обдуманно заскринили и переслали омнику ^_^

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то тогда именно реально взломали. Точнее просто подобрали пароль)
    Тогда получили доступ к базе Миракла. И у некоторых пароли совпадали с учетками на сайте. Тех и подобрали.
    А в дальнейшем подвешивали БД миракла перед ГвГ, чтобы люди не могли ни зайти на сайт ни врубить само ПО.
    Подвешивали если память не изменяет через BENCHMARK.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Пусть высылают, там ты обдумываешь как и что писать, а на общих собраниях много лишнего говорят, за что и правда может быть стыдно, любому из кланов)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тогда получили доступ к базе Миракла. И у некоторых пароли совпадали с учетками на сайте. Тех и подобрали.
    А в дальнейшем подвешивали БД миракла перед ГвГ, чтобы люди не могли ни зайти на сайт ни врубить само ПО.
    Подвешивали если память не изменяет через BENCHMARK.
    А понял, это муж Исти почту Хилори Клинтон ломал Вас так послушать, любой ОИБ просто курит в сторонке...

Пусть высылают, там ты обдумываешь как и что писать, а на общих собраниях много лишнего говорят, за что и правда может быть стыдно, любому из кланов)
    Особенно, когда это говорит мастер клана. Вообще стыдоба вселенская.
    Выбери снова.

А понял, это муж Исти почту Хилори Клинтон ломал Вас так послушать, любой ОИБ просто курит в сторонке...
    Да не, там на самом деле была дурацкая ошибка. Раф оставил ПхПМайАдмин на дефолтном адресе. Ну а дальше было относительно не сложно.
    Выбери снова.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Паш я ничего не приписываю так как не знаю)но раз запись выложена значит крыса есть)это даже доказывать не надо
    да и на той же записи)это ведь ты писал Варе что тебе инфу слили о будущих дипломатах.1.08-09 записи
    Так что агенты явно есть
    стопудово какие-то девченки
    Если рассудить логически-что тебе "слили" инфу,о чем ты и сообщил Варе)то вариант со взломом или подбором паролей к сайту НА)вряд ли применим
    Последний раз редактировалось Personaj333; 21.09.2016 в 13:55.

Так что "шерше ля крыса"-ищите крысу

Найки я вижу ты читаешь-так вот,когда я писал про "стопудово девченка"-ты тоже попадаешь под эту категорию
    Помнишь как у Гайдара-Мальчиш Плохиш продал Родину за бочку варенья и корзину печенья)а ты как известно,любишь варенье

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    В чем противоречие?) Если это делает человек со стороны. Про брехушек от тебя ну очень смешно слушать, особенно после последних постов)
    Есть что предъявить - предъяви.
    А пока максимум что ты можешь - это описывать меня исходя из моих же слов, которые ты называешь ложью.
    То есть ты даже в этом умудряешься поступать не логично и смешишь людей)

ЗЫ: ты злишься, а злость мешает тебе трезво мыслить. Если хочешь, могу через интернет тебе заказать сертификат на пару часов массажа и спа. Расслабишься, перестанешь злиться и может тогда сможешь мне что написать обдуманное)

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Кому вообще взбредет в голову интересоваться что там происходит в Джас? Оо

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Паш я ничего не приписываю так как не знаю)но раз запись выложена значит крыса есть)это даже доказывать не надо
    да и на той же записи)это ведь ты писал Варе что тебе инфу слили о будущих дипломатах.1.08-09 записи
    Я вот не понимаю, откуда вы эту инфу берете?
    Почему я если получаю инфу, ты проверяю через несколько источников, а вы просто выдумываете?
    Я не писал Варе. Мы были толпой в доте, и я зарофлил с того, что Тигерон хочет быть дипом. Потому что мне написали "Прикинь, у нас Тигерон хочет стать дипом. Этого ещё не хватало".
    И кстати написал человек, который в принципе не сливает мне инфу, потому что он обычный мембер далекий от политики и я узнаю о том что происходит в жизни НА гораздо раньше, чем он =))

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Если рассудить логически-что тебе "слили" инфу,о чем ты и сообщил Варе)то вариант со взломом или подбором паролей к сайту НА)вряд ли применим
    Понимаешь, после того как сообщили что я знаю о чем говорили на собрании, фраза Вайфая "Он просто все выдумывает" тоже звучит глупо. Но люди ведь поверили, и даже поддержали)

Закрытая тема
Страница 24 из 216 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права