Рай сопля 12 (домогрейд) дефолтно дает 0,2 чи + прок с бонуса 0.3 чи (в сумме 0,5 чи).
Тоже сижу и думаю... Стоит ли дебаф на 30% разменивать на столь жирный бонус Уверен, что в итоге выучу, но вот не знаю - сначала руну норм наточить или сразу.
Еще желание не учить на первом уважении подкрепляет то, что для получения "Силы тигра" нужно в слоты впилить 3 дебафа (слабость, рана, грабли). Итого: в пвп сопля без руны в пвп режиме (опять же: до получения 2 части уважухи).
Отсюда возникает вопрос: что пихать в дебафы? (серебро отваливается - стакать нечем, все слоты в дебафах).
Глядя на первые лвл рун:
- Ранение - синяя руна (пение) универсально для дру с низким пением. Золото (физ/маг урон вместе с дебафом) - в ПвП, в ПвЕ вредно, ибо рану часто до агра юзаем. Красная хороша, но начиная с 5 лвл. 5% не стоят 10 сек дебафа (субъективно, для меня)
- Грабли - красная руна (убирает дебаф [могу заблуждаться, поправьте], взамен мгновенно отжирает чи) универсально - можно спамить на боссов поверх ранения - не перебьет и даст лисе 0.5 чи. В ПвП смотрится неплохо, особенно неплохо, если цель уже без чи (сожрет хп). Синяя так же полезна, но меньше. Золотая в ПвП, причины те же + не убирает дебаф.
- Слабость - золотая руна (урон физ/маг), так как в ПвЕ она малоактуальна. Красная на 1-4 лвл не слишком шикарна, но тоже по делу. Этот слот следует ситуативно использовать для Сопли (подразумевается ПвЕ аспект и вариант, что в ПвП толку от Силы тигра окажется не много).
- П.С. Зеленые и Серебряные выкинуты из обсуждения по причине того, что навешивать доты нечем, если все 3 слота заняты дебафами.
Новая железка понравилась по описанию. Потеря 5 сек с дебафа с лихвой компенсируется шансом на 180% (оба варианта дебафа висят 15 сек, если не так, поправьте) + потенциальный разгон для ПвП = годно. Но на низких лвл рун - главный претендент остаться вне слота.
С Морай шипами хорошо смотрится антистан на низких лвл. На высоких есть смысл думать о черепашке (на все случаи жизни) и отражалке дебафов (ситуативно, надо тестить - все дебафы или только которые в купе с уроном).
Сара - увеличиваем драки зеленой руной.
Муравьи - Только в массовых мероприятиях. Зеленая руна (радиус). Остальное время за бортом.
Стан - паралич может обернуться во вред (перебить более долгий). Пение полезно, но не настолько чтоб занять слот (скорей всего пение, если на Мощь вепря засматриваться). Претендент остаться без слота.
Изгание - очень хорош откат, но на низких лвл будет полезней пение (субъективно).
Опять же, не оборачиваясь на доты с серебряных рун, ибо на низких лвл вся стратегия кажется настолько хрупкой, что лучше не портить себе нервы.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 771
-
14.05.2017 08:35 #231
-
14.05.2017 14:45 #232
Ах вон что. В описаниях не написано, что даёт 20 чи, а у моей светлой лисы нет домогрейда. Тогда да, стоит задуматься. Ну зато почувствуйте себя тёмными Я-то обиженно думала, что у светлых ничего не порезано, и это только у тёмных каждый второй скилл - дилемма)))
Еще желание не учить на первом уважении подкрепляет то, что для получения "Силы тигра" нужно в слоты впилить 3 дебафа (слабость, рана, грабли). Итого: в пвп сопля без руны в пвп режиме (опять же: до получения 2 части уважухи)
Красная хороша, но начиная с 5 лвл. 5% не стоят 10 сек дебафа (субъективно, для меня)
Типичная лисья боль после обновы:
Нюкопати, я, вторая лисица послабее. Я ей в пм: "у меня красная руна на ране, могу подебафать". Она: "да, давай, а то у меня синяя". Ну да, а переставить руны не судьба, как будто они к скиллам гвоздями приколочены. Недогадливые какие-то животныеTwilight Temple - Werefox 105x3
-
14.05.2017 20:11 #233
1. Написано 15 - на деле 20.
2. Не знал, что бонус только в 6 слотах доступен. Думалось, влезает 3 - получай бонус.
3. Запихнуть красную на шот в дж - не проблема. Имелось в виду ПвП. Шоты слишком частное, чтоб акцентировать.
-
27.05.2017 20:37 #234
Интересно почему у моей раны стало на 16 сек тока вешаться при красной руне?((( так не привычно и обидно((( раньше на 25 сек вешала теперь на 16(((
написано в описании 26 сек((( при другой руне норм
а на деле 16 сек! могу скрин приложить(((Последний раз редактировалось 2959686; 27.05.2017 в 20:45.
-
27.05.2017 20:47 #235
Наверное, кто хотел, тот уже опробовал первую половину скилов. Кому-то они понравились, кому-то - неочень. Мне лично "слегка" не понравилось то, что у иконок дотов на цели нет "счетчика"(если есть, то я невнимательный и прошу уточнить, где его искать). Это неприятно по ряду причин:
1) Часть рунных скилов завязана на ветку дотов и мощность эффекта во многом зависит от числа стаков дота. Соответственно необходимо лично подсчитывать число дотов, которые были наложены, что порядком мешает следить за ситуацией на поле боя.
2) Было столкновение с тем, что при постоянном битье 1 дотом по боссу в один момент иконка дота исчезла. Вероятно, был достигнут лимит в 10 стаков и счетчик пошел заново. Очевидно, что крайне неприятно профукать максимальный буст.
3) Психологический фактор - Откуда я знаю, что эти стаки вообще набиваются и меня не надули за мои же деньги?
В невозможность реализации иконки дота со счетчиком не поверю: видел иконку лавины у жнецов(им кстати знать число стаков, ИМХО, не уперлось ни в какое место). Выскажите, пожалуйста, свое мнение по этой проблеме, уважаемые руофовские дру-первоиспытатели!
-
27.05.2017 20:49 #236
у всех рана с рубиновой руной 16 секунд действие???
-
27.05.2017 21:50 #237
-
28.05.2017 09:22 #238
слабость так же...если одеть рубин то слабость вешается на 3 сек вау))) вместо 30(
10кк вникуда! овно скил! смысл от него на 3 сек? из лисы то в человека не успеешьПоследний раз редактировалось 2959686; 28.05.2017 в 09:26.
-
28.05.2017 11:05 #239
-
28.05.2017 11:40 #240