+ Ответить в теме
Страница 24 из 123 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1227
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Непонимаю)разве абилка не работает по кд каждый стан сина?Или пвп всегда строго 1на1 и без двух дополнительных бафов на физу?Странно,что в таком случае"везуха-невезуха"должно быть однозначно в пользу сина...
    У абилки 6% шанс как бы) Иногда работает, иногда нет. Вполне может не сработать за полный раунд неразрывного контроля. Важное уточнение: син-скиловик.
    С лисой мало кто хочет драться на бафах, даже сины)) Я традиционно предлагаю селф, как лошара олдскул.
    Везуха/невезуха состоит в том, что мне с сином практически никогда не удаётся проворачивать стандартную схему с длинным станлоком, и надеяться приходится на рандомные криты, что он не сразу заметит отражалку, что хотя бы один из контролей пройдёт, что он не критоберсанёт под пол хп... Короче, надеяться на что угодно, только не на себя
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Непонимаю)разве абилка не работает по кд каждый стан сина?Или пвп всегда строго 1на1 и без двух дополнительных бафов на физу?Странно,что в таком случае"везуха-невезуха"должно быть однозначно в пользу сина...
    У них, на буржуских серверах, своя атмосфера и баланс. Вот и всё. Это там всё хорошо, у всех 9ранг/3грейд нирваны и сины считаются за дд.
    Только на руоффе всякие бомжеперсы бегают. Делают интшапку лайтклассам и полчаса мага для обжига ищут.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У абилки 6% шанс как бы) Иногда работает, иногда нет. Вполне может не сработать за полный раунд неразрывного контроля. Важное уточнение: син-скиловик.
    С лисой мало кто хочет драться на бафах, даже сины)) Я традиционно предлагаю селф, как лошара олдскул.
    Везуха/невезуха состоит в том, что мне с сином практически никогда не удаётся проворачивать стандартную схему с длинным станлоком, и надеяться приходится на рандомные криты, что он не сразу заметит отражалку, что хотя бы один из контролей пройдёт, что он не критоберсанёт под пол хп... Короче, надеяться на что угодно, только не на себя
    Круто когда предлагают на каких условиях пвп,а у нас такое редкость,если поймают на караване,то будь уверен,будет целая патька на фулбафах и бить по асисту

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    У них, на буржуских серверах, своя атмосфера и баланс.
    Нифига подобного. С синами так было всегда, когда я ещё была днищем. Усердно валить, когда с тебя падает птп - популярный приём. Чего его не юзать?) Много боли и печали причиняет противнику Если дело в рандом-пк на квестах, в худшем случае цель сама свалит за то время, пока ты отдыхаешь. Это хоть и не вин, но и не так чтобы фэйл)

Круто когда предлагают на каких условиях пвп,а у нас такое редкость,если поймают на караване,то будь уверен,будет целая патька на фулбафах и бить по асисту
    Не, в таких случаях внезапного отлова понятно, что все будут бить по ассисту. Но это и фуллконь котэ не переживёт. Какой там син...

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

С лисами неудобно. У них шипы и петы, которые в таргет нельзя поймать. Лучше не трогать и уйти подальше

Praise the sun!

С лисами неудобно. У них шипы и петы, которые в таргет нельзя поймать. Лучше не трогать и уйти подальше
    Тут ещё мало кто учитывает проблему баланса класса на разных уровнях) Сины круче всего тащат совсем в нубстве (пока у других от них толком нет ни защиты, ни пения, ни контроля/антиконтроля) и в эндгейме. Там у них всё в порядке и с танкованием, и с птп, и с дамагом (тоха, только молчи!)))) У лисы же "золотой век" - это середнячковая ниша. Там у неё и дамага на противников хватает, и фуллкон всех убивает и пет внятно бьёт и долго живёт. А в топе это один из самых слабых классов. Так что если сину плохо живётся, ему по крайней мере есть куда развиваться, и у него там свет в конце тоннеля, в отличие от некоторых, у кого на данный момент только тупик)

Ну да,классный свет в конце тунеля для сина.максимальный шмот +вчд с рб

Ну да,классный свет в конце тунеля для сина.максимальный шмот +вчд с рб
    Я не знаю, что лучше - так или добраться до вчдрб и обнаружить, что другие классы с таким же вчдрб тебя рвут как тузик грелку) Каждому своё, наверное)

Я не знаю, что лучше - так или добраться до вчдрб и обнаружить, что другие классы с таким же вчдрб тебя рвут как тузик грелку) Каждому своё, наверное)
    Я тож не знаю.Можеш собрать вчдрб сину и тащить целые толпы бичей изи в 66% случаев благодаря птп.и обнаружить,что другие вчдшники тебя рвут...както **

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

У них, на буржуских серверах, своя атмосфера и баланс. Вот и всё. Это там всё хорошо, у всех 9ранг/3грейд нирваны и сины считаются за дд.
    Только на руоффе всякие бомжеперсы бегают. Делают интшапку лайтклассам и полчаса мага для обжига ищут.
    что плохого в интшапке?
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 24 из 123 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права