+ Ответить в теме
Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 660
    На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Посмотрел концепты полётов. Пока реальных и удобоваримых два. Аэроскейборд (идея на поверхности, но хороша, правда совсем не проработана)
    и бумажный самолётик. Всё остальное чудовищно, особенно белка-летяга, похожая на торгового кота или полёт именинника похожий на шприц. Ужс.
    Или там парень планирует "готическую серию". Остановите его, Н Е Н А Д О!!! Не планируй дальше, нам ещё не хватало в игре "волчьих крюков"
    и подобной гадости. Но, в целом конкурс интересен. Это я только полёты посмотрел, а что там в других "отраслях"?) Потираю руки.)
    Последний раз редактировалось Greenstone95; 19.02.2017 в 12:27.

У наставника u_e5d9394b3d на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Greenstone95 Посмотреть сообщение
    Посмотрел концепты полётов. Пока реальных и удобоваримых два. Аэроскейборт (идея на поверхности, но хороша, правда совсем не проработана)
    и бумажный самолётик. Всё остальное чудовищно, особенно белка-летяга, похожая на торгового кота или полёт именинника похожий на шприц. Ужс.
    Или там парень планирует "готическую серию". Остановите его, Н Е Н А Д О!!! Не планируй дальше, нам ещё не хватало в игре "волчьих крюков"
    и подобной гадости. Но, в целом конкурс интересен. Это я только полёты посмотрел, а что там в других "отраслях"?) Потираю руки.)
    Интересно, чем это белка похожа на кота тогрогового? По моему , это единственный нормальный представленный полет на зооморфов. Прежде чем писать "чудовищно " возьмите в руки карандаш и попробуйте сделать что то новое и "вау". Имеете уважение к тем , кто ходил и думал над работой и попытался Ее реализовать...да, похоже на шприц. За то идея не так уж и плоха, а то "высрать" критику каждый может.

Мне вот лично все работы нравятся, кто то в большей, кто то в меньшей степени. Как представлю, что люди переживают за свои работы и ждут окончания конкурса и итогов... аж дрожь берет. Но жутко не нравится, что много плагиата и срисовок. Не надо так,ребята. Всем бы дала призы , вот честно

Цитата Сообщение от u_e5d9394b3d Посмотреть сообщение
    Интересно, чем это белка похожа на кота тогрогового? По моему , это единственный нормальный представленный полет на зооморфов. Прежде чем писать "чудовищно " возьмите в руки карандаш и попробуйте сделать что то новое и "вау". Имеете уважение к тем , кто ходил и думал над работой и попытался Ее реализовать...да, похоже на шприц. За то идея не так уж и плоха, а то "высрать" критику каждый может.
    Во-первых в своём мнении я использовал литературный русский, в отличии от Вас.
    Во-вторых это моё частное мнение.
    И в третьих, что то новое, я предложил в разделе "Модное оружие".
    Не превращайте дискуссию в "пьяные разборки", типа "ты меня уважаешь...". Это обычная критика.

Любопытный jktxrf на пути к Городу Драконов

Купила бы себе: жемчужную пуху, пуху с перьями
    полет с кристаллами, для именинника
    Стили: пин-ап, зайка, беззубик и женский обсидиан
    С петами сложнее.. декорчики милые, но их уже много. Ездового пока на предложенные сменить не хочется
    А так, ребята молодцы. Столько действительно достойных идей

Развивающийся vatarupvshnyy на дне Реки Малиновок Аватар для vatarupvshnyy

Сколько людей, столько и мнений
    У всех разные вкусы и предпочтения, и это нормально)
    Лично я так пускаю слюни на полеты "Королевские"(он фул прекрасен на мой взгляд)
    Или еще мне кажутся привлекательными полеты с глазами (почти все варианты тру)

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Или там парень планирует "готическую серию". Остановите его, Н Е Н А Д О!!!
    ну здрасти приехали, еще вас не спросили что кому планировать. пока не нарушают закон РФ и правила конкурса пусть делают что хотят. вы тут не один во вселенной.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Или там парень планирует "готическую серию". Остановите его, Н Е Н А Д О!!!
    Не планируй дальше, нам ещё не хватало в игре "волчьих крюков" и подобной гадости.
    Во-первых, не парень, а девушка.
    Во-вторых, в игре и так куча черепов и костей.
    В-третьих, готика - это не крюки, шприцы, кости и прочее.
    "Волчий крюк" - руно-геральдический символ, зачем его пихать в ПВ я не представляю.
    С трудом могло бы пойти в оформлении какого-нибудь древнескандинавского оружия или стиля.
    Критика ни о чём вообще.
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 19.02.2017 в 14:16.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Во-первых, не парень, а девушка.
    Во-вторых, в игре и так куча черепов и костей.
    В-третьих, готика - это не крюки, шприцы, кости и прочее.
    "Волчий крюк" - руно-геральдический символ, зачем его пихать в ПВ я не представляю.
    С трудом могло бы пойти в оформлении какого-нибудь древнескандинавского оружия или стиля.
    Критика ни о чём вообще.
    Спасибо за понимание.

Во-первых в своём мнении я использовал литературный русский, в отличии от Вас.
    Во-вторых это моё частное мнение.
    И в третьих, что то новое, я предложил в разделе "Модное оружие".
    Не превращайте дискуссию в "пьяные разборки", типа "ты меня уважаешь...". Это обычная критика.
    Наверное ваша работа не выглядит, выражусьвашим литературном языком, чудовищно и ужасно, она оригинальна и офигенна (нет). Частное мнение,господа. Не надо другим писать не продолжать работу и на вас никто не тронет. У меня все

+ Ответить в теме
Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права