Закрытая тема
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 516
    На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от vastir34 Посмотреть сообщение
    я вот одного непойму.
    ну делают они новый клан, врядли конечно решит это что то, но пусть.
    (кстати мне вот лично очень отдает тупизмом мысль о прокачке нового кх для той же аптеки, проще по моему просто клан переименовать, ну или один в другой влить, но наверно куча принципиальных людей, у которых смысл игры в надписи над головой)
    и все это делается в такой жуткой тайне, о которой никто не должен узнать.
    смысл?) все равно до гвг вы будете сидеть в этом клане, все увидят, все пойму, интрига если и продержится то пару дней после создания.
    Зачем все эти секреты и сложности?)
    Мы играем в ФСБ и в Разведку вражеских государств,не мешай.

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Лол, ты реально думаешь что это так работает?))))))))))))0000
    Я все равно узнаю кто тебе это сливал рано или поздно.

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

У наставника vastir34 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Мы играем в ФСБ и в Разведку вражеских государств,не мешай.
    а, ясна.
    многа букв

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Я все равно узнаю кто тебе это сливал рано или поздно.
    Амидайке выдали офицерку в Джасе и он включил режим вахтера.
    Не смеши людей, иди лучше делами занимайся и обьединением.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Лол, меня аж из игры выкинуло. Грац молодоженов. Теперь понятно что там за сделки и партнеры! : D
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника 7753442060 на дне Реки Малиновок

При чем тут жалко мне 50 руб или не жалко, какому-то хмырю на женщин,ремонт,плюшки и.т.д ? там как бы за 100+ человек кидают и в год уже 50к+ выходит, и даже в этом случае сумма не такая большая, речь не об этом. Тут дело принципа и справедливости. Да бухгалтерию клана можно подбить так что не подкопаешься, особенно учитывая , что ставки могут быть от пары десятков кк до пары сотен, и не кто кроме того кто их делает не знает больше достоверную инфу, да можно как писали выше снять на видео и.т.д но разве не бред? ну снимит он 1-2 мес честное видео, потом один фиг все забьют и будет так же дальше тырить, человек выводит в реал регулярно суммы в ккк, не каждый барыга такие имеет, не каждый фармер который не то что пол дня фармит, а сутками, и Купер их тоже раньше не имел пока не занял роль маршала в Инсолент, факт остается фактом, тут и пруфоф не надо и так пол серва в курсе когда он толкает юани и в каком количестве. А на счет их организационных способностей с Пончиком не пойму что за притензии? о них и слова не было, Пончик опытный руководитель, может и песик Купер на подхвате что-то может и делает, я понимаю ребятам нужна какая-то награда за их труды, но сделайте честно тогда, и берите адекватные суммы в качестве оплаты, а не в тихушку междусобойчиком пелите, с не внятными аргументами "5кк что бы ходить на ГвГ" , говорите честно - 5кк нам за то что бы мы были мастером,маршолом и занимались организацией, а то недовольство растет у людей, а от невнятных аргументов и лапши на ушах, как то легче не становится. ахах Куперочек даже тут не упустил возможности пафостно по понторезить, аля есть вот такие люди и такие и такие, я весь такой старомодный, что поделать и аще аще такой сам блогородство, аж ужин чуть назад не вылез..буд-то в игре его ЧСВ мало, он еще и тут им светит. Что косается по губам там кто-то писал и про клевету, ахах прям из крайности в крайность чела несет, от законного метода до криминала, пиши конкретно что бы ты сделал, растение комнатное)) а не то что в сериальчике бандитском по НТВ увидел, меньше их смотри, вредно для мозга)) а как Инсы собирали ставки на терры, когда таковых не было, я в курсе, там и налог в 5кк, и привлекали людей, которые могли помочь как-то клану и Лена ****отила нирку и все в казну кидала, просто щас этот налог не к чему, вернее он нужен но только бедному Куперочку и тем кто в доле, странно что все кланы ходят на ГвГ бесплатно а такой топ 2 меж серверов, вынужден платить за сие мероприятие радости и веселья, аля мы вот там одели кого-то,на расходники потратились, ну и конечно же на ставки)) ну дак открою тайну, все тратятся кланы, не все кланы тресут с соклан не понятные налоги,которые давно не нужны, потому что привыкли жить красиво, а отвыкать не хотят)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от 7753442060 Посмотреть сообщение
    При чем тут жалко мне 50 руб или не жалко, какому-то хмырю на женщин,ремонт,плюшки и.т.д ? там как бы за 100+ человек кидают и в год уже 50к+ выходит, и даже в этом случае сумма не такая большая, речь не об этом. Тут дело принципа и справедливости. Да бухгалтерию клана можно подбить так что не подкопаешься, особенно учитывая , что ставки могут быть от пары десятков кк до пары сотен, и не кто кроме того кто их делает не знает больше достоверную инфу, да можно как писали выше снять на видео и.т.д но разве не бред? ну снимит он 1-2 мес честное видео, потом один фиг все забьют и будет так же дальше тырить, человек выводит в реал регулярно суммы в ккк, не каждый барыга такие имеет, не каждый фармер который не то что пол дня фармит, а сутками, и Купер их тоже раньше не имел пока не занял роль маршала в Инсолент, факт остается фактом, тут и пруфоф не надо и так пол серва в курсе когда он толкает юани и в каком количестве. А на счет их организационных способностей с Пончиком не пойму что за притензии? о них и слова не было, Пончик опытный руководитель, может и песик Купер на подхвате что-то может и делает, я понимаю ребятам нужна какая-то награда за их труды, но сделайте честно тогда, и берите адекватные суммы в качестве оплаты, а не в тихушку междусобойчиком пелите, с не внятными аргументами "5кк что бы ходить на ГвГ" , говорите честно - 5кк нам за то что бы мы были мастером,маршолом и занимались организацией, а то недовольство растет у людей, а от невнятных аргументов и лапши на ушах, как то легче не становится. ахах Куперочек даже тут не упустил возможности пафостно по понторезить, аля есть вот такие люди и такие и такие, я весь такой старомодный, что поделать и аще аще такой сам блогородство, аж ужин чуть назад не вылез..буд-то в игре его ЧСВ мало, он еще и тут им светит. Что косается по губам там кто-то писал и про клевету, ахах прям из крайности в крайность чела несет, от законного метода до криминала, пиши конкретно что бы ты сделал, растение комнатное)) а не то что в сериальчике бандитском по НТВ увидел, меньше их смотри, вредно для мозга)) а как Инсы собирали ставки на терры, когда таковых не было, я в курсе, там и налог в 5кк, и привлекали людей, которые могли помочь как-то клану и Лена ****отила нирку и все в казну кидала, просто щас этот налог не к чему, вернее он нужен но только бедному Куперочку и тем кто в доле, странно что все кланы ходят на ГвГ бесплатно а такой топ 2 меж серверов, вынужден платить за сие мероприятие радости и веселья, аля мы вот там одели кого-то,на расходники потратились, ну и конечно же на ставки)) ну дак открою тайну, все тратятся кланы, не все кланы тресут с соклан не понятные налоги,которые давно не нужны, потому что привыкли жить красиво, а отвыкать не хотят)
    Ну так иди в клан в котором нету налогов.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Изгнание? Он как бы сам ушел ибо его методы руководства не поддержали, а по другому он не хотел.
    Он начал рандомно вливать кланы, чьи мемберы просто бы не смогли ни на что повлиять.
    Ему сказал, что это дорога в никуда.
    За казну ему никто ничего не говорил.
    Рандомно? он ушел из за конфликта, который группа ваших мемберов и офицеров раздула из-за Бриллианта. Когда Бича перевел в Инсолент проточенных игроков из Бриллианта, всех это устроило, а как только перевели оставшихся - начали капать ему на мозги.
    Повлиять люди с брюликов могли хоть на что то, т.к. инсолент к этому времени был не в состоянии выставить фулку на гвг.
    Ну и еще - не очень красиво в отношении союз. кланов употреблять термин "рандомные"

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Лол, меня аж из игры выкинуло. Грац молодоженов. Теперь понятно что там за сделки и партнеры! : D
    У него на меня компромат ):

Это план - банан .
    Я вернусь в "ангела", сдвину грудью парю с должности,а Купер пончика! Мы грабанем обе казны и свалим доделывать ремонт !

Муахаха! (С)
    Последний раз редактировалось Engu; 13.04.2017 в 23:21.

Первые шаги arturjeloyan житель Идеального Мира

ДОМ-2. .
    +100500 ))) под пивом норм читается .

Закрытая тема
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права