Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 516
-
13.04.2017 17:59 #231
-
13.04.2017 18:08 #232
-
13.04.2017 18:08 #233
-
13.04.2017 19:58 #234
-
13.04.2017 21:13 #235
Лол, меня аж из игры выкинуло. Грац молодоженов. Теперь понятно что там за сделки и партнеры! : D
Тарсидат-ан халсаам (с)
-
13.04.2017 21:44 #236У наставника
При чем тут жалко мне 50 руб или не жалко, какому-то хмырю на женщин,ремонт,плюшки и.т.д ? там как бы за 100+ человек кидают и в год уже 50к+ выходит, и даже в этом случае сумма не такая большая, речь не об этом. Тут дело принципа и справедливости. Да бухгалтерию клана можно подбить так что не подкопаешься, особенно учитывая , что ставки могут быть от пары десятков кк до пары сотен, и не кто кроме того кто их делает не знает больше достоверную инфу, да можно как писали выше снять на видео и.т.д но разве не бред? ну снимит он 1-2 мес честное видео, потом один фиг все забьют и будет так же дальше тырить, человек выводит в реал регулярно суммы в ккк, не каждый барыга такие имеет, не каждый фармер который не то что пол дня фармит, а сутками, и Купер их тоже раньше не имел пока не занял роль маршала в Инсолент, факт остается фактом, тут и пруфоф не надо и так пол серва в курсе когда он толкает юани и в каком количестве. А на счет их организационных способностей с Пончиком не пойму что за притензии? о них и слова не было, Пончик опытный руководитель, может и песик Купер на подхвате что-то может и делает, я понимаю ребятам нужна какая-то награда за их труды, но сделайте честно тогда, и берите адекватные суммы в качестве оплаты, а не в тихушку междусобойчиком пелите, с не внятными аргументами "5кк что бы ходить на ГвГ" , говорите честно - 5кк нам за то что бы мы были мастером,маршолом и занимались организацией, а то недовольство растет у людей, а от невнятных аргументов и лапши на ушах, как то легче не становится. ахах Куперочек даже тут не упустил возможности пафостно по понторезить, аля есть вот такие люди и такие и такие, я весь такой старомодный, что поделать и аще аще такой сам блогородство, аж ужин чуть назад не вылез..буд-то в игре его ЧСВ мало, он еще и тут им светит. Что косается по губам там кто-то писал и про клевету, ахах прям из крайности в крайность чела несет, от законного метода до криминала, пиши конкретно что бы ты сделал, растение комнатное)) а не то что в сериальчике бандитском по НТВ увидел, меньше их смотри, вредно для мозга)) а как Инсы собирали ставки на терры, когда таковых не было, я в курсе, там и налог в 5кк, и привлекали людей, которые могли помочь как-то клану и Лена ****отила нирку и все в казну кидала, просто щас этот налог не к чему, вернее он нужен но только бедному Куперочку и тем кто в доле, странно что все кланы ходят на ГвГ бесплатно а такой топ 2 меж серверов, вынужден платить за сие мероприятие радости и веселья, аля мы вот там одели кого-то,на расходники потратились, ну и конечно же на ставки)) ну дак открою тайну, все тратятся кланы, не все кланы тресут с соклан не понятные налоги,которые давно не нужны, потому что привыкли жить красиво, а отвыкать не хотят)
-
13.04.2017 22:32 #237
-
13.04.2017 22:49 #238Первые шаги
Рандомно? он ушел из за конфликта, который группа ваших мемберов и офицеров раздула из-за Бриллианта. Когда Бича перевел в Инсолент проточенных игроков из Бриллианта, всех это устроило, а как только перевели оставшихся - начали капать ему на мозги.
Повлиять люди с брюликов могли хоть на что то, т.к. инсолент к этому времени был не в состоянии выставить фулку на гвг.
Ну и еще - не очень красиво в отношении союз. кланов употреблять термин "рандомные"
-
13.04.2017 23:00 #239
-
13.04.2017 23:53 #240Первые шаги