Страница 24 из 95 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 943
    У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    Ох епт, я поражаюсь. Все нападавшие пошли на войну с ордой из-за призывов Кана. Ага, щаз.. У людей вообще-то собственная голова на плечах имеется и они сами знают чего хотят и делают это.
    Абсолютно согласен. Человека практически невозможно заставить делать то, чего он не хочет, но перечитай ещё раз внимательно:

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Они надеялись, что сейчас помогут давить ОРДУ (даже выделяли для этого людей, которые временно влились в Valhalla на начальных этапах), что ОРДА развалится и тогда они отхватят свой кусок этого пирога. Но в результате ослабли их собственные кланы, а ОРДА - живёт.

PS И ещё... На счёт "троллей орды" на форуме, сплошных личных оскорблений и т.п. Перечитайте свои посты двухмесячной давности, когда вы во всю вели себя также. Флудили ни о чём. Оскорбляли других постоянно. Людей из ОРДЫ называли орками. Людей из Totenkopf - фашистами и призывали снести их с карты к 9 мая. Так не удивляйтесь, что всё это вам вернулось с другой стороны. Учитиля уж больно "достойные" были, а ученики прилежные.
    Последний раз редактировалось dj_al; 26.03.2009 в 19:01.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Они надеялись, что сейчас помогут давить ОРДУ (даже выделяли для этого людей, которые временно влились в Valhalla на начальных этапах), что ОРДА развалится и тогда они отхватят свой кусок этого пирога. Но в результате ослабли их собственные кланы, а ОРДА - живёт.
    Значит, когда из Орды уходит народ, это «ушли все слабые», а когда то же самое происходит с другими, это «ослабли»?

Но в результате ослабли их собственные кланы, а ОРДА - живёт.
    Это понимать как «ослабли = накрылись могильной плитой»? Если да, то утверждение крайне сомнительное.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Когда из клана уходит народ - клан слабнет. И не важно КТО ушёл из клана: "сильный" или "слабый". Клан всё равно потерял игрока, а значит ослаб. Или ты не согласен с этим?

ОРДА тоже ослабла по сравнению с тем, какой была на начало войны. Но она до сих пор в состоянии дать отпор всем кто нападал на неё, кроме Valhalla, которая единственная реально усилиась за это время. А вот остальные кланы - реально ослабали. Достаточно сравнить время за которые проходили ТВ тогда и сейчас.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Развивающийся Lliiyy на пути к Городу Драконов Аватар для Lliiyy

Цитата Сообщение от mutniy777 Посмотреть сообщение
    dj_al грамотное и абсолютно правильное понимание ситуации,жаль что немного людей способно верно осмыслить сложившуюся ситуацию
    Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...
    Похоже Вальхалле надо извиниться перед ордой и тотенами, что принимали в клан тех, кто просился, не согласовав это с ТОП кланами. И впредь принимать только 30-, которые никогда ни в одном клане не состояли...

Новый год с Perfect World 
    Скиталец
    RayNe007 житель Идеального Мира Аватар для RayNe007

Цитата Сообщение от Lliiyy Посмотреть сообщение
    Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...
    Похоже Вальхалле надо извиниться перед ордой и тотенами, что принимали в клан тех, кто просился, не согласовав это с ТОП кланами. И впредь принимать только 30-, которые никогда ни в одном клане не состояли...
    Пост ни о чем, захотелось поязвить человечку....ФрешМит действительно грамотно обрисовал ситуацию (говорю это не как представительница клана =ОРДА=, а после непредвзятого взгляда со стороны).

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

кина не будет
    никто на нас не пошел((
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Очень приколола обида канины на то, что его называют каниной. Тоже самое, что гнида обижалась бы на то, что ее называют гнидой

З.Ы. надоело быть парнокопытным смени ник.

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

У него ник Canine, а не канина.
    Или я ошибаюсь?
    Тя тож можно называть не колумбиец, а там Колумб, клумба и тп и тд?
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xoxol-zzz Посмотреть сообщение
    У него ник Canine, а не канина.
    Или я ошибаюсь?
    Тя тож можно называть не колумбиец, а там Колумб, клумба и тп и тд?
    Всегда пожалуйста, ник выбран так, что бы не получалось обидно при любом склонении. Помойму что Canine по ангилси, то и канина по руски, никто не будет переключать клаву дабы не обидеть великого скакуна.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

сорасумбиец
    корасумбиц
    корась
    кора
    лол
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Страница 24 из 95 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права