+ Ответить в теме
Страница 24 из 1872 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 18719
    Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    1 я выбрал ту сторону, где мне хорошо на данный момент. Все честно, у каждого свой выбор.
    Если тебе сейчас хорошо так в игре, то зачем писать это:
    Как на форуме, так и в игре скучно.. Замесов нет, противостояния толком нет... Хоть на арену ходи...
    Лично меня все сейчас в игре устраивает, я доволен, моря фана.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    на теплой стороне с 7 союзами
    ордер - 200 человек и персонажи одеты выше среднего
    обскур - 20 человек и персонажи одеты как как твинки
    но для вас 1 клан = 1 клан, пофиг на количество людей в нем и их шмот.

если всех нормально-одетых союзников ред слить в один клан, фул состав не наберется, будет(в сумме с редами) 2 почти укомплектованных клана, а на вашей стороне 2 полностью комплектованных клана + нави.
    но да, конечно же, вам удобно считать тупо количеством кланов, какие вы бедные и несчастные, как вас мало и все зергуют.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 31.10.2017 в 04:42.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    если всех нормально-одетых союзников ред слить в один клан, фул состав не наберется, будет(в сумме с редами) 2 почти укомплектованных клана, а на вашей стороне 2 полностью комплектованных клана + нави.
    но да, конечно же, вам удобно считать тупо количеством кланов
    я незнаю откуда у тябя такие, данные, но к примеру: реды 200 чел, фф 120 чел+ дамдед 110 чел =230 человек(целый клан с избытком), а ты говоришь, что клан не набереться.
    А если слить винчунь 100 чел+ обскур 190чел+ангелс 165+блэк эри 90, то если учесть то, что там твинов много и слабых персов, взять хотя бы по 3 пати с каждого клана, то можно и 3-й клан фул забить.

Ордер 200 чел
    терасы 140чел
    нави 100чел+Эра 140( Здесь так же как и в других кланах, типа винчуня и ангелсов, можно по 3 пати считать).

За ранние пишу, лично меня все устраивает на серваке, но не стоит писать, типа реды воют в меньшинстве.

Jady_Master и да какой у тебя игровой ник?
    Последний раз редактировалось Xityfy; 31.10.2017 в 06:22.

Как на форуме, так и в игре скучно.. Замесов нет, противостояния толком нет... Хоть на арену ходи...
    Просто прилетаешь в мейгур и открываешь тешку
    Но кому то всёже скучно)

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

У альянса редок народа мало, одеты как твины, срочный набор переточек.... Понимаете....и флагрейта можно запинать 1,5 патькой эры, одетой как твинки с теразеда и альтаира

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    я незнаю откуда у тябя такие, данные, но к примеру: реды 200 чел, фф 120 чел+ дамдед 110 чел =230 человек(целый клан с избытком), а ты говоришь, что клан не набереться.
    А если слить винчунь 100 чел+ обскур 190чел+ангелс 165+блэк эри 90, то если учесть то, что там твинов много и слабых персов, взять хотя бы по 3 пати с каждого клана, то можно и 3-й клан фул забить.
    это вы себя утешаете такими выдуманными цифрами?
    или может быть у тебя цифра 0 на клавиатуре залипает?

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Красный альянс тащит замесы на скилухе и тактике, а не количеством...ясно-понятно, сразу бы так и написали

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Просто прилетаешь в мейгур и открываешь тешку
    Но кому то всёже скучно)
    И что этот скрин должен показать? Количество людей в писе? Ну такое себе веселье...
    Иногда пару часов, стоишь и ждешь замесов, а их нет и нет.. А эти ганг выбросы на имунках из писа на первую цель, вообще не в счет.

А почему все прицепились к количеству людей в том или ином альянсе? Т.е. раньше Ордер не смущало, что они щемили ФФ количеством на Таре, а тут вдруг, иногда численный перевес не в сторону Ордера, стал их смущать?

P.S. На мой взгляд (не претендую на правду), Ордеру стоило бы зачистить раков из их состава и влить в себя Нави (если те согласятся). Из всех 190+ кто в Ордере, я постоянно вижу максимум 40-50 одних и тех же лиц на замесах, где остальные? (Например ни разу не видел Герка на замесе... Он Вам для чего? Как талисман? Да и еще много кто, кто ходит только в данжики, а на замесы не приходит). Может в этом проблема Вашего меньшинства?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Вы написали, что руководство клана Ред "ко всему вокруг относится, как к дерьму и целей своих внятно и во всеуслышание не высказывает". А это же явный упрек в том, что они не высказывают своих целей. А упрекать в подобном, на мой взгляд, может лишь человек, который считает, что ему по определению все чем-то обязаны. Ведь с какой стати руководство клана кому-то (кроме своих сокланов) должно озвучивать свои цели?

Вот если бы вы перечислили какие-то некрасивые поступки руководства этого клана и на их основе сделали вывод о том, что они "ко всему вокруг относится, как к дерьму", то я бы это поняла. А так очень странно для меня ваши слова прозвучали.
    Это НЕ упрёк. Это, собственно, факт.
    Я вообще не понимаю, о чём речь и к чему эти слова и призывы. К тому же, с навязыванием мне каких-то рамок и стереотипов.
    Возможно, стоит внимательно перечитать, о чём я пишу. А потом ещё раз. И не призывать меня к чему-то, не понимая, что я написал до этого.

Почему руководство клана должно озвучивать свои цели?
    Ну, прежде всего, не должно.
    Другое дело, что клан, если это не случайно образовавшееся аморфное сборище людей, имеет некую цель, объединяющую людей в попытке её реализовать.
    На этапе образования клана, да и впоследствии, так как текучку кадров никто не отменял, люди присоединяются к организации, если их цели совпадают с тем, что гильдия делает.
    Собственно, за этим некоторые кланы свою цель декларируют.
    И тут уже становится интересней. Совпадают ли реальные цели с декларируемыми, каковы методы достижения и прочие возникающие в связи с этим вопросы, на которые любопытно было бы получить ответы.

щемили
    ФФ
    количеством

Сейчас бы жаловаться на зерги против клана, мастер которого с 3 клановыми призывами в инвентаре постоянно бегал даже когда противников у них особо не было.
    Последний раз редактировалось angar1234; 31.10.2017 в 10:30.

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Почему руководство клана должно озвучивать свои цели?
    Ну, прежде всего, не должно.
    Другое дело, что клан, если это не случайно образовавшееся аморфное сборище людей, имеет некую цель, объединяющую людей в попытке её реализовать.
    На этапе образования клана, да и впоследствии, так как текучку кадров никто не отменял, люди присоединяются к организации, если их цели совпадают с тем, что гильдия делает.
    Собственно, за этим некоторые кланы свою цель декларируют.
    И тут уже становится интересней. Совпадают ли реальные цели с декларируемыми, каковы методы достижения и прочие возникающие в связи с этим вопросы, на которые любопытно было бы получить ответы.
    И на основе того, что лично вам никто этих целей не озвучил, вы делаете вывод о том, что руководство клана Ред "ко всему вокруг относится, как к дерьму"?

Кстати, цели клана Ред прописаны в их уставе:
    - Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи любой сложности.
    - Сохранение баланса на сервере.
    - Просто получение удовольствия от игры в компании приятных людей.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 1872 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права