+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 280
    Развивающийся tempra житель Идеального Мира

Теперь главное чтобы не обвинили в багоюзании, раз Нип всё еще появляется...

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от tempra Посмотреть сообщение
    Теперь главное чтобы не обвинили в багоюзании, раз Нип всё еще появляется...
    и сегодня был????

Развивающийся u_d797469605 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    и сегодня был????
    Да =) (10 раз да)

Любопытный Zlatco на дне Реки Малиновок

Люди, а подарки в Нерушимом за колокольчики уже убрали? В новости сказано, что поомокоды до 12 января на сайте, а сегодня 10ого уже нет возможности активировать колокольчик? Иделкой персонаж туда прилетел, вот думаю - оставить там или поезд ушел и надо возвращаться

Перечитывание новости не помогло. Не вижу даты окончания активации колокольчика. И сиысл держать на сайте промокоды, если их нельзя уже использовать?
    Последний раз редактировалось pomn1k; 11.01.2018 в 02:09.

Цитата Сообщение от Zlatco Посмотреть сообщение
    Перечитывание новости не помогло. Не вижу даты окончания активации колокольчика. И сиысл держать на сайте промокоды, если их нельзя уже использовать?
    Ну почему же нельзя? За промокоды обещан в т.ч. колокольчик, так? Так... Его выдали - всё!)
    А колокольчик нужен для подарков, но подарки сами по себе, к промокоду отношения не имеют...

З.Ы. я тут мужу попыталась объяснить, почему 13-го опять рейты, а Санту можно было делать до 10-го 10.00...
    Ему дурно стало - вот такая стройная система компенсаций)

Цитата Сообщение от Zlatco Посмотреть сообщение
    Люди, а подарки в Нерушимом за колокольчики уже убрали? В новости сказано, что поомокоды до 12 января на сайте, а сегодня 10ого уже нет возможности активировать колокольчик? Иделкой персонаж туда прилетел, вот думаю - оставить там или поезд ушел и надо возвращаться

Или кто то читать не умеет.Или я не знаю.Четко написано же. С 17:30 мск 28 декабря до 11:00 9 января с помощью колокольчика вы откроете подарки в Нерушимом городе.

Развивающийся mat777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Или кто то читать не умеет.Или я не знаю.Четко написано же. С 17:30 мск 28 декабря до 11:00 9 января с помощью колокольчика вы откроете подарки в Нерушимом городе.
    Точно), а вдруг это еноты так написали?))) Може добрейшие админы найдут и поставят подарки в Нерушимый и 13 ого?, раз уж на сайте их до 12ого можно получать
    А енотам чс навеки!))

титул и торговая лавка вернулись кому-то?

Развивающийся tempra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    титул и торговая лавка вернулись кому-то?
    нет... 100500раз нет, ждите как петухов - пару месяцев или к концу 2018 >_<
    сама на 4х персах жду возварата.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

С титулом непонятка. Одному из персов пришел на почту итем, двум другим - нет.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права