Закрытая тема
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 561
    Любопытный SANITARUS на дне Реки Малиновок

Ушел с фришек из за кривых админов не умеющих работать со своими(клиентами) Майл вы их переплюнули где оф инфа????

Любопытный u_cf8caa7cbd на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nightiri Посмотреть сообщение
    все персы принадлежат мейлу, захотели-забанили, захотели-разбанили. ниче не будут обьяснять 100%. мы тут никто и звать нас никак.
    Читай лицензию

3.   #233
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от FlashPoint2018 Посмотреть сообщение
    ПУО и Архидеи так и бегают ровно 2 года одни и теже, я и ещё с 10 человек на этих ботов отправляли заявки, нам писали что разберутся
    Ники в ЛС, если это действительно "двухгодичные боты". (Боты не могут столько времени "жить")
    Это тупо коты и оф боты., забанили только их. Основы моих 2 целы в сети.
    Не могу сказать.
    Цитата Сообщение от dlyfrmpw Посмотреть сообщение
    и вместо того чтобы спокойно поиграть пару часиков, я должна делать чью-то работу. пару дней поделала, потом забила, мне за это не платят.
    Это рекомендация. Вас никто не обязывает. Кто-то помогает, за что им спасибо. Уследить за всеми ботами в кратчайшие сроки невозможно, увы.
    Цитата Сообщение от Liridan01 Посмотреть сообщение
    окей, у меня кот, 14 лвл, нигде ничего не юзал , да да, геобота тоже не юзал, ведь представь на 14 лвл нет гео(вау!), миракл и т д тоже не использовался, за что же бан тогда торговому коту?
    Опять же, я сказать точно не могу, я не администрация. Возможно, вы включали кота в обход ИЦ, либо использовали стороннее ПО с каким-нибудь иным персонажем, когда кот был включен вторым окном. (Я не в курсе что происходит, когда использовалось ПО на одном персонаже, но при нескольких запущеных окнах клиента)

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Liridan01 Посмотреть сообщение
    окей, у меня кот, 14 лвл, нигде ничего не юзал , да да, геобота тоже не юзал, ведь представь на 14 лвл нет гео(вау!), миракл и т д тоже не использовался, за что же бан тогда торговому коту?
    Сириосли ? Ладно бы сказал, что бегал по данжикам, делал увожуку. А вот чем пользуются "торговые коты" (позволяющие оставаться в игре с выключенным клиентом и автоматическим подбором цены) все прекрасно знают.
    !Hate!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Так и живем, ребята. Когда ж вы уже привыкнете? Вы виноваты по умолчанию, майл святые, модераторы ультраняшки и все работают не покладая рук :3 Особенно боты.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся FlashPoint2018 житель Идеального Мира Аватар для FlashPoint2018

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.
    Я так, мимоходом тут, но все же вставлю пару слов, поскольку модератор сего раздела.
    При использовании на персонаже/аккаунте/ПК ПО, которое взаимодействует с игровым клиентом игры, т.е. считывает какие-либо данные с клиента для их изменения или обработки может привести к блокировке вашего аккаунта на некоторое время (срок указан в письме на почте). Список ПО содержит исключительно чит-софт исключительно для PW, никаких программ для написания макросов от производителей мышек/клавиатур или использования VPN нет.
    К сожалению, как показывает практика, большинство "невинных" не такие уж и невинные, а просто пользуются различным сторонним ПО, которое, по какой-то причине, они сторонним не считают. (да-да, любители полетать гео)
    Блокировка аккаунта, на котором не использовалось стороннее ПО, невозможна. Не обязательно, что это самое ПО использовалось в последние несколько дней. Вы могли его использовать и месяц назад, но это отмечается и учитывается. Об этом неоднократно говорилась в новостях и форумных темах со стороны администрации.
    Использование VPN (тем более встроенного в ИЦ) также не карается блокировкой.
    Я настойчиво прошу не использовать любое стороннее ПО, созданное для PW (повторюсь, ПО для написания макросов не в счет). Любое использование стороннего ПО для PW (и многих других игр Mail.ru) фиксируется в логах, а блокировать ли за это и когда блокировать уже другой вопрос.

Ну и тут еще пишут по поводу ботов: на сколько мне известно, с ботами ведется постоянная борьба (особенно со спамерами), вы можете помочь в этой борьбе, написав в службу поддержки жалобу на ботовода, приложив к ней скриншоты.
    STPN а чего тебя не банят за проги?

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

я не использовал дополнительное по, игра и так норм, была, когда то, когда администрация и модераторы не плевали на игроков

Первые шаги demonika42 на дне Реки Малиновок

Заходил последнюю неделю просто тыкать дом и все ,чистая win 7 ,прилетел бан 5 дней ,пункт 20 ,четко

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ники в ЛС, если это действительно "двухгодичные боты". (Боты не могут столько времени "жить")
    Как эксперт, сколько живут боты? Ну вот гелиос, минимум месяц штук тридцать ботов навскидку на десять квадратных метров бегают и радуются жизни. Сколько они еще будут бегать пока не сдохнут, ведь банить их никто не будет? Просто интересно, когда лока освободится.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Не могу сказать.

Это рекомендация. Вас никто не обязывает. Кто-то помогает, за что им спасибо. Уследить за всеми ботами в кратчайшие сроки невозможно, увы.

Опять же, я сказать точно не могу, я не администрация. Возможно, вы включали кота в обход ИЦ, либо использовали стороннее ПО с каким-нибудь иным персонажем, когда кот был включен вторым окном. (Я не в курсе что происходит, когда использовалось ПО на одном персонаже, но при нескольких запущеных окнах клиента)
    В том то и фокус. Запускал все через ИЦ и больше никак. На моей ПеКарне запущено 53 процесса(только что проверил через диспетчер), вирусов нет, тоже проверил.
    Вот мне очень интересно что за программу мне приписывают если конкретно я не пользовался ни какими.
    Вот я хочу увидеть от сапорта именно это - какую программу они мне приписывают по 20 пункту.
    Они что не могут мне сообщить процесс или ПО которое я якобы использовал.

Закрытая тема
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права