Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 276
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    не просто за 15 минут, а за 10, и это был мурровский тв состав в 800 человек, все кончено.
    Ну а по темке, кто скажет это был пиковый онлайн хато стронго хантерсов?
    Меня смутило такое количество союзных нам кланов, даже переживать за муров стал. Их союзники что-то совсем не впечатлили. Я до теста даже особо не интересовался будут ли у нас союзники на новом сервере. Желаю мурам набрать себе на сторону побольше хороших игроков, чтобы противостояние было достойным.
    П.С. ПВ не предназначено для игры такого количества народа в одном месте) Стронгов было 3-3,5 патьки (по венику). Понятно, что это никак не пиковый наш онлайн.

Любопытный bumbangr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Вас зачем на тестовый пустили, проверить корректность работы скилов, данжей и отображения персонажа. А вы что делаете точку сбиваете и пвпешитесь, верх адекватности
    Дык эжто самое важное в пв есле вы не знали

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Меня смутило такое количество союзных нам кланов, даже переживать за муров стал. Их союзники что-то совсем не впечатлили. Я до теста даже особо не интересовался будут ли у нас союзники на новом сервере. Желаю мурам набрать себе на сторону побольше хороших игроков, чтобы противостояние было достойным.
    П.С. ПВ не предназначено для игры такого количества народа в одном месте) Стронгов было 3-3,5 патьки (по венику). Понятно, что это никак не пиковый наш онлайн.
    ну объединения еще не произошло, месяц после надо поиграть и тогда картина будет ясна, вдруг не все так плохо окажется.
    Ну так как сервак тестовый и мы вроде как тестим, кто вчера безбожно вылетал? У нас по вт несколько чел кидало, причем с отмиранием интернета, через неск. минут все снова норм.

На перепутье 666SargatanaS666 на скользкой дорожке

Я вчера был 69(и где то 60-90% опыта) точно помню, я ставил его в Страну Грёз на 5ч
    с утра захожу(по мск около 5 утра) вижу что 70+ и 10-15 опыта, выхожу из пв, недавно снова захожу 69+ (и 60% опыта)
    вы попутали по ходу Сириус и свою Электру
    Последний раз редактировалось pomn1k; 15.03.2018 в 10:46.

У наставника Miletta08 на дне Реки Малиновок

Админы,есть ли хоть маленькая возможность не называть сервер Электра? Когда я начинала играть у меня была возможность выбрать сервер,я выбрала Сириус.Почему вы сейчас лишаете игроков этого выбора? Я не видела ни одного человека который бы сказал,О да,я хочу,хочу играть на Электре!!!

Развивающийся nordvestern на дне Реки Малиновок

Не хотел названия такого но хотел объединения

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Miletta08 Посмотреть сообщение
    Админы,есть ли хоть маленькая возможность не называть сервер Электра? Когда я начинала играть у меня была возможность выбрать сервер,я выбрала Сириус.Почему вы сейчас лишаете игроков этого выбора? Я не видела ни одного человека который бы сказал,О да,я хочу,хочу играть на Электре!!!
    ща договришься ваще сервера назовут : 1 , 2 ,3 и т.д будешь играть на 2 (втором)

У наставника Liubovnitsa_Smerti житель Идеального Мира

В. Что произойдет с моим персонажем при совпадении имен на объединенных серверах?
    O. Приоритет сохранности имен — у персонажей, созданных раньше. У игроков, чьи ники получат суффиксы, будет возможность сменить имя персонажа.

И как сменить никнейм теперь?

На перепутье ZSinner житель Идеального Мира Аватар для ZSinner

Цитата Сообщение от Miletta08 Посмотреть сообщение
    О да,я хочу,хочу играть на Электре!!!

У наставника avov81 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 666SargatanaS666 Посмотреть сообщение
    Я вчера был 69(и где то 60-90% опыта) точно помню, я ставил его в Страну Грёз на 5ч
    с утра захожу(по мск около 5 утра) вижу что 70+ и 10-15 опыта, выхожу из пв, недавно снова захожу 69+ (и 60% опыта)
    вы попутали по ходу Сириус и свою Электру
    Омагад, шо за люди...
    Им четко дали понять что сохранение персонажа для переноса на тестовый сервер будет утром 13-ого числа...

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права