Когда перестанет быть нормой у mail.ru набирать неопытных людей на пост администрации? Не важно, будь то КМ или просто еще какой-то игровой мастер.
Открыто говорить о том, что "у меня опыта мало", "я играю на Электре" - т.е. играющий сотрудник - это уже не есть круто. Это вообще нормально?
Я в шоке просто.
Теперь неудивительно, что новости штампуют с ошибками и это дает понять о том, на каком уровне Вы работаете. Спасибо и надеюсь пост не удалят.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 343
-
27.04.2018 16:33 #231
-
27.04.2018 16:36 #232
Может вместо этого добавлять новость с чем-то типа "работы завершены, успешно вам всем поиграть", но оставлять хотя бы упоминание что техработы были на такую-то дату?
Дело в том, что например пишется что техработы с 16:00 по 19:30, а в 19:00 сервер уже доступен. И у людей, не жалующихся на внимательность и память возникает закономерный вопрос — это включили раньше времени и что-то делают, или это работы завершены и можно играть?
Когда было объединение Дракона, было неоднократное продление техработ, сопровождавшееся периодическим включением серверов; люди заходили, писали везде "можно заходить, всё работает", а через некоторое время сервер опять выключался.
Не отписывая по официальным каналам об успешном окончании работ, провоцируете игроков на ручное протыкивание входа в игру "а вдруг зайдёт, мало ли, это ж мейл".
Тогда как вообще, имхо, новость об окончании работ хорошо бы подписанным присылать на почту, отдельным пунктом в настройках подписки разумеется.
А ещё, например, технический статус удобно сделан у сервиса Discord: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cordapp.com%2F
Понятно, что к PW добрая половина информации с той страницы неприменима, но ввести новую страницу конкретно для сообщений о замеченных/исправленных проблемах и техработах было бы прикольно.
Конкретный пример:

"обнаружена проблема - в процессе ковыряния - всё работает, можно пользоваться"
Также это может облегчить работу саппорта, если люди привыкнут сначала идти на страницу статуса и проверять, а потом идти на форум/в поддержку строчить километровые тикеты про неработающую нирвану, сферу алхимика, команды арены, БД, про отключения каждые 10 минут, и так далее.Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 27.04.2018 в 16:46.
Жняки рулят
-
27.04.2018 17:18 #233
пожалуюсь еще и тут. у меня после Проф работ Иц удалило полностью игру, папку со скринами за несколько лет игры)
хорошие проф. работы...и не у меня одной так иц вылетел. и никакие проверки и релоги не помогли.
может кто сталкивался с таким? или новый админ наш в курсе...

-
27.04.2018 17:21 #234
Все когда-то были новичками — и на работе, и в игре. У меня довольно большой опыт работы и игры в других проектах, а на PW одна из моих задач — смотреть на игру взглядом новичка. Узнав проект с самого начала (именно сейчас, а не таким, каким он был годы назад), я смогу помогать в этом и другим пользователям.
Спасибо вам за отличные аргументы! Обязательно передам эту идею на обсуждение. В данный момент действует правило: если сообщение о профработах опубликовано, то до окончания заявленного там срока лучше в игру не заходить и не переводить платежи. Если сообщения нет, профработы завершены.
Это вот совершенно точно вопрос для техподдержки. Пожалуйста, обратитесь туда.
-
27.04.2018 18:07 #235Развивающийся
Хотелось бы узнать, будут ли какие то изменения в реферальной системе, для начинающих новых игроков??? Просто то что дают сейчас новичкам это для игры года так 2013-2015.
-
27.04.2018 18:51 #236
Будет ли возможность объединить игровые аккаунты из нескольких в один? Услуга по разъединению есть но почему то, нет обратной, хотя она не менее необходима.
-
27.04.2018 19:23 #237
Вопрос, если устроиться в офис, но ты с другого города, предоставляет ли кампания для инногородних людей жильё? И второй вопрос на день рождение будут адекватные подарки, а не как обычно, ибо 10 лет всё же проекту, подарите что-то действительно ценное для людей, что поможет в развитии и будет действительно уникальным. День рождение и юбилей бывают не так часто
-
27.04.2018 19:36 #238Развивающийся
-
27.04.2018 19:42 #239
-
27.04.2018 20:32 #240
Простите, это как понять? Ну да ладно..(про рейтинг титулов)Рейтинг вернется, если снова будет актуальным.
Не было ли желания исправить неграмотно работающий топ рейтинг? Напомню, в нем состоят не первоапнувшие заветные 315, а "умники пв"..
Зачем создавать тему вопросов, и отвечать теми же шаблонами, что и служба поддержки и ваши коллеги в других темах? (передам\примем к сведению\ничего не знаю)
Не имеете право на разглашение, зачем дразнить людей с вопросами, которые заведомо останутся без ответов?
п.с. накипело..