+ Ответить в теме
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 343

Когда перестанет быть нормой у mail.ru набирать неопытных людей на пост администрации? Не важно, будь то КМ или просто еще какой-то игровой мастер.
    Открыто говорить о том, что "у меня опыта мало", "я играю на Электре" - т.е. играющий сотрудник - это уже не есть круто. Это вообще нормально?
    Я в шоке просто.

Теперь неудивительно, что новости штампуют с ошибками и это дает понять о том, на каком уровне Вы работаете. Спасибо и надеюсь пост не удалят.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от BrunhildUtgard Посмотреть сообщение
    Профработы уже завершены, поэтому и сообщение о них неактуально. Чтобы не "засорять" ленту и не создавать лишних сложностей (далеко не все читают внимательно и сразу соотносят указанную дату с текущей), мы удаляем потерявшие актуальность сообщения.
    Может вместо этого добавлять новость с чем-то типа "работы завершены, успешно вам всем поиграть", но оставлять хотя бы упоминание что техработы были на такую-то дату?
    Дело в том, что например пишется что техработы с 16:00 по 19:30, а в 19:00 сервер уже доступен. И у людей, не жалующихся на внимательность и память возникает закономерный вопрос — это включили раньше времени и что-то делают, или это работы завершены и можно играть?
    Когда было объединение Дракона, было неоднократное продление техработ, сопровождавшееся периодическим включением серверов; люди заходили, писали везде "можно заходить, всё работает", а через некоторое время сервер опять выключался.
    Не отписывая по официальным каналам об успешном окончании работ, провоцируете игроков на ручное протыкивание входа в игру "а вдруг зайдёт, мало ли, это ж мейл".

Тогда как вообще, имхо, новость об окончании работ хорошо бы подписанным присылать на почту, отдельным пунктом в настройках подписки разумеется.

А ещё, например, технический статус удобно сделан у сервиса Discord: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cordapp.com%2F
    Понятно, что к PW добрая половина информации с той страницы неприменима, но ввести новую страницу конкретно для сообщений о замеченных/исправленных проблемах и техработах было бы прикольно.

Конкретный пример:

"обнаружена проблема - в процессе ковыряния - всё работает, можно пользоваться"

Также это может облегчить работу саппорта, если люди привыкнут сначала идти на страницу статуса и проверять, а потом идти на форум/в поддержку строчить километровые тикеты про неработающую нирвану, сферу алхимика, команды арены, БД, про отключения каждые 10 минут, и так далее.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 27.04.2018 в 16:46.
    Жняки рулят

Развивающийся 5Erasus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 5Erasus5

пожалуюсь еще и тут. у меня после Проф работ Иц удалило полностью игру, папку со скринами за несколько лет игры)
    хорошие проф. работы...и не у меня одной так иц вылетел. и никакие проверки и релоги не помогли.
    может кто сталкивался с таким? или новый админ наш в курсе...

4.   #234
    Mail.Ru BrunhildUtgard на пути к Городу Драконов Аватар для BrunhildUtgard

Цитата Сообщение от XiLiBiT Посмотреть сообщение
    Когда перестанет быть нормой у mail.ru набирать неопытных людей на пост администрации? Не важно, будь то КМ или просто еще какой-то игровой мастер.
    Открыто говорить о том, что "у меня опыта мало", "я играю на Электре" - т.е. играющий сотрудник - это уже не есть круто. Это вообще нормально?
    Я в шоке просто.

Теперь неудивительно, что новости штампуют с ошибками и это дает понять о том, на каком уровне Вы работаете. Спасибо и надеюсь пост не удалят.
    Все когда-то были новичками — и на работе, и в игре. У меня довольно большой опыт работы и игры в других проектах, а на PW одна из моих задач — смотреть на игру взглядом новичка. Узнав проект с самого начала (именно сейчас, а не таким, каким он был годы назад), я смогу помогать в этом и другим пользователям.

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Может вместо этого добавлять новость с чем-то типа "работы завершены, успешно вам всем поиграть", но оставлять хотя бы упоминание что техработы были на такую-то дату?
    Дело в том, что например пишется что техработы с 16:00 по 19:30, а в 19:00 сервер уже доступен. И у людей, не жалующихся на внимательность и память возникает закономерный вопрос — это включили раньше времени и что-то делают, или это работы завершены и можно играть?
    Когда было объединение Дракона, было неоднократное продление техработ, сопровождавшееся периодическим включением серверов; люди заходили, писали везде "можно заходить, всё работает", а через некоторое время сервер опять выключался.
    Не отписывая по официальным каналам об успешном окончании работ, провоцируете игроков на ручное протыкивание входа в игру "а вдруг зайдёт, мало ли, это ж мейл".

Тогда как вообще, имхо, новость об окончании работ хорошо бы подписанным присылать на почту, отдельным пунктом в настройках подписки разумеется.

А ещё, например, технический статус удобно сделан у сервиса Discord: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cordapp.com%2F
    Понятно, что к PW добрая половина информации с той страницы неприменима, но ввести новую страницу конкретно для сообщений о замеченных/исправленных проблемах и техработах было бы прикольно.

Конкретный пример:

"обнаружена проблема - в процессе ковыряния - всё работает, можно пользоваться"

Также это может облегчить работу саппорта, если люди привыкнут сначала идти на страницу статуса и проверять, а потом идти на форум/в поддержку строчить километровые тикеты про неработающую нирвану, сферу алхимика, команды арены, БД, про отключения каждые 10 минут, и так далее.
    Спасибо вам за отличные аргументы! Обязательно передам эту идею на обсуждение. В данный момент действует правило: если сообщение о профработах опубликовано, то до окончания заявленного там срока лучше в игру не заходить и не переводить платежи. Если сообщения нет, профработы завершены.

Цитата Сообщение от 5Erasus5 Посмотреть сообщение
    пожалуюсь еще и тут. у меня после Проф работ Иц удалило полностью игру, папку со скринами за несколько лет игры)
    хорошие проф. работы...и не у меня одной так иц вылетел. и никакие проверки и релоги не помогли.
    может кто сталкивался с таким? или новый админ наш в курсе...
    Это вот совершенно точно вопрос для техподдержки. Пожалуйста, обратитесь туда.

Развивающийся SkyRipa протеже Владыки мира грёз

Хотелось бы узнать, будут ли какие то изменения в реферальной системе, для начинающих новых игроков??? Просто то что дают сейчас новичкам это для игры года так 2013-2015.

Будет ли возможность объединить игровые аккаунты из нескольких в один? Услуга по разъединению есть но почему то, нет обратной, хотя она не менее необходима.

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Вопрос, если устроиться в офис, но ты с другого города, предоставляет ли кампания для инногородних людей жильё? И второй вопрос на день рождение будут адекватные подарки, а не как обычно, ибо 10 лет всё же проекту, подарите что-то действительно ценное для людей, что поможет в развитии и будет действительно уникальным. День рождение и юбилей бывают не так часто

Развивающийся SkyRipa протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    Вопрос, если устроиться в офис, но ты с другого города, предоставляет ли кампания для инногородних людей жильё? И второй вопрос на день рождение будут адекватные подарки, а не как обычно, ибо 10 лет всё же проекту, подарите что-то действительно ценное для людей, что поможет в развитии и будет действительно уникальным. День рождение и юбилей бывают не так часто
    Ну возможно они и подарят что то стоящее, но с припиской только для 105 ур 2 рб с 10 ясным небом и статусом не меньше чем Асура. И только тем кто играет от 8 до 10 лет. Остальных как всегда продинамят, и обзовут твинами.

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SkyRipa Посмотреть сообщение
    Ну возможно они и подарят что то стоящее, но с припиской только для 105 ур 2 рб с 10 ясным небом и статусом не меньше чем Асура. И только тем кто играет от 8 до 10 лет. Остальных как всегда продинамят, и обзовут твинами.
    Ну такой перс у меня есть, но просто хирки,смайлы и другая утварь но не катит уже для подарков, подарили бы действительно памятный и щедрый подарок юбилей всё же

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Рейтинг вернется, если снова будет актуальным.
    Простите, это как понять? Ну да ладно..(про рейтинг титулов)
    Не было ли желания исправить неграмотно работающий топ рейтинг? Напомню, в нем состоят не первоапнувшие заветные 315, а "умники пв"..
    Зачем создавать тему вопросов, и отвечать теми же шаблонами, что и служба поддержки и ваши коллеги в других темах? (передам\примем к сведению\ничего не знаю)
    Не имеете право на разглашение, зачем дразнить людей с вопросами, которые заведомо останутся без ответов?
    п.с. накипело..

+ Ответить в теме
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права