Закрытая тема
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 402
    Первые шаги Feramus190 на дне Реки Малиновок Аватар для Feramus190

Добрый день почему не могу зайти в раздел поддержки?

Цитата Сообщение от Feramus190 Посмотреть сообщение
    Добрый день почему не могу зайти в раздел поддержки?
    Тут собралиськ ак раз все эксперты по этому вопросу)

Первые шаги Feramus190 на дне Реки Малиновок Аватар для Feramus190

ну они же всех в ... поддержку посылают , вот вопрос к админам, почему у вас упал раздел поддержки то?Бан дали а поддержать забыли?

Походу это очередная волна банов, напоминает ту что после марафона с караваном была. Все её помнят наверняка. Плевать хотели админы на вас))) Смеритесь что с вас качают деньги

У наставника mynutsmzfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_02549025b4 Посмотреть сообщение
    оттуда. Но хватит ли у нас силенок? или поноем и все?)
    Рассказываю : сделали до судебную претензию - которая была отправлена сначала в электронном виде на почту юридической службы майла, потом на юридический адрес - никакого ответа.

Любопытный kurarum на пути к Городу Драконов

Волшебно. Единственный акк, которым я могла сделать марафон. Летала в полуафке твином на автопилоте. Сегодня даже не заходила в игру, ближе к вечеру получила "письмо счастья". Поддержка работает по принципу Ctrl+C - Ctrl+V. Обидно жутко, за 8 с лишним лет игры первый бан, еще и марафон так ждала, чуток монет не хватало((
    P.S.: акком своим дорожу, из "сторонних прог" во время игры только браузер да TS.

Развивающийся melikow житель Идеального Мира Аватар для melikow

Цитата Сообщение от nikolalalala Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу так, я работала в СП социальной сети(не ПВ, но там были всякие браузерные игры и прочее) и когда мы банили ботов они всегда ныли одно и тоже,
    мол я не виноват и прочее и прочее, бывали случайные баны но их очень легко вычеслить поглядев на юзера, тут я думаю так же, забанили все кто как я поняла юзал автологин или гео.
    Попасть случайно под такую раздачу очень сложно, я писала выше, что моего твина не забанили хотя я заходила на него с автологина примерно неделю назад, а мою основу забанили а на ней я была вчера,
    вывод мой в том, что банили по последнним дням, чтобы твинофермеры не нафармили монет, то что туда могли попасть игроки с одним персом не снимает с них вины за использование прог.
    Понятно дело что это для кого то нерпиятно, но такие большие корпорации как мыло выгородили себя уже давно в правилах сайта и соглашении, так что они не должны ничего никому, так как это они разрешили нам, игрока, пользоваться их софтом.
    да? а меня и слушать не хотят, хотя тут и овощу понятно, что меня забанили по случайности, а время идет

У наставника mynutsmzfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nikolalalala Посмотреть сообщение
    Сразу же скажу что Закон о защите прав потребителей не распространяется на оказание бесплатных услуг:
    Настоящий Закон регулирует отношения, возникающие между потребителями и изготовителями, исполнителями, импортерами, продавцами при
    продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг), устанавливает права потребителей на приобретение товаров (работ, услуг)
    надлежащего качества и безопасных для жизни, здоровья, имущества потребителей и окружающей среды, получение информации
    о товарах (работах, услугах) и об их изготовителях (исполнителях, продавцах), просвещение, государственную и общественную защиту
    их интересов, а также определяет механизм реализации этих прав.
    Т.е. подразумевается именно платное оказание услуг.
    а так как игра фри ту плэй, то Вы добровольно вносите деньги и Вас никто к этому не склоняет)))
    Остальное читать лень, но я уверена что Ваши мечты разобьются о скалы реальности)))

Парирую тем, что: Те, кто закидывает деньги - например, на что-то из магазина, покупают это - то есть приобретают услугу пользования, заплатив за это деньги. Если банят аккаунт - то фактически в одностороннем порядке разрывают договор об оказании услуги (которую, к примеру, я купил). Следовательно - я имею право потребовать возврата денежных средств.

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Майл ставит на ваши компы вместе с клиентом пв библиотеку-шпион mrac.dll.Именно она и стучит на вас майлу.А так как у вас ОДИН клиент на все ваши акки,то бан получат ВСЕ акки которые запускались с вашего компа.Только вот проблема в том что сия библиотека творение не майла,и вариант от майла отличается от оригинала размером и контрольной суммой.Смею говорить что она адаптирована под клиент пв,а зная криворукость прогеров майла.не уверен что адаптрована корректно.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

У наставника Andrei_nik на дне Реки Малиновок

марафон не делал . гео не летал . стоял в Аркадии ждал пати на Тоскуна. привет бан на 3 дня п.20 просто жесть
    Последний раз редактировалось Andrei_nik; 24.04.2018 в 19:48.

Закрытая тема
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права