+ Ответить в теме
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 416
    У наставника u_287e0c7350 на дне Реки Малиновок

Очень ждем новый сервер к новому году) Копим зарплаты) Прошу назвать - Киска

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от maks43595 Посмотреть сообщение
    Когда только-только этот камень переносили на персонажа, там такого описания не было. Они каждый час меняют описание...
    Но их все равно никто не читает, а потом орут зачем то

Любопытный kkkisa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bumbik2794 Посмотреть сообщение
    Радуйтесь что вас хотябы объединили...пс когда следующее объединение дайте уже инфу
    Чему радоваться то? Кто то просил объединения? Даю 95% что на атласе, что на орионе оно было никому не нужным. Объединяли бы сервера где на самом деле маленький онлайн, для чего это было нужно? Видимо правильно писали. Мейл таким образом просто освободил 3-4 физичеких сервера под другие проекты. так что я бы на вашем месте так не радовался. Ещё одно объединение и загнётся проект пв. Вот тогда то по настоящему порадуетесь посчитав сколько вдонили в своих персет и что бабки уже не вернуть. А мейл как продолжал беспределить и творить что заблагорассудится так и будет. А вы все радуетесь радуетесь. Непонятно только чему)))

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    я бы не был так уверен
    На моих камнях не было такого, сменил на 3 аках ник, и ни чего играю же. Заблокируют и фиг с ним, не велика потеря.

Да и там написано , что любое другое использование приведет к блокировки, что продажа камня нипу тоже к блокировке приведет? Или например хранение камня в банке, тоже бан? Это как бы тоже любое другое использование , не по назначению
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 08.11.2018 в 16:37.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    На моих камнях не было такого, сменил на 3 аках ник, и ни чего играю же. Заблокируют и фиг с ним, не велика потеря.

Да и там написано , что любое другое использование приведет к блокировки, что продажа камня нипу тоже к блокировке приведет? Или например хранение камня в банке, тоже бан? Это как бы тоже любое другое использование , не по назначению
    Скорее всего, если ты его будешь хранить в банке - к блокировке не приведет, но это же майл
    если продашь нипу - ничего не будет. Если ты сменишь чару с суффиксом, любому - ничего не будет.

для тех, кто сменил уже и боится за своего чара - нужно писать в саппорт за эту фигню, там уже будут решать(дабы избежать банана)

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Сообщение от goodplayer007

про фарм, а точнее его отсутствие:

когда была нормальная награда за цитадель, я ее фармил всеми твинами и не думал даже о ботах,
    а сейчас я в цитадель хожу только основой, а фармлю тремя окнами на мобах...

серьезно меил верните награду за циту (20 монет) и уберите монетки из мобов, тогда у вас сервы освободятся

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Зачем? В октябрьской обнове в Китае за квесты репу увеличили, к 97му уровню 200к+ репы. На что монеты тратить?
    как это на что? О.О людям не нужны карты ц? ресы на р8р? да и репа тоже... не все наверно квесты делают
    Последний раз редактировалось goodplayer007; 08.11.2018 в 16:50.

Первые шаги masusu житель Идеального Мира

что там по музею??? не могу нефриты о обменять одного дня не хватило (просто подстава подстав)

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Слияние приятно любителям ТВ.
    Я же как истинный краб пока постепенно принимаю форму нефритового жезла. Свалить с пати, норма. Лаги в ГД везде и всюду. И где инфа по нефритам? Сложно написать несколько строк?

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Не очень приятные впечатления о себе оставил клан LoveStory с Ориона во воемя похода в ДР. Танк, неагрящий марионеток, шам, кидающий несогласку на мобов. На абсолютно вежливый вопрос (без мата, без упрека), почему Соледад лучше бить на респе марионеток, а не под юбкой, ведь так милишники не могут набить чи на боссе, и весь урон идет по присту (который еле выжил под ссылкой, хотя до этого не падал даже в легенде), был получен ответ (несколько цитат в одной) «заткнись, если ты хочешь бить соледад по-другому то иди на другой сервер» и «мне 43 и мне так удобно играть». После захода еще сказали, что старые сервера делают себе жизнь в данжах проще, и поэтому у них нет стимула развивать шмот. Но твинко-прист в круге +7... И зачем делать простой данж сложнее, чем он есть?

С кланом Jade заход имел более позитивный исход.

Способ хождения в ДР на Орионе понят, 1-ого босса теперь бьем иначе (как Орион), но финалку ни в коем случае. Надеюсь, что Орион попробует бить под юбкой и поймет, что так проще, а не будет накидываться с фразами из разряда «я старше и знаю лучше», «наш сервер существует дольше, значит так правильнее» и т.п.
    Последний раз редактировалось Sayia; 08.11.2018 в 17:02.

Первые шаги masusu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Не очень приятные впечатления о себе оставил клан LoveStory с Ориона. Танк, неагрящий марионеток, шам, кидающий несогласку на мобов. На абсолютно вежливый вопрос (без мата, без упрека), почему Соледад лучше бить на респе марионеток, а не под юбкой, ведь так милишники не могут набить чи на боссе, и весь урон идет по присту (который еле выжил под ссылкой, хотя до этого не падал даже в легенде), был получен ответ (несколько цитат в одной) «заткнись, если ты хочешь бить соледад по-другому то иди на другой сервер» и «мне 43 и мне так удобно играть». После захода еще сказали, что старые сервера делают себе жизнь в данжах проще, и поэтому у них нет стимула развивать шмот. Но твинко-прист в круге +7... И зачем делать простой данж сложнее, чем он есть?

С кланом Jade заход имел более позитивный исход.

Способ хождения в ДР на Орионе понят, 1-ого босса теперь бьем иначе (как Орион), но финалку ни в коем случае. Надеюсь, что Орион попробует бить под юбкой и поймет, что так проще, а не будет накидываться с фразами из разряда «я старше и знаю лучше», «наш сервер существует дольше, значит так правильнее» и т.п.
    шли их на 3 буквы

+ Ответить в теме
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права