Так и кто востребован кого чаще всего орут в мир и минимум требования по шмоту?
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 951
-
04.05.2021 13:39 #231
-
04.05.2021 13:54 #232
Минимум требования по шмоту - вар, мист, жнец. От них хватит хоть какого-то шмота, главное что бы скиллы были.
Вара и миста ищут чуть чаще.
Синов и стражей тоже часто ищут, но у них уже реально смотрят на шмот.
Друид тоже нужен почти в каждой пати, но их обычно легко найти. Видимо их много.
Стрелки, палы, маги, шамы - всегда чисто дд (т.е будут смотреть на шмот), призраки, луки и оборотни тоже почти всегда чисто дд.
Присты... Обычно нужны только в ЛА. Но после обновы в этом месяце может поменяться расклад (им вроде дадут тарелку с бафом 3чи на всю пати).
-
04.05.2021 13:59 #233
Значит начну варом ( Отс . Решить рай или ад , но вроде как разницы почти нет или же все же осталось разница ?)
-
06.05.2021 21:03 #234
Ребят,не особо разбираюсь в ПВП на арене, где 3х3. Но хотелось бы поинтересоваться:за какой дальний класс будет наиболее приятно сражаться именно на арене? Масс-ПВП почему-то не сильно привлекают,в отличие от этого режима игры. Кто самые конкурентные на арене?
-
06.05.2021 21:10 #235
-
06.05.2021 21:17 #236
-
07.05.2021 12:31 #237
Спасибо, рассматриваю в любом случае хороший шмот. Если не трудно, расскажите, пожалуйста, про мистика поподробнее. Я немного ознакомился, вижу, что нет особо контроля и анти-контроля, комфортно будет за счёт большого урона и возможности похилиться быстро в пз-сете?
-
07.05.2021 12:37 #238
Мистику нужен сет на пение, чтобы выполнять роль ДДшера.
У него низкий порог входа из-за полезных умений. Чтобы кинуть антиджинна не нужен овершмот, нужен лишь хороший ПЗ сет(тоже актуально и для друида, только в большей степени, ибо фич больше), хил тоже не требует свапа, как у приста.
В следующем обновлении ещё насыпят плюшек.
Из минусов, как вы сказали, очень низкая мобильность, большие затраты чи, высокий порог для входа в стадию ДД(это у всех интовиков).
-
07.05.2021 13:02 #239
Подскажите какой класс выбрать. Играю я не давно и особо не разбираюсь во всех. Начал играть на Арктуре магом и понял это не мое. Сам класс не понравился, слишком ватный и ни кому в пати не нужен. Да и сам сервер оставляет желать лучшего, слишком уж там много не нормальных людей.
Так вот хочу начать с нуля на Скорпионе или Саргасе, возможно на Гиперионе. Но склоняюсь к Скорпиону.
И мне понравились такие классы как страж, вар, син и пал. Но не знаю кого выбрать.
Нужен такой что бы при средней прокачке и одетости брали во все данжи самое главное в МИ,ДР,ЛА. И чтобы в пвп был не ватой и смог отпора дать.
Как я понимаю син и пал это ДД. И им нужен отличный шмот.
А вот что нужно вару и стражу на Скорпине? А то меня тут настращали что нужно бх минимум 85/85.
Кто нужнее из этих классов на Скорпионе или Саргасе? Кого проще прокачать и одеть в оснавном без доната? И какие требования по шмоту,характеристикам ну там пз,па,бх,бд,хп,планка атаки для того чтоб брали в данжи желательно в те что по усиленной еже.
-
07.05.2021 14:01 #240
По пунктам.
1. Магом это хорошо, но маг как класс очень, ОЧЕНЬ требовательный к экипировке. Поэтому игра за мага это либо удовольствие и просто "по кайфу" при серьёзном донате (речь не о паре тыс. в месяц, а о десятках тысяч ежемесячно), либо боль и мучения без такового.
2. "Слишком уж много ненормальных людей" - это ты ещё по другим серверам не ходил. Человек существо крайне мерзопакостное, особенно, когда знает, что отвечать ни за слова, ни за действия не придётся. Поэтому, пока не привяжут регистрацию в играх к документам удостоверяющим личность или админы не создадут "полицию нравов", в играх будет максимально раскрываться "добропорядочность" граждан. Исходя из этого я бы посоветовал выбирать сервер по экономической составляющей, но это с моей колокольни ибо я денюшку плачу иногда.
3. Средняя прокачка и одетость для каждого сервера и тем более чара разная. Скажем миста, мага или шамана одеваешь на несколько десятков ккк, а вылазиет син в стекле с +12 70па общей стоимостью чуть больше 10кк и вырезает тебя за секунду или тот же призрак заковыряет инта вразы лучшем шмоте просто из контроля не выпустив. С другой стороны, если сбить сину, призраку, да любому физику соски и при этом остаться живым, то следующей тычкой физика итовик может шотнуть.
4. В пвп не вата это либо очень хорошо одетый интовик (выше среднего по серверу) или средний лайт/хевик. Из интов посоветовал бы косу, миста, друида, из физиков - син, сик, призрак. Ну а там кому как нравится. Вон некоторые на шаманах играют и ничего.))
5. Вар и страж... в пве вар и страж желанные всегда. Вар как правило пофигу какой и в чём, лишь бы дох после того, как драки кинет, а вот со стражем сложнее, тут запал, а он от ПЗ пляшет, так что готовимся собирать 100+ пз, а лучше больше.
6. Кто важнее сложно сказать, всё зависит от данжа и того, кого ищут, но в любом случае, для полноценного ПВЕ придётся либо очень сильно постараться, либо вложиться денюшкой, а для полноценного ПВП... как не крути нужно будет либо жить в игре и только потом, когда нибудь, сможешь пвп, либо донат и вкладывать придётся десятки тысяч.
Итогом просто выбери класс который больше всего нравится и играй. Так или иначе ты будешь гореть с того что тебя шотают, ты не можешь пробить кого-то, ты такой весь честный а они на софте, ты только пве, а тебя донаты сливают и т.д.
Не парься, играй тем кто приглянулся. Только не торопись продавать квартиру и донатить, сначала поиграй месяцок другой, определлись с классом по своим ощущениям, а не со слов кого-то, а потом быстро наверстаешь и шмот и раскачку.Последний раз редактировалось guslapki; 07.05.2021 в 14:04.