+ Ответить в теме
Страница 24 из 96 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 951
    Первые шаги hoseu1985 на дне Реки Малиновок

Так и кто востребован кого чаще всего орут в мир и минимум требования по шмоту?

Цитата Сообщение от hoseu1985 Посмотреть сообщение
    Так и кто востребован кого чаще всего орут в мир и минимум требования по шмоту?
    Минимум требования по шмоту - вар, мист, жнец. От них хватит хоть какого-то шмота, главное что бы скиллы были.
    Вара и миста ищут чуть чаще.
    Синов и стражей тоже часто ищут, но у них уже реально смотрят на шмот.
    Друид тоже нужен почти в каждой пати, но их обычно легко найти. Видимо их много.
    Стрелки, палы, маги, шамы - всегда чисто дд (т.е будут смотреть на шмот), призраки, луки и оборотни тоже почти всегда чисто дд.
    Присты... Обычно нужны только в ЛА. Но после обновы в этом месяце может поменяться расклад (им вроде дадут тарелку с бафом 3чи на всю пати).

Первые шаги hoseu1985 на дне Реки Малиновок

Значит начну варом ( Отс . Решить рай или ад , но вроде как разницы почти нет или же все же осталось разница ?)

Развивающийся NikeKolya на дне Реки Малиновок

Ребят,не особо разбираюсь в ПВП на арене, где 3х3. Но хотелось бы поинтересоваться:за какой дальний класс будет наиболее приятно сражаться именно на арене? Масс-ПВП почему-то не сильно привлекают,в отличие от этого режима игры. Кто самые конкурентные на арене?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от NikeKolya Посмотреть сообщение
    Ребят,не особо разбираюсь в ПВП на арене, где 3х3. Но хотелось бы поинтересоваться:за какой дальний класс будет наиболее приятно сражаться именно на арене? Масс-ПВП почему-то не сильно привлекают,в отличие от этого режима игры. Кто самые конкурентные на арене?
    Это лучше всего отражает рейтинг.
    Если брать дальников без привязки роли, то норм катают: друиды, мистик, косы, стрелки
    Меньше всего к шмоту привязаны друиды, средние требования к мистам и косам. Стрелок чистокровный ДД, тут без вопросов нужен хороший шмот с ПЗ сетом.

Развивающийся ads007 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это лучше всего отражает рейтинг.
    Если брать дальников без привязки роли, то норм катают: друиды, мистик, косы, стрелки
    Меньше всего к шмоту привязаны друиды, средние требования к мистам и косам. Стрелок чистокровный ДД, тут без вопросов нужен хороший шмот с ПЗ сетом.
    А если ближника надумаешь, то бери сина. Не ошибешься.

Развивающийся NikeKolya на дне Реки Малиновок

Спасибо, рассматриваю в любом случае хороший шмот. Если не трудно, расскажите, пожалуйста, про мистика поподробнее. Я немного ознакомился, вижу, что нет особо контроля и анти-контроля, комфортно будет за счёт большого урона и возможности похилиться быстро в пз-сете?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от NikeKolya Посмотреть сообщение
    Спасибо, рассматриваю в любом случае хороший шмот. Если не трудно, расскажите, пожалуйста, про мистика поподробнее. Я немного ознакомился, вижу, что нет особо контроля и анти-контроля, комфортно будет за счёт большого урона и возможности похилиться быстро в пз-сете?
    Мистику нужен сет на пение, чтобы выполнять роль ДДшера.
    У него низкий порог входа из-за полезных умений. Чтобы кинуть антиджинна не нужен овершмот, нужен лишь хороший ПЗ сет(тоже актуально и для друида, только в большей степени, ибо фич больше), хил тоже не требует свапа, как у приста.
    В следующем обновлении ещё насыпят плюшек.
    Из минусов, как вы сказали, очень низкая мобильность, большие затраты чи, высокий порог для входа в стадию ДД(это у всех интовиков).

Развивающийся NeUbegu на дне Реки Малиновок

Подскажите какой класс выбрать. Играю я не давно и особо не разбираюсь во всех. Начал играть на Арктуре магом и понял это не мое. Сам класс не понравился, слишком ватный и ни кому в пати не нужен. Да и сам сервер оставляет желать лучшего, слишком уж там много не нормальных людей.

Так вот хочу начать с нуля на Скорпионе или Саргасе, возможно на Гиперионе. Но склоняюсь к Скорпиону.
    И мне понравились такие классы как страж, вар, син и пал. Но не знаю кого выбрать.

Нужен такой что бы при средней прокачке и одетости брали во все данжи самое главное в МИ,ДР,ЛА. И чтобы в пвп был не ватой и смог отпора дать.
    Как я понимаю син и пал это ДД. И им нужен отличный шмот.
    А вот что нужно вару и стражу на Скорпине? А то меня тут настращали что нужно бх минимум 85/85.

Кто нужнее из этих классов на Скорпионе или Саргасе? Кого проще прокачать и одеть в оснавном без доната? И какие требования по шмоту,характеристикам ну там пз,па,бх,бд,хп,планка атаки для того чтоб брали в данжи желательно в те что по усиленной еже.

У наставника guslapki на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1194558362 Посмотреть сообщение
    Подскажите какой класс выбрать. Играю я не давно и особо не разбираюсь во всех. Начал играть на Арктуре магом и понял это не мое. Сам класс не понравился, слишком ватный и ни кому в пати не нужен. Да и сам сервер оставляет желать лучшего, слишком уж там много не нормальных людей.

Так вот хочу начать с нуля на Скорпионе или Саргасе, возможно на Гиперионе. Но склоняюсь к Скорпиону.
    И мне понравились такие классы как страж, вар, син и пал. Но не знаю кого выбрать.

Нужен такой что бы при средней прокачке и одетости брали во все данжи самое главное в МИ,ДР,ЛА. И чтобы в пвп был не ватой и смог отпора дать.
    Как я понимаю син и пал это ДД. И им нужен отличный шмот.
    А вот что нужно вару и стражу на Скорпине? А то меня тут настращали что нужно бх минимум 85/85.

Кто нужнее из этих классов на Скорпионе или Саргасе? Кого проще прокачать и одеть в оснавном без доната? И какие требования по шмоту,характеристикам ну там пз,па,бх,бд,хп,планка атаки для того чтоб брали в данжи желательно в те что по усиленной еже.
    По пунктам.
    1. Магом это хорошо, но маг как класс очень, ОЧЕНЬ требовательный к экипировке. Поэтому игра за мага это либо удовольствие и просто "по кайфу" при серьёзном донате (речь не о паре тыс. в месяц, а о десятках тысяч ежемесячно), либо боль и мучения без такового.
    2. "Слишком уж много ненормальных людей" - это ты ещё по другим серверам не ходил. Человек существо крайне мерзопакостное, особенно, когда знает, что отвечать ни за слова, ни за действия не придётся. Поэтому, пока не привяжут регистрацию в играх к документам удостоверяющим личность или админы не создадут "полицию нравов", в играх будет максимально раскрываться "добропорядочность" граждан. Исходя из этого я бы посоветовал выбирать сервер по экономической составляющей, но это с моей колокольни ибо я денюшку плачу иногда.
    3. Средняя прокачка и одетость для каждого сервера и тем более чара разная. Скажем миста, мага или шамана одеваешь на несколько десятков ккк, а вылазиет син в стекле с +12 70па общей стоимостью чуть больше 10кк и вырезает тебя за секунду или тот же призрак заковыряет инта вразы лучшем шмоте просто из контроля не выпустив. С другой стороны, если сбить сину, призраку, да любому физику соски и при этом остаться живым, то следующей тычкой физика итовик может шотнуть.
    4. В пвп не вата это либо очень хорошо одетый интовик (выше среднего по серверу) или средний лайт/хевик. Из интов посоветовал бы косу, миста, друида, из физиков - син, сик, призрак. Ну а там кому как нравится. Вон некоторые на шаманах играют и ничего.))
    5. Вар и страж... в пве вар и страж желанные всегда. Вар как правило пофигу какой и в чём, лишь бы дох после того, как драки кинет, а вот со стражем сложнее, тут запал, а он от ПЗ пляшет, так что готовимся собирать 100+ пз, а лучше больше.
    6. Кто важнее сложно сказать, всё зависит от данжа и того, кого ищут, но в любом случае, для полноценного ПВЕ придётся либо очень сильно постараться, либо вложиться денюшкой, а для полноценного ПВП... как не крути нужно будет либо жить в игре и только потом, когда нибудь, сможешь пвп, либо донат и вкладывать придётся десятки тысяч.
    Итогом просто выбери класс который больше всего нравится и играй. Так или иначе ты будешь гореть с того что тебя шотают, ты не можешь пробить кого-то, ты такой весь честный а они на софте, ты только пве, а тебя донаты сливают и т.д.
    Не парься, играй тем кто приглянулся. Только не торопись продавать квартиру и донатить, сначала поиграй месяцок другой, определлись с классом по своим ощущениям, а не со слов кого-то, а потом быстро наверстаешь и шмот и раскачку.
    Последний раз редактировалось guslapki; 07.05.2021 в 14:04.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 96 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права