Страница 24 из 76 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 758
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что стражам нужно время на накидывания запала и печатей.
    Если мы рассматриваем ситуацию "кого бы взять как дд на оставшийся слот в пати" то это вообще ничего не значит, поскольку в пати уже есть страж который всё накинет. Запал без переноса, прожегся и бей.
    Если же стража в пати еще ни одного нету, то тут вообще говорить не о чем, очевидно кому уйдет предпочтение.
    Итог: просто очередной "довод" из разряда ляпнуть что попало, не подумав.
    Фул па стражей часто встречаешь? А вот фул па маги всюду. Запал действует на всю пати, а тот бонус па, что дается стражу никак не перекроет фул па камни мага
    В моем "мирке" персонажи бывают совершенно разных билдов, одетые стражи чаще всего с перекосом в сторону па, поскольку пз даже с учетом переноса ну прям вообще никак не бустит основной дамажащий в пвп скил.
    То что маги смогут нормально бить благодаря запалу от стража - просто нет слов, один "аргумент" тупее другого. Па-шный страж на место того мага в пати получит и сильный перенос пз от второго стража, еще и себе лично неплохой бонус сверху от родного запала.
    Вычитывать какой скилл там дает 100% шанс крита в пве мне лень, в пвп такого я не видел, , чтобы стражи по мне каждым ударом критовали, этого мне достаточно.
    Даже скилы почитать вам лень, зато с пеной у рта что-то доказывать лезете. Ума не приложу, как можно что-то утверждать про класс если ты не знаешь о нем ровным счетом ничего кроме каких-то стереотипов.
    А то что тебя против тебя не используют один из сильных бустов урона наверное говорит о том что его берегут для более важных целей, а тебя можно пробить и так.
    Цитата Сообщение от dexacamper Посмотреть сообщение
    Походи по Идеальному миру, посмотри.
    Походи по идеальному миру, посмотри, у среднего мага 45к планка и 30% пения. Но мы же вроде как говорили о равноценности твоих кукол а не о том какие персонажи встречаются чаще?
    Бижа -12 стоит от 600кк.
    Продай мне за 800кк, наваришся же!
    У сика в кукле, если ты не заметил, р8р2 с шапкой , а у мага обычный р8р.
    Вот это да, ты влепил стражу статы которые на р8р выбить намного проще чем маговские на р8р2, но технически шмотки-то дороже! Л - логика (нет)
    И еще шапку дал, для ПЗ с комплекта на куклах где типа дамаг сравниваешь, а магу якобы ради того чтоб сделать бюджетнее, вместо пз дал пение, шапка так-то хуже, но вот конкретно для этого сравнения заходила лучше, ага.
    Самому не противно от такого лицемерия?
    Статы на р8р крутятся почти бесплатно. Специально в кукле указал худший расклад событий для мага.
    да, почти бесплатно, в случае для куклы стража.
    О каком там "худшем раскладе" мага идет речь, если ты ему типа выбил пение+инту на каждой блин, шмотке? открывай базу и читай шансы.
    Магобаф и магдебаф на воду - хороший буст для пати.
    Всё, сори, больше я не могу это читать.
    Проспись, скорее всего(не знаю что там с тобой). Не верю что трезвый человек может так думать.

На перепутье SkinerS житель Идеального Мира Аватар для SkinerS

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Если мы рассматриваем ситуацию "кого бы взять как дд на оставшийся слот в пати" то это вообще ничего не значит, поскольку в пати уже есть страж который всё накинет. Запал без переноса, прожегся и бей.
    Если же стража в пати еще ни одного нету, то тут вообще говорить не о чем, очевидно кому уйдет предпочтение.
    Итог: просто очередной "довод" из разряда ляпнуть что попало, не подумав.

В моем "мирке" персонажи бывают совершенно разных билдов, одетые стражи чаще всего с перекосом в сторону па, поскольку пз даже с учетом переноса ну прям вообще никак не бустит основной дамажащий в пвп скил.
    То что маги смогут нормально бить благодаря запалу от стража - просто нет слов, один "аргумент" тупее другого. Па-шный страж на место того мага в пати получит и сильный перенос пз от второго стража, еще и себе лично неплохой бонус сверху от родного запала.

Даже скилы почитать вам лень, зато с пеной у рта что-то доказывать лезете. Ума не приложу, как можно что-то утверждать про класс если ты не знаешь о нем ровным счетом ничего кроме каких-то стереотипов.
    А то что тебя против тебя не используют один из сильных бустов урона наверное говорит о том что его берегут для более важных целей, а тебя можно пробить и так.

Походи по идеальному миру, посмотри, у среднего мага 45к планка и 30% пения. Но мы же вроде как говорили о равноценности твоих кукол а не о том какие персонажи встречаются чаще?

Продай мне за 800кк, наваришся же!

Вот это да, ты влепил стражу статы которые на р8р выбить намного проще чем маговские на р8р2, но технически шмотки-то дороже! Л - логика (нет)
    И еще шапку дал, для ПЗ с комплекта на куклах где типа дамаг сравниваешь, а магу якобы ради того чтоб сделать бюджетнее, вместо пз дал пение, шапка так-то хуже, но вот конкретно для этого сравнения заходила лучше, ага.
    Самому не противно от такого лицемерия?

да, почти бесплатно, в случае для куклы стража.
    О каком там "худшем раскладе" мага идет речь, если ты ему типа выбил пение+инту на каждой блин, шмотке? открывай базу и читай шансы.

Всё, сори, больше я не могу это читать.
    Проспись, скорее всего(не знаю что там с тобой). Не верю что трезвый человек может так думать.
    Страж в данже нужен только для запала и печатей , в большенстве случаях они даже не жгутся чтоб вовремя всё закинуть , о каких па стражах и лютом дамаге ты бредишь?

Цитата Сообщение от SkinerS Посмотреть сообщение
    Страж в данже нужен только для запала и печатей , в большенстве случаях они даже не жгутся чтоб вовремя всё закинуть , о каких па стражах и лютом дамаге ты бредишь?
    Ну да, бред какой-то.

Версия скрина для атеистов: http://pwonline.ru/forums/fredirect....6df67f98e7.jpg
    По куску панельки очевидно что это страж, по хп очевидно что не переточка. Остальное сокрыто в целях конспирации.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 25.03.2019 в 19:23.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Там в соседней теме вары по 20-30к выбивают, и танки по 60к. Так что всем пофиг на критоберсы стражей/других дд в 12-14кк.

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

в пве все дд, стражи еще и не самые плохие благодаря ульте, но по сравнению с бьющими под 100кк магами они так себе
    в новых хх будут толстые боссы, там и будет видно кто дамагер
    PS ну да-да, обжиг понерфят, и из 100кк станет 60кк или сколько там, значит будут рулить сины и призраки
    Последний раз редактировалось farm1111; 25.03.2019 в 19:31.

я скинул скрин дамага персонажа ниже среднего(диск недокачан и плохие статы, карты недоделаны, точка на пухе слабая, гравы на кольцах бомжатские), то что какие-то персы с вчд дамажат лучше вообще никак не говорит о крутизне их классов. В самом первом моем сообщении и была приписка "без убершмота".
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 25.03.2019 в 19:39.

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

да это писькомерство в принципе бессмысленно, щас любые персы с 40 па и соответствующим обвесом хорошо дамажат
    а цифры это так, чсв поднять чисто)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    я скинул скрин дамага персонажа ниже среднего(диск недокачан и плохие статы, карты недоделаны, точка на пухе слабая, гравы на кольцах бомжатские), то что какие-то персы с вчд дамажат лучше вообще никак не говорит о крутизне их классов. В самом первом моем сообщении и была приписка "без убершмота".
    Па стражи, ясно понятно.
    По фул па магам в пвп ты естественно умолчал. потому что тебе важнее выпендриваться дамагом в пве в данжиках в 11 печати, поэтому магам надо срочно увеличивать дамаг.
    Я все еще хочу понять, когда там стражи 100% критуют.

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    да это писькомерство в принципе бессмысленно, щас любые персы с 40 па и соответствующим обвесом хорошо дамажат
    а цифры это так, чсв поднять чисто)
    Ну так оно и есть, писькомерство у магов отнимают. Прикиньте как обидно магам будет, если палов успеют вкачать и они будут в обжиг 11 дамажить по 450% базы. Последнее отнимают
    Flamy
    На бутылке

У наставника u_686e62672a на дне Реки Малиновок

Па стражи, ясно понятно.
    По фул па магам в пвп ты естественно умолчал. потому что тебе важнее выпендриваться дамагом в пве в данжиках в 11 печати, поэтому магам надо срочно увеличивать дамаг.
    Я все еще хочу понять, когда там стражи 100% критуют.
    Великое невидимое лезвие с золотой руной дает 100% криты
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.png‎
Просмотров: 157
Размер:	17.6 Кб
ID:	215164  
    Последний раз редактировалось u_686e62672a; 26.03.2019 в 02:04.

самое бесполезная справка у друида(

я несу возмездие во имя Луны!
    тык

Страница 24 из 76 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права