+ Ответить в теме
Страница 24 из 153 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1529
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Ниспровержение действительно бьет массом, но иногда замечаю странную вещь - обрушение гор(5м радиус) задевает 2 мобов, а 11ниспровержение (8м радиус) только одного
    Цитата Сообщение от nCuxolor Посмотреть сообщение
    Там скорей всего кривой перевели))) скил фрортальный, вчера бил мобов по дз которые в упор стоят, урон только по фронталке шёл)
    Обратите внимание, В описании написано в 5 метрах от цели.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, В описании написано в 5 метрах от цели.
    В обоих скиллах 5м от цели, 8 рай. Я тоже заметил, что безоткатка имеет примерно на 1м больше радиус. У меня оба рай скилла.

Первые шаги Berdikaev на дне Реки Малиновок

я начал играть палом и он мне понравился, но на моем недошамане почти собран 20 диск... подарками конечно но все же
    чет нужна помощь стоит ли вообще забивать на один убитый класс ради другого( возможно так же убитого)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не замечал.

Возможно, это разброс.
    не понял вас что значит разброс
    Как и указано в описании.
    здесь вы меня не правильно поняли я имел ввиду что 2 удара от длани в сумме практически такой же дамаг как от Прорыва к примеру если я бью прорывом 5к то 2ой удар (Длань) бьет 2500 и 2700 в итоге с 2х ударов выходит такой же урон как Прорыв бьет 5к с небольшим а должно быть 2 таких же удара как Прорыв ибо не 100% физ урона +1330 а 230% урона +3300

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Что по камням думаете? 3+3, 4+2, фул па? В бижу какие камни?
    Flamy
    На бутылке

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Что по камням думаете? 3+3, 4+2, фул па? В бижу какие камни?
    Мне понравилось 6/2. Есть возможность дамагом давить

Развивающийся SubarIisT на дне Реки Малиновок

А че за зашквар с встречным ударом и подземный судья одинаковая анимация знает кто?

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от SubarIisT Посмотреть сообщение
    А че за зашквар с встречным ударом и подземный судья одинаковая анимация знает кто?
    решили не париться, все равно скилы объединяют
    Flamy
    На бутылке

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Хоть убейте, но комба 3чи+бафф на атаку+ ульта дамажит все равно больше всего. Не знаю, что нужно делать, чтобы восьмикратным дамаг шел больше ульты.

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Хоть убейте, но комба 3чи+бафф на атаку+ ульта дамажит все равно больше всего. Не знаю, что нужно делать, чтобы восьмикратным дамаг шел больше ульты.
    3чи+бафф на атаку+залить чи+8ударов.

Ну либо просто планка нужна нормальная
    Последний раз редактировалось smerch666; 31.05.2019 в 20:10.
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 24 из 153 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права