Да, в этой обнове должны ввести доп.награды за прохождение Башни будды. А можно услышать реальные цифры или до выхода обновы и теста узнать нельзя?
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 282
-
22.05.2019 14:25 #231RadioЧача - Антарес - Souhait - off
Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф
-
22.05.2019 14:38 #232
-
22.05.2019 14:41 #233
Да что гайды, когда уже на следующий день после обновы (а то и к вечеру) в новый данж кричат только с опытом
-
22.05.2019 14:45 #234
Да. Мне нужна информация о проходе данжа, а не история его боссов, в который я плюсую в пати с мира через..ну например месяц после обновы - т.е. ребята в мире уже с опытом, а я первый раз иду. Кто чья дочь и как тестеры не справились с "доскональным изучением" мне честно не особо интересно, я хочу узнать кто при какой фразе шотает, что делать жене-косе, кого мне чистить, что делать если не пошел шот и т.д.
Иначе это не гайд, а так, "ну там короче данж ввели, идите)"Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
22.05.2019 14:51 #235
-
22.05.2019 14:56 #236
А вы не видите проблемы в том, что этого хотите уже сейчас, до выхода обновы? Подождите месяц и просите написать гайд по классам, раз самому так сложно сходить и изучить игру со всеми. Я почти во все данжи ходил сразу, как только они открывались, и никогда не было проблем с тем, что механика не изучена, что-то не известно, все мрут и заход фейлится. Это называется ИГРАТЬ.
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
22.05.2019 14:56 #237
-
22.05.2019 14:58 #238
Я уже когда-то писал, что гайды на сайте написаны максимально красиво и неинформативно. Даже есть теория. Большинство тех, кто пишет гайды, состоят в конкретных топ-кланах. Своим они всё и так разжуют в ТС, а остальным на сайте достаётся внешнее описание боссов и прочая бесполезная инфа, о которой вы упомянули. Для чего так сделано? Ну, например, для того, чтобы все, кто не имеет отношения к конкретному клану, максимально позже стали фармить новый данж. Уверен, что тутошние гайды специально пишутся бестолковыми, зато с "толковым переводом". Поэтому народ вынужден искать прохождения, где угодно (на форумах кланов, на ютубе, в личку), но только не тут.
Последний раз редактировалось Eugenek13; 22.05.2019 в 15:00.
-
22.05.2019 15:07 #239
Честн пофигу на данжи, хочется гайд по скилам классов
Flamy
На бутылке
-
22.05.2019 15:14 #240
Это было бы справедливо, но дело в том, что ПВ работает по одному ему известным законам и далеко не факт, что все будет работать именно так, как написано, скажем, в бестиарии. Поэтому складывается уникальная ситуация, что только в ПВ тестеры пишут гайды к выходу обновления, ибо механику работы боссов зачастую без долгих траев узнать попросту нереально, в силу неправильной или крайне не очевидной порой механики(все кастуемые боссами умения зачастую выглядят совершенно одинаково, в то время как в других ммо под каждое умение особый легко узнаваемый эффект). Это нормально, когда речь идет о таких вещах как клан рейды, но когда речь идет об обычном данже... Мне кажется, это нездорово.
RadioЧача - Антарес - Souhait - off
Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф