+ Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 282
    Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Да, в этой обнове должны ввести доп.награды за прохождение Башни будды. А можно услышать реальные цифры или до выхода обновы и теста узнать нельзя?
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    В любой игре гайды создаются после того, как все попробовали, нашли удачные решения, и т.п. Но нет, это же ПВ, тут всем надо разжевать контент до того, как он увидит свет, у самих-то игроков мозгов не хватит осилить.
    А ещё прикалывает, что люди тратят на это своё время хотя и не должны, но всегда находятся мерзкие уникумы которые чем-то не довольны, а ведь могли бы и просто сказать спасибо за то что есть хоть какая-то инфа .
    Эридан Анонимус

Да что гайды, когда уже на следующий день после обновы (а то и к вечеру) в новый данж кричат только с опытом

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь, вам нужно продумать все возможные пути прохода и провести за ручку? Вам прикрепляют видео, описывают механики, делают толковый перевод
    Да. Мне нужна информация о проходе данжа, а не история его боссов, в который я плюсую в пати с мира через..ну например месяц после обновы - т.е. ребята в мире уже с опытом, а я первый раз иду. Кто чья дочь и как тестеры не справились с "доскональным изучением" мне честно не особо интересно, я хочу узнать кто при какой фразе шотает, что делать жене-косе, кого мне чистить, что делать если не пошел шот и т.д.
    Иначе это не гайд, а так, "ну там короче данж ввели, идите)"
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    100+ уф не изменилось
    Ну 100 это понятно

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да. Мне нужна информация о проходе данжа, а не история его боссов, в который я плюсую в пати с мира через..ну например месяц после обновы - т.е. ребята в мире уже с опытом, а я первый раз иду. Кто чья дочь и как тестеры не справились с "доскональным изучением" мне честно не особо интересно, я хочу узнать кто при какой фразе шотает, что делать жене-косе, кого мне чистить, что делать если не пошел шот и т.д.
    А вы не видите проблемы в том, что этого хотите уже сейчас, до выхода обновы? Подождите месяц и просите написать гайд по классам, раз самому так сложно сходить и изучить игру со всеми. Я почти во все данжи ходил сразу, как только они открывались, и никогда не было проблем с тем, что механика не изучена, что-то не известно, все мрут и заход фейлится. Это называется ИГРАТЬ.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А вы не видите проблемы в том, что этого хотите уже сейчас, до выхода обновы? Подождите месяц и просите написать гайд по классам, раз самому так сложно сходить и изучить игру со всеми. Я почти во все данжи ходил сразу, как только они открывались, и никогда не было проблем с тем, что механика не изучена, что-то не известно, все мрут и заход фейлится. Это называется ИГРАТЬ.
    Гайд по кх. Сколько там? 7 этап до сих пор не изучен?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я уже когда-то писал, что гайды на сайте написаны максимально красиво и неинформативно. Даже есть теория. Большинство тех, кто пишет гайды, состоят в конкретных топ-кланах. Своим они всё и так разжуют в ТС, а остальным на сайте достаётся внешнее описание боссов и прочая бесполезная инфа, о которой вы упомянули. Для чего так сделано? Ну, например, для того, чтобы все, кто не имеет отношения к конкретному клану, максимально позже стали фармить новый данж. Уверен, что тутошние гайды специально пишутся бестолковыми, зато с "толковым переводом". Поэтому народ вынужден искать прохождения, где угодно (на форумах кланов, на ютубе, в личку), но только не тут.
    Последний раз редактировалось Eugenek13; 22.05.2019 в 15:00.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Честн пофигу на данжи, хочется гайд по скилам классов
    Flamy
    На бутылке

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    А ещё прикалывает, что люди тратят на это своё время хотя и не должны, но всегда находятся мерзкие уникумы которые чем-то не довольны, а ведь могли бы и просто сказать спасибо за то что есть хоть какая-то инфа .
    Это было бы справедливо, но дело в том, что ПВ работает по одному ему известным законам и далеко не факт, что все будет работать именно так, как написано, скажем, в бестиарии. Поэтому складывается уникальная ситуация, что только в ПВ тестеры пишут гайды к выходу обновления, ибо механику работы боссов зачастую без долгих траев узнать попросту нереально, в силу неправильной или крайне не очевидной порой механики(все кастуемые боссами умения зачастую выглядят совершенно одинаково, в то время как в других ммо под каждое умение особый легко узнаваемый эффект). Это нормально, когда речь идет о таких вещах как клан рейды, но когда речь идет об обычном данже... Мне кажется, это нездорово.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

+ Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права