+ Ответить в теме
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 460
    Любопытный holodets228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что фулл кости нужно вытянуть именно за древние монеты? 70па пуха предфинальная,многие люди потратили много времени,сил и денег чтобы ее собрать.Я например не хочу чтобы вы покупали кости за копейки за древние,когда я их покупал по 300кк+

Пилюля на опыт нужна не для апа 91 лвл,а для апа 105,многие игроки(донаты в основном) ходят в уф на лягушку за бронзовые монеты,а с этой пилюлей можно взять баф дерева и получить х2 опыт,так же работает и пб я думаю.Это намного профитнее чем ходить за 100 бронз.
    Я где-то написал что нужно вытягивать фулл кости за древние монеты? Я написал что при цене в 40 монет уйдет четыре года на сбор, при условии выполнения всех марафонов на максимум, всё. Вы тратили по 300кк на кость и теперь ходите и убиваете всех на право и налево, получаете удовольствие от игры, а кому-то еще два-три-четыре года фармить древние монеты, в чем собсна проблема?)В пв на каждом углу такое - либо тратишь время, либо деньги.

Чтоб апнуть 105(со 104) таким способом нужно сначала нафармить 150 монет за марафоны. Полгода примерно. И мне кажется имея 150 монет еще двести раз подумаешь а стоит ли тянуть опыт, который набьется и так, или вытянуть пару лагерей и каменку.

Первые шаги TTTPWTTT на дне Реки Малиновок

Добавите в магазин древних монет набор - Небесная страница! Вы повысили цены на Купон летописца, но зачем сделали его привязку? Уберите привязку!

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Ну не знаю... Вроде столько изменений, а покупать нечего. Если только каменки на продажу. То, что я и хотел бы для себя, всё равно кажется очень дорогим. По идее я ведь должен всё бросить и наконец потратить монеты! Для этого же вводят все эти изменения. А тратить их, к сожалению, всё не на что. Подожду, вдруг цены когда-нибудь ещё понизят.
    А где подарки?!

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

А стеллы так и не вернули.

У наставника Prexelele на дне Реки Малиновок

Верните камни на па/пз в бижи

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

итемку полета "Лунные крылья" с летягой

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну..
    1 - это как минимум рисованая вещь будет
    2 - такой итем скорее всего технически не начислится на персонажа "голяком", а значит нужен талон(вспоминаем тему с камнями на +1 или +2 па)
    3 - для талона нужны китайцы, а они скорее покрутят пальцем у виска, когда увидят такой запрос
    *вздох* А так хотелось.. Я думаю почти все пвп игроки, играющие за инт классы, копили бы на -15/18 бижи. =(
    юпд. Да даже пвешники бы копили...

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Во администрация прислушалась к цене костей. Добавьте пожалуйста фрагментики темных костей,совсем не хватка на сервах. Так хоть у людей будет выбор что тянуть массово,а не ток камни.

На перепутье noreal6703 на скользкой дорожке

Спасибо за снижение цены на кости, нынешняя цена ближе к реальной, за которую можно купить.
    И хотелось бы, чтобы на будущее ввели итем на повышение духовного знания, мобы мобами, а вот итем который дарили в честь дня рождения игры на 4к дз был бы не лишним в магазине.

Лень цитировать...
    1) Люто надоели теоретики.
    Все привязать и тянуть на основу.. ну удачи.
    ВСЕ имеющиеся привязанные камни в игре не грейдятся далее ни во что, не замечали такой тенденции?
    Какой в них тогда смысл, утыкаться привязанными лагерями чтобы потом упереться в очередной потолок и отвязанные собирать на грейд с нуля 5 лет? Или камни в бижу вставлять по 1пз/па? И потом организовать стену плача на форуме что раньше(в этот момент) было еще совсем неплохо, а "сейчас" - совсем плохо.

2) Твинофермы - самый страшный порок. Ломающий тонкую душевную организацию отдельных слабонервных людей. Первое золотое правило: "Не нравится - не делай марафон", или кого-то как буренку на веревке тащат насильно?
    а)Ну ок. давайте твинов выпилим максимально усложнив все этапы марафона - ДР лега, сложный новые ХХ, 100500 боев арены в неделю на зачет. Никаких цитаделек, облетиков, только хардкор. Опять стена плача - "ууу какой сложный марафон..."
    А как итог - нет монет - нет плюшек. Привет лагеря/ксд и ксд по 300-500кк за штуку, потому что желающих очень много, а с сундуков их мало. Ажиотаж, цены выше небес, ибо монополия-с.
    Про то как "донаты будут люто тянуть сундуки в Х раз больше" - не работает так рыночная экономика. У теоретиков - работает, на практике - нет. 90% Не будут тянуть в разы больше, возможно изменится на 20-25% в большую сторону. и не потому что таких денег нет, а потому они свои деньги считать умеют получше теоретиков.
    б) Раньше марафоны были проходи кем хочешь, сейчас половина условий в марафонах - очень неплохой эквип и прокачка. Т.е. это масса потраченного времени и денег на персонажей, наверное его таки стоит компенсировать? Не взирая на чью-то тонкую душевную организацию.

Если зарезать все из шопа на магазине к привязке - народ побежит как тараканы. Потому что фармить будете росянок и марафоны. А на сундуки смотреть голодными глазами. Потому что юанек на голдушечку родимую не хватит у всех желающих.
    Переточки помесят друг друга месяцок.. и тоже начнут забивать. надоест от одних и тех же рож друг друга, нет крови, убийства с одного масса десятка, мерятся в видосиках,скринах и мир-чатиках будет нечем.
    Итог - будет слияние снача попарно серверов. чтобы из 4 дохлых серверов сделать 2 полудохлых. А потом останется 1 дохлый и 1 новый сервер.

P.S> стиль с тыквой все так же люто хочу в магазине
    Time makes no sense

+ Ответить в теме
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права