Я где-то написал что нужно вытягивать фулл кости за древние монеты? Я написал что при цене в 40 монет уйдет четыре года на сбор, при условии выполнения всех марафонов на максимум, всё. Вы тратили по 300кк на кость и теперь ходите и убиваете всех на право и налево, получаете удовольствие от игры, а кому-то еще два-три-четыре года фармить древние монеты, в чем собсна проблема?)В пв на каждом углу такое - либо тратишь время, либо деньги.
Чтоб апнуть 105(со 104) таким способом нужно сначала нафармить 150 монет за марафоны. Полгода примерно. И мне кажется имея 150 монет еще двести раз подумаешь а стоит ли тянуть опыт, который набьется и так, или вытянуть пару лагерей и каменку.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 460
-
12.07.2019 17:15 #231Любопытный
-
12.07.2019 17:21 #232Первые шаги
Добавите в магазин древних монет набор - Небесная страница! Вы повысили цены на Купон летописца, но зачем сделали его привязку? Уберите привязку!
-
12.07.2019 17:26 #233
Ну не знаю... Вроде столько изменений, а покупать нечего. Если только каменки на продажу. То, что я и хотел бы для себя, всё равно кажется очень дорогим. По идее я ведь должен всё бросить и наконец потратить монеты! Для этого же вводят все эти изменения. А тратить их, к сожалению, всё не на что. Подожду, вдруг цены когда-нибудь ещё понизят.
А где подарки?!
-
12.07.2019 17:34 #234
А стеллы так и не вернули.

-
12.07.2019 17:48 #235
-
12.07.2019 17:59 #236
итемку полета "Лунные крылья" с летягой
-
12.07.2019 18:02 #237Неопределившийся
-
12.07.2019 19:00 #238
Во администрация прислушалась к цене костей. Добавьте пожалуйста фрагментики темных костей,совсем не хватка на сервах. Так хоть у людей будет выбор что тянуть массово,а не ток камни.
-
12.07.2019 20:02 #239
Спасибо за снижение цены на кости, нынешняя цена ближе к реальной, за которую можно купить.
И хотелось бы, чтобы на будущее ввели итем на повышение духовного знания, мобы мобами, а вот итем который дарили в честь дня рождения игры на 4к дз был бы не лишним в магазине.
-
12.07.2019 20:16 #240
Лень цитировать...
1) Люто надоели теоретики.
Все привязать и тянуть на основу.. ну удачи.
ВСЕ имеющиеся привязанные камни в игре не грейдятся далее ни во что, не замечали такой тенденции?
Какой в них тогда смысл, утыкаться привязанными лагерями чтобы потом упереться в очередной потолок и отвязанные собирать на грейд с нуля 5 лет? Или камни в бижу вставлять по 1пз/па? И потом организовать стену плача на форуме что раньше(в этот момент) было еще совсем неплохо, а "сейчас" - совсем плохо.
2) Твинофермы - самый страшный порок. Ломающий тонкую душевную организацию отдельных слабонервных людей. Первое золотое правило: "Не нравится - не делай марафон", или кого-то как буренку на веревке тащат насильно?
а)Ну ок. давайте твинов выпилим максимально усложнив все этапы марафона - ДР лега, сложный новые ХХ, 100500 боев арены в неделю на зачет. Никаких цитаделек, облетиков, только хардкор. Опять стена плача - "ууу какой сложный марафон..."
А как итог - нет монет - нет плюшек. Привет лагеря/ксд и ксд по 300-500кк за штуку, потому что желающих очень много, а с сундуков их мало. Ажиотаж, цены выше небес, ибо монополия-с.
Про то как "донаты будут люто тянуть сундуки в Х раз больше" - не работает так рыночная экономика. У теоретиков - работает, на практике - нет. 90% Не будут тянуть в разы больше, возможно изменится на 20-25% в большую сторону. и не потому что таких денег нет, а потому они свои деньги считать умеют получше теоретиков.
б) Раньше марафоны были проходи кем хочешь, сейчас половина условий в марафонах - очень неплохой эквип и прокачка. Т.е. это масса потраченного времени и денег на персонажей, наверное его таки стоит компенсировать? Не взирая на чью-то тонкую душевную организацию.
Если зарезать все из шопа на магазине к привязке - народ побежит как тараканы. Потому что фармить будете росянок и марафоны. А на сундуки смотреть голодными глазами. Потому что юанек на голдушечку родимую не хватит у всех желающих.
Переточки помесят друг друга месяцок.. и тоже начнут забивать. надоест от одних и тех же рож друг друга, нет крови, убийства с одного масса десятка, мерятся в видосиках,скринах и мир-чатиках будет нечем.
Итог - будет слияние снача попарно серверов. чтобы из 4 дохлых серверов сделать 2 полудохлых. А потом останется 1 дохлый и 1 новый сервер.
P.S> стиль с тыквой все так же люто хочу в магазине
Time makes no sense