+ Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 366

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Это АП варов! Ты ничего не понимаешь!
    Я думал ты сдох когда канал прикрыл, даж отписался, ибо видосы закрыты были)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Я думал ты сдох когда канал прикрыл, даж отписался, ибо видосы закрыты были)
    Человека, я уволил с работы за халатность и некомпететность! Регистрация была на него! Он таким образом решил мне отомстить!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Да новая будда такая параша, жалею что выучил, как теперь откатить, ток сторону менять?

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    даж отписался, ибо видосы закрыты были)
    Я создал новый, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...s%3Dsubscriber но так как я штамповал видосы по 2-3 в день, сейчас уже и не мечтаю! И работы много, да и, если честно играю уже только по инерции, не более.
    Ни донатить не хочу, ни что-то создавать. Хотя, возможно это временное...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Да новая будда такая параша, жалею что выучил, как теперь откатить, ток сторону менять?
    1х1, она еще может помочь пережить птп, иммунку, возможно 3 чи (не тестил), а так, конечно, скилл по сравнению с теми же птп синов, уверкой танков и т.д., ну смотрится крайне слабо
    Даже, если добавят обманку, то у синов, стражей и пристов она работает при макс дамаге, а мы должны дамаг оффнуть и тогда, возможно в 60 секунд сразу не умрем)))
    Меня это даже не злит, а я просто слов не нахожу таким фантазиям косоглазых друзей
    Последний раз редактировалось kuwaga; 16.11.2019 в 11:32.

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    никогда еще так не сосал на арене как в этой обнове ахахахаха
    пытаешься играть берсомечом - шотают,станов после рыка нету,ци нету на 30 сек боя при этом,чувствуешь себя худшим классом в этой игре)
    3,2,1 юзаешь Будду, 90сек мешаешься соперникам и умираешь,либо просто бегаешь без ци как камикадзе обвязанный тротилом
    без нью джина даже самые прямые руки не спасут
    единственное место где тащит вар - имперская битва,но там все в ПА а не в ПЗ
    Привыкнуть можно))
    Да всё очень не радостно.
    Но я, например, и до фикса так играл.
    Крушителя спускал в стан, а на возврат чи с парала никогда руну не ставил.
    А еще очень долго бегал без кастетов.
    Хотя сейчас серебро в парале просто божественно.... сколько же печатей присты кинули в иммун в момент прокаста.

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Привыкнуть можно))
    Да всё очень не радостно.
    Да все привыкнут! Ну, а потом что? Весной опять привыкать с привязкой пух к скиллам?))
    Ладно еще что-то дельное дали, а так просто усложняют игру и без того самому трудному классу!
    ЗЫ
    Да мы ноем! К несчастью играть варом - не нажимать 2 кнопки

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Да все привыкнут! Ну, а потом что? Весной опять привыкать с привязкой пух к скиллам?))
    Ладно еще что-то дельное дали, а так просто усложняют игру и без того самому трудному классу!
    ЗЫ
    Да мы ноем! К несчастью играть варом - не нажимать 2 кнопки
    Скорее летом....
    ну да потом скилл с топора, 2-3 с копья, 1 с кастетов, и рык с меча на добивание с дальностью 10м (молимся на КБ).
    Цель жива? - повторить.
    Проблем в том что после 2х циклов чи будет ноль, причем деф абилки имунки пару ссылок кряду...
    Все равно придется кастетами чи набивать в контроль, сбивать соски, рассчитывать на чистку...
    Как будто новый класс осваивать придется.
    Ради справедливости стоит отметить, что всем остальным придется привыкать к противникам - варам тоже. Игра поменяется кардинально.
    Последний раз редактировалось Twisterjan; 16.11.2019 в 16:10. Причина: Запутался в пушках ХD

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Протестировал новые скилы в БД. Все-таки, Таинственную ауру Будды придумал либо больной, либо кто-то из меньшинств. Более бесполезного умения я не знаю. Раньше можно было себя периодически "подхиливать" раз в 30 сек. Теперь этого нет. "Банки" не возвращают ХП так быстро, как Будда. Да и нужно их теперь раза в 2 больше. Получается, что надо менять всю тактику боя, старая разрушена, нарабатывать новые связки, причем не факт, что получится эффективно! Все, приличные слова у меня закончились. А других - этажей на 20 хватит...

P.S.
    Будда - это то, что было изначально! Но, вот, взяли и сломали "вара". Зачем?!!
    Просто убили очень полезный скил. Раньше и хилится им можно было довольно часто и критта 10% давало.

По ощущениям вроде даже лучше стало играть. Будду правда пока не учил, в раздумьях. Но на арене стало намного лучше играть с кастетами. Ну как минимум теперь таран с кастетов юзается и дальность увеличена с 15 до 20 м, да и масстан второй стал очень даже прикольный.
    Походу надо делать связку касты + мечи и будет очень даже ничего.
    В начале чуть по императорской битве было ощущение ниже плинтуса, но потом нормализовалось все, от 8 до 10 крови стабильно выносится.
    Что касается будды, ну до след обновы оно конечно такое себе, но думаю все таки можно выучить.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

+ Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права