+ Ответить в теме
Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 376
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Лучше всего это показывает ПП. Вроде как все равны, а дебаффающий друид, который вроде не ДД все равно стабильно в топ3...
    И в то же время находятся мамины цветочки, у которых стата 0-1% вклада. Т.е. оно кинуло рану и сидит довольно ноготочки рассматривает, либо в чатике нового мужа на марафон свадебный ищет.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Буквально вчера бомбил на эту тему.
    Друид передамаживает более сильного сина (114па против 240) на шотах, на дистанции больше 10 секунд офк син вырывается вперед~
    Наверно у нас сины с 300па кнопки не умеют жать, но стабильно с 250 па иду в отрыве. Что на кх этапах, что в данжах. Вперед вырываются только те кто вложил несколько миллионов в персонажа и бегают в финал гире.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Лучше всего это показывает ПП. Вроде как все равны, а дебаффающий друид, который вроде не ДД все равно стабильно в топ3...
    Так это что получается, опять скотный двор?!
    Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Наверно у нас сины с 300па кнопки не умеют жать, но стабильно с 250 па иду в отрыве. Что на кх этапах, что в данжах. Вперед вырываются только те кто вложил несколько миллионов в персонажа и бегают в финал гире.
    Просто смысла не видят мб. Ситуации разные бывают. Разумеется есть палы с 80бх, юболо(!) и морайкой, стабильно передамаживающие практически все что шевелится, и пафосные кр**ры с фузивузи, вложившие пять квартир (своих или подписчиков - непринципиально), нажимающие две кнопки левой пяткой и довольно сидящие на жопе ровно

В ПП тоже встретила за все время 2 друли, которые в топе по дамагу (топ-2 и топ-3), и остальные друли, которые дамажат типо как вар. То есть вообще нет. Вероятно, это два типа мышления, или "я такой же дд, как и остальные" или более распространенное "я дебафер, не дамажу".
    Но все-таки статистика теперь недвумысленно подкидывает хороших, дамажных друлей. Значит, все-таки класс ДДшный?

Полосатая деловая сарделя

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Katehizis7 Посмотреть сообщение
    В ПП тоже встретила за все время 2 друли, которые в топе по дамагу (топ-2 и топ-3), и остальные друли, которые дамажат типо как вар. То есть вообще нет. Вероятно, это два типа мышления, или "я такой же дд, как и остальные" или более распространенное "я дебафер, не дамажу".
    Но все-таки статистика теперь недвумысленно подкидывает хороших, дамажных друлей. Значит, все-таки класс ДДшный?

Финалка моря, на первом месте друид по шмоту в 2 раза слабее сина со скриншота.

С тем что друиды не ДД я борюсь со старта Арктура, но одного меня мало, а соратников среди коновых табуреток не найти. Хорошо хоть статистику ввели наконец.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2023-02-13_08-40-19-900.jpg‎
Просмотров: 1300
Размер:	68.3 Кб
ID:	221441  
    Последний раз редактировалось DarelD; 24.02.2023 в 12:40.

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Финалка моря, на первом месте друид по шмоту в 2 раза слабее сина со скриншота.

С тем что друиды не ДД я борюсь со старта Арктура, но одного меня мало, а соратников среди коновых табуреток не найти. Хорошо хоть статистику ввели наконец.
    Там фул па, вчд друид, на варе тоже также можно выбить. К томуже может син не успел раскастоваться, этот босс улетает за секунду.

Первые шаги AxeEil на дне Реки Малиновок

в этой игре дд были и останутся отсосы, с тех пор как читы и баги были трансформированы в отдельный класс, выявилось что массы охотнее донатят именно в чит персонажей, а использовать остальной хлам в виде мяса для имбы стало классикой, но с того же самого времени игра умерла и будущего баланса ждут только имбовые идиоты

Я мистик и меня ни разу никто не обгонял по урону в ПП, если верить статистике. А так же на кх, даже, не смотря на ограничение в уроне. Соответственно, мистики - лучшие дд.
    К слову, ни разу не встречала друида ни в одном из этих 2х дж, который был бы выше 5й строчки, а, как правило, они 8-10.
    Во все остальные дж если и хожу, то соло, ничего сказать не могу да и там уже всё зависит от шмота.
    К слову, я стабильно танчу финал босса на севере, имея всего 307 па и просто ставя макрос. Если кто-то его иногда и срывает, то это Прототип, да и то, только из-за сильных лагов локации и того что он продолжает в них бить, а я стою и нахиливаюсь. Друидов, срывающих даже башни на том же ивенте замечено не было.

Поэтому, если рассматривать опыт людей выше и предположить что это действительно так.. Дело, скорее, в конкретном человеке, а не классе.
    Последний раз редактировалось DruYokai; 24.02.2023 в 13:30.
    — After all this time?
    — Always…

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Я мистик и меня ни разу никто не обгонял по урону в ПП, если верить статистике. А так же на кх, даже, не смотря на ограничение в уроне. Соответственно, мистики - лучшие дд.
    К слову, ни разу не встречала друида ни в одном из этих 2х дж, который был бы выше 5й строчки, а, как правило, они 8-10.
    Во все остальные дж если и хожу, то соло, ничего сказать не могу да и там уже всё зависит от шмота.
    К слову, я стабильно танчу финал босса на севере, имея всего 307 па и просто ставя макрос. Если кто-то его иногда и срывает, то это Прототип, да и то, только из-за сильных лагов локации и того что он продолжает в них бить, а я стою и нахиливаюсь. Друидов, срывающих даже башни на том же ивенте замечено не было.

Поэтому, если рассматривать опыт людей выше и предположить что это действительно так.. Дело, скорее, в конкретном человеке, а не классе.
    В ПП друидом всегда на 1-3 строчках. Передамаживали только рукастые сины и когда не было жнеца. Со жнецом дру по 3.66 и гарпа по 3.66 стабильно каждую секунду вливают. Мист, каким бы он топовым не был не выдаст такой ДПС. Вне ПП мисты имба.

Но дело в том, что друиды в 99% случаев, как и мисты в 99% случаев - табуретки, которые не делают ничего. Поэтому меня и мистом и друидом и танком не берут как ДД, при том, что я торжественно клянусь передамажить всю их беспонтовую пати. Просто потому, что я вижу, как танки, мисты, друиды просто НИЧЕГО не делают и другие тоже это видят.

А по поводу скрина выше, ну у меня бывало тоже такое и не раз, слишком жиденький босс для в 2023 года. Там кто 1ый стукнет. Видно, что син там успел только отвод кинуть. У меня такое тоже бывало неоднократно с дамажными и рукастыми людьми, которые просто могли отвлечься на пол секунды. Или мимо ткнуть. Или просто забить. Тут же такой смысл - идет друид, который любит скринить цифарки и идет син, которому вообще плевать, как и всей остальной патьке. Был бы хозяин друида на сине, а син на этом друиде - цифры были бы с гораздо большей разницей в пользу сина
    Последний раз редактировалось knopka_lena; 24.02.2023 в 13:46.

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

ДД при прочих равных это сины, танки, мисты. Если брать одинаковые сборки то они надамажут сильнее всех, ибо скиллы решают. В дд рейте, что завезли обновой, на первых местах в ла сины и танки обычно. Я танком никогда не спускался ниже 5 места, обычно 2-3. Я про нубо ла на новом серве, где 70% пати обычные нищие с 80 бх(как я) и пару овер донов. Вары и дру болтаются на 7-10 месте. Сики 5-7. И ток маги, шамы имеют шанс догнать синов и танков. Палов и гостов оч мало в целом, поэтому их статистику я даже не помню. Мисты в ла всегда ленивые почему то, не хотят дамажить и всё. Хотя я их потенциал знаю.

А так даже без рейта дд в данже, можно было понять кто дд если знать скиллы классов) Ведь всё решают скиллы и механика, потому что шмот у всех на капе примерно один. Сины танки мисты рулят

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Я мистик и меня ни разу никто не обгонял по урону в ПП, если верить статистике.
    Мисты отдельная тема по урону, если мист накидается своих бафов, выше планки ни у кого не будет + золото в одиночный хил там под 3-4 тычки в секунду будет с 100 % пением на бафах.
    Играл когда то па певучим мистом - дпс невероятен.

С тем что друиды не ДД я борюсь со старта Арктура, но одного меня мало, а соратников среди коновых табуреток не найти.
    Ты не один, 180па интовый друль догоняет )

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Буквально вчера бомбил на эту тему.
    Друид передамаживает более сильного сина (114па против 240) на шотах, на дистанции больше 10 секунд офк син вырывается вперед~
    У друля равный, если не основной дмг вносит пет в танце, по сути летит почти 2 тычки в секунду - это же как кража сина, поэтому общего дд друля не хватает, что бы сагрить и как танец слетает - син перебивает по дд, если па больше.

ЗЫ: в дж не жгусь, если иду друлить и без этого 2-4 тир по статистике.
    Но и как дд берут без проблем в любые дж, если знают, что па лиса.
    В дж где есть потолок урона и жечся то незачем, итак зашкаливает ( кх, ла, вино в ми ), бью исключительно лапами.

ЗЫЫ: сейчас на пве в раздебафах для физ и инт классов есть хоть какая то разница?
    Если разницы нет - столбик в лирии может служить вполне объективным контролем урона как с 1 максимальной тычки, так и серии ударов за отрезок времени.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права