И в то же время находятся мамины цветочки, у которых стата 0-1% вклада. Т.е. оно кинуло рану и сидит довольно ноготочки рассматривает, либо в чатике нового мужа на марафон свадебный ищет.
Наверно у нас сины с 300па кнопки не умеют жать, но стабильно с 250 па иду в отрыве. Что на кх этапах, что в данжах. Вперед вырываются только те кто вложил несколько миллионов в персонажа и бегают в финал гире.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 376
Тема: Кто сейчас дд?
-
24.02.2023 12:11 #231
-
24.02.2023 12:20 #232
Так это что получается, опять скотный двор?!
Просто смысла не видят мб. Ситуации разные бывают. Разумеется есть палы с 80бх, юболо(!) и морайкой, стабильно передамаживающие практически все что шевелится, и пафосные кр**ры с фузивузи, вложившие пять квартир (своих или подписчиков - непринципиально), нажимающие две кнопки левой пяткой и довольно сидящие на жопе ровно

-
24.02.2023 12:28 #233
В ПП тоже встретила за все время 2 друли, которые в топе по дамагу (топ-2 и топ-3), и остальные друли, которые дамажат типо как вар. То есть вообще нет. Вероятно, это два типа мышления, или "я такой же дд, как и остальные" или более распространенное "я дебафер, не дамажу".
Но все-таки статистика теперь недвумысленно подкидывает хороших, дамажных друлей. Значит, все-таки класс ДДшный?
Полосатая деловая сарделя
-
24.02.2023 12:38 #234
Последний раз редактировалось DarelD; 24.02.2023 в 12:40.
-
24.02.2023 12:56 #235Неопределившийся
-
24.02.2023 13:04 #236Первые шаги
в этой игре дд были и останутся отсосы, с тех пор как читы и баги были трансформированы в отдельный класс, выявилось что массы охотнее донатят именно в чит персонажей, а использовать остальной хлам в виде мяса для имбы стало классикой, но с того же самого времени игра умерла и будущего баланса ждут только имбовые идиоты
-
24.02.2023 13:22 #237
Я мистик и меня ни разу никто не обгонял по урону в ПП, если верить статистике. А так же на кх, даже, не смотря на ограничение в уроне. Соответственно, мистики - лучшие дд.
К слову, ни разу не встречала друида ни в одном из этих 2х дж, который был бы выше 5й строчки, а, как правило, они 8-10.
Во все остальные дж если и хожу, то соло, ничего сказать не могу да и там уже всё зависит от шмота.
К слову, я стабильно танчу финал босса на севере, имея всего 307 па и просто ставя макрос. Если кто-то его иногда и срывает, то это Прототип, да и то, только из-за сильных лагов локации и того что он продолжает в них бить, а я стою и нахиливаюсь. Друидов, срывающих даже башни на том же ивенте замечено не было.
Поэтому, если рассматривать опыт людей выше и предположить что это действительно так.. Дело, скорее, в конкретном человеке, а не классе.Последний раз редактировалось DruYokai; 24.02.2023 в 13:30.
— After all this time?
— Always…
-
24.02.2023 13:36 #238
В ПП друидом всегда на 1-3 строчках. Передамаживали только рукастые сины и когда не было жнеца. Со жнецом дру по 3.66 и гарпа по 3.66 стабильно каждую секунду вливают. Мист, каким бы он топовым не был не выдаст такой ДПС. Вне ПП мисты имба.
Но дело в том, что друиды в 99% случаев, как и мисты в 99% случаев - табуретки, которые не делают ничего. Поэтому меня и мистом и друидом и танком не берут как ДД, при том, что я торжественно клянусь передамажить всю их беспонтовую пати. Просто потому, что я вижу, как танки, мисты, друиды просто НИЧЕГО не делают и другие тоже это видят.
А по поводу скрина выше, ну у меня бывало тоже такое и не раз, слишком жиденький босс для в 2023 года. Там кто 1ый стукнет. Видно, что син там успел только отвод кинуть. У меня такое тоже бывало неоднократно с дамажными и рукастыми людьми, которые просто могли отвлечься на пол секунды. Или мимо ткнуть. Или просто забить. Тут же такой смысл - идет друид, который любит скринить цифарки и идет син, которому вообще плевать, как и всей остальной патьке. Был бы хозяин друида на сине, а син на этом друиде - цифры были бы с гораздо большей разницей в пользу синаПоследний раз редактировалось knopka_lena; 24.02.2023 в 13:46.
-
24.02.2023 14:00 #239
ДД при прочих равных это сины, танки, мисты. Если брать одинаковые сборки то они надамажут сильнее всех, ибо скиллы решают. В дд рейте, что завезли обновой, на первых местах в ла сины и танки обычно. Я танком никогда не спускался ниже 5 места, обычно 2-3. Я про нубо ла на новом серве, где 70% пати обычные нищие с 80 бх(как я) и пару овер донов. Вары и дру болтаются на 7-10 месте. Сики 5-7. И ток маги, шамы имеют шанс догнать синов и танков. Палов и гостов оч мало в целом, поэтому их статистику я даже не помню. Мисты в ла всегда ленивые почему то, не хотят дамажить и всё. Хотя я их потенциал знаю.
А так даже без рейта дд в данже, можно было понять кто дд если знать скиллы классов) Ведь всё решают скиллы и механика, потому что шмот у всех на капе примерно один. Сины танки мисты рулят
-
24.02.2023 15:40 #240Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Мисты отдельная тема по урону, если мист накидается своих бафов, выше планки ни у кого не будет + золото в одиночный хил там под 3-4 тычки в секунду будет с 100 % пением на бафах.
Играл когда то па певучим мистом - дпс невероятен.
Ты не один, 180па интовый друль догоняет )
У друля равный, если не основной дмг вносит пет в танце, по сути летит почти 2 тычки в секунду - это же как кража сина, поэтому общего дд друля не хватает, что бы сагрить и как танец слетает - син перебивает по дд, если па больше.
ЗЫ: в дж не жгусь, если иду друлить и без этого 2-4 тир по статистике.
Но и как дд берут без проблем в любые дж, если знают, что па лиса.
В дж где есть потолок урона и жечся то незачем, итак зашкаливает ( кх, ла, вино в ми ), бью исключительно лапами.
ЗЫЫ: сейчас на пве в раздебафах для физ и инт классов есть хоть какая то разница?
Если разницы нет - столбик в лирии может служить вполне объективным контролем урона как с 1 максимальной тычки, так и серии ударов за отрезок времени.