Результаты опроса: Хотите ли вы объединение?

Голосовавшие
7072. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Играю на «Электре» и хочу объединение

1,416 20.02%
  • Играю на «Электре» и не хочу объединение

858 12.13%
  • Играю на «Драконе» и хочу объединение

1,448 20.48%
  • Играю на «Драконе» и не хочу объединение

765 10.82%
  • Играю на «Вороне» и хочу объединение

980 13.86%
  • Играю на «Вороне» и не хочу объединение

496 7.01%
  • Играю на другом сервере и просто хочу проголосовать

1,109 15.68%
+ Ответить в теме
Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 635

Я не против объединения...НО не в нынешнем году и не в таком виде...связка Дракон+Электра+Ворон изначально слабая и сервак стухнет через 2 месяца.
    Да и объединять надо где-нибудь в феврале. На Новый год да ещё с марафоном и так онлайн хороший, 10 дней безделья зимой, вот чем ещё заняться?
    На счёт накрутки голосов - здесь же не определить кто голосует, а твинов хватает...Вопрос у кого больше...
    Последний раз редактировалось blinchik111; 14.11.2019 в 16:59.

Развивающийся komisars33 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Вот это "УНИЗИТЬ СЛАБОГО - ЭТО ТАК ЗДОРОВО" - это прям лозунг, посыл, который вбивается теперь и в голову ПВЕ-игроков, которые набивают себе медведей до 5 за счёт слива слабых, пока пассивки сделают мозги точно переплавятся не под ПК так под ПВП.
    Кто вбивает то? Не смеши меня. Пве игроки пошли получили кристал за квест... пару раз попробовали с медведями пробежать их слили и они забили на медведей. Что собственно я и сделал. Ты думаешь я умру если сделаю пассивку на 5 месяцев позже чем пвп игрок? Да нет.. как собственно и большая часть пвп игроков. А там глядишь придумают еще какой квест для получение итемов для пассивки более спокойный и все.

Цитата Сообщение от komisars33 Посмотреть сообщение
    Кто вбивает то? Не смеши меня. Пве игроки пошли получили кристал за квест... пару раз попробовали с медведями пробежать их слили и они забили на медведей. Что собственно я и сделал. Ты думаешь я умру если сделаю пассивку на 5 месяцев позже чем пвп игрок? Да нет.. как собственно и большая часть пвп игроков. А там глядишь придумают еще какой квест для получение итемов для пассивки более спокойный и все.
    Видимо, Вы невнимательны и точно давно не бегали караван с медведями. Там много сильных именно ПВЕ-игроков, не брезгующих набивать себе медведей за счёт слива слабых.

Цитата Сообщение от Dreamers322 Посмотреть сообщение
    Мастер топ клана Ворона, просит всех голосовать против) Вы серьезно? зачем играть на мертвой помойке
    А, то. Сейчас он королём себя чувствует. После объединения будет лишь мальчиком для битья в ПвЕ клане))

Развивающийся komisars33 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Видимо, Вы невнимательны и точно давно не бегали караван с медведями. Там много сильных именно ПВЕ-игроков, не брезгующих набивать себе медведей за счёт слива слабых.
    ПВЕ игроки это у них прямо на голове написано? Или они в шмоте с миража? Человек остается человеком если спокойный... а если он убил кого то он уже убийца. И не имеет значение кем он был раньше. Он убийца. Так и тут. Если они сливают слабых то они уже не пве игроки, а пвп. Нельзя бить чуть-чуть беременным.

Цитата Сообщение от komisars33 Посмотреть сообщение
    ПВЕ игроки это у них прямо на голове написано? Или они в шмоте с миража? Человек остается человеком если спокойный... а если он убил кого то он уже убийца. И не имеет значение кем он был раньше. Он убийца. Так и тут. Если они сливают слабых то они уже не пве игроки, а пвп. Нельзя бить чуть-чуть беременным.
    Да все ПВП-кланы на всех серверах уже давно известны, так что да, над головой написано - клан...А поскольку межсерв - фри-зона и наказания за слив не будет, как и скринов и разбирательств, то слабым или даже середнячкам плохо там бегается.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 14.11.2019 в 17:26.

У наставника sbsdfsdgsdbg на дне Реки Малиновок

Хочу объединение Саргаса и Титана хотя оно и так произойдёт

Цитата Сообщение от sbsdfsdgsdbg Посмотреть сообщение
    Хочу объединение Саргаса и Титана хотя оно и так произойдёт
    Ну-ну, со времён БД с королями на Титан пригорает?

У наставника sevasko1003 житель Идеального Мира

Дракон к саргасу, Электру к титану, а ворон хоть куда

Ворону ещё годик в свободном плавании...

+ Ответить в теме
Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права