+ Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 251

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Напишите в саппорт. Возможно проблема из-за внешности персонажа (проблема появилась после установки обновления Зов Севера).
    А что именно за проблема? А то я тут внешки кручу, мало ли.

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

На скорпион могу зайти всеми персонажами,кроме паладина,он застрял на згд,что делать?

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    На скорпион могу зайти всеми персонажами,кроме паладина,он застрял на згд,что делать?
    Заходи рано утром и уводи его в другой город.

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что если бы к тебе прислушивались, было бы лучше? Ты кто такой то я не пойму никак, игры успешные разрабатываешь или что?
    Ты в который раз вместо аргументов пытаешься опустить собеседника, абсолютно пропуская мимо ушей всё сказанное мной. Или может ты просто от природы тупой? Ну так и скажи что ты не умеешь понимать написанный текст, я ж не зверь, я пойму. Даже ёрничать не буду.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Ты в который раз вместо аргументов пытаешься опустить собеседника, абсолютно пропуская мимо ушей всё сказанное мной. Или может ты просто от природы тупой? Ну так и скажи что ты не умеешь понимать написанный текст, я ж не зверь, я пойму. Даже ёрничать не буду.
    Не дерзи рабиновичу! Может плохо кончиться для тебя, сынок...
    Галатея шаман

Что-то за последние недели игрушка доставляет только разочарование...Сначала обнова с новой денежной системой, не успели опомнится, нате вам объединение, а теперь ещё и в магазине подарков неожиданности:
    ну ладно уменьшили получение камней Нюйвы за месяц с 3 штук до 2, пофиг, они и так дорогие, немногие накопят столько монет, чтобы вытащить 3 штуки.. НО их сделали ПРИВЯЗАННЫМИ!!!!! В новости нигде это не указано, что за подлянка? как это понимать? опять цены на них будут заоблачные!!!
    Камень морской лазури тоже теперь привязанный - это что такая нелюбовь к интам что ли?
    Ещё смешнее, если камни привязаны, на кой чёрт уменьшать количество получения в месяц?!!!! издеваются?

После таких "подарочков" от Майла вообще пропадает охота играть...Типа уже не знают как игроков выгнать с ПВшки?

Первые шаги Lauri1992 на дне Реки Малиновок

Если в гд на максималке то вылетает светофор и еще прилетает бан на минуту

Первые шаги Lauri1992 на дне Реки Малиновок

Небуду писать внешка стандартная, а если забанят то выберусь с 10ти летнего рабства)

Развивающийся mari0000 житель Идеального Мира

плодят серваки а потом сливают ну че супер майлы супер

Любопытный tkabash2 на дне Реки Малиновок

по 8 часов стоишь и тыкаешься на эту чертову битву

+ Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права