+ Ответить в теме
Страница 24 из 120 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1198

Вспомнила еще кое-что - перед четвертым финалом приходилось бить двух таких минибоссиков что ли...
    Там было очень плохо даже бедному бабяо, когда одну уже убиваешь становится немного легче. И это пожалуй единственный момент, где он прям действительно оправдал себя в рамках СЗ. Но все равно, многое зависело не от него а опять-таки от меня - контроль, тонна контроля, нон-стоп контроль.

У наставника m0l0t0k0 на дне Реки Малиновок

у почти всех жирных мобов и боссов в северных порезка прямого урона в 4 раза( и у некоторых в западных возле никии)
    гарпия 10% урона наносит непрямым уроном)))
    итого гарпия наносит 35% нормального урона без дэбафов, обычные чары прямым уроном наносят 25%
    \\танчил СЗ на гарпии(и консула в 1 финале), остальные финалы пока что лень

кстати в СЗ можна неплохо бить серебрянной руной в жалящем, немного апает урон самого друида

У наставника Amili220 на дне Реки Малиновок

А БАо нужно кормить мясом ил и обычную книгу на интелект поставить и все?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Amili220 Посмотреть сообщение
    А БАо нужно кормить мясом ил и обычную книгу на интелект поставить и все?
    Откормить до максимума и поставить любой трактат

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Насколько плохо одетая должна быть дру, чтобы гарпа в СЗ умирала? Вызываю в фул пении гарпу, и она живет в СЗ. Бао слишком специфичный пет, который почти нигде не нужен в ПВЕ, в то время как гарпа ломает лица везде
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7%2F%231018228 Только физы там 11к в сете на пение, а маг дефа 41к, пз 27. Бх 84\86. Enjoy
    Последний раз редактировалось Phoelia; 25.12.2020 в 00:08.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Вообще не сталкивалась с проблемой не вытаскивающей гарпы в СЗ. Возможно потому что в бх у меня все-таки уже сотня выживаемости, не знаю. Но даже если вы и ваша птичка менее живучи - у дру контроля достаточно чтоб буквально не выпускать из него моба, тем самым давая время откатится петовой хирке. С гарпы на бао переходить приходилось только на второй половине четвертой и пятой финалок, когда хил уже откатан был и засейвить пташку возможности не было. На самом деле до сих пор не могу привыкнуть к этому изменению хила, уж очень сильна старая привычка хД
    Но если уж на то пошло, то моего бао (с кх бафами конечно) эта дамочка тоже крайне жестко так кусала, так что лично для меня разница не столь заметна оказалась
    Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос - 100 выживаемости. Смею предположить, что у вашей дру на селфе 100ПЗ +/-. Если мне 16ПЗ(51селф+16 - стало 67ПЗ) с мешка дало возможность хоть как-то держать курицу, до этого даже манипуляции со станами не помогали, смело могу предположить, что при сотке ПЗ птица стояла бы монолитом. Но в целом, я не совсем понимаю сути дискуссии, ибо всё упирается в личный эквип друида: если он позволяет протанчить всё на гарпии - шикарно, не позволяет - решать самому друиду, хочет ли он ещё одного пета, нужен ли он и т.д. В конце концов, всегда есть вариация танчить самой на хирке и т.д. и держать птицу на подхвате для доп-дамага.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Не знаю... Конечно, 100 голда вообще не цена для Легенды. Но, пока Гарпия делает в ПВЕ всё, что требуется. Не было желания брать Бао.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 570
Размер:	76.5 Кб
ID:	218291
    Нубодруль.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от SprutFly Посмотреть сообщение
    Не знаю... Конечно, 100 голда вообще не цена для Легенды. Но, пока Гарпия делает в ПВЕ всё, что требуется. Не было желания брать Бао.
    Вложение 218291
    Ну да, есть вариант скинуться самой лисе в кон
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-12-25 17-26-55.jpg‎
Просмотров: 1110
Размер:	79.4 Кб
ID:	218292  
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от SprutFly Посмотреть сообщение
    Ох, тыж мааааать... это сколько хп у самой лисы-то? Оо
    днолиса

Есть 2 скилла на вытягивание жизни у пета, какой из них лучше или они оба одинаковые.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 120 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права