+ Ответить в теме
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 514
    На перепутье u_1288000446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Я думаю, со временем это тоже будет, арена 1х1 нам намекает на тенденцию.

А зачем вобще было собирать 2 сета, если в одном всё прилично можно сделать и не ловиться в па на ваншоты?)
    Два сета делают потому, что играть в одном сете некоторым профам околоневозможно было долгое время. А то, что два сета делают себе и танки, и вары и сины - это потому что такая возможность просто есть. Но забрать свап - это значит сильные уже сейчас классы сделать ещё сильнее и это, увы, но факт.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от u_1288000446 Посмотреть сообщение
    Два сета делают потому, что играть в одном сете некоторым профам околоневозможно было долгое время. А то, что два сета делают себе и танки, и вары и сины - это потому что такая возможность просто есть. Но забрать свап - это значит сильные уже сейчас классы сделать ещё сильнее и это, увы, но факт.
    Лично мне фиолетово, топлю за блокировку свапа в боевом состоянии

Лично мне фиолетово, топлю за блокировку свапа в боевом состоянии
    Да это очевидно, что запрет свапа чаще всего интересует людей, которым всё фиолетово. И пвп их зачастую не касается практически, конкуренции они не составляют в этом аспекте - но свап очень хотят запретить. И баланс их в последнюю очередь интересует, хотя без свапа они уверены в улучшении баланса в игре. Остаётся загадкой только мотивация, способствующая к такому крепкому желанию что-то запретить. Культура запрета так сказать выраженная.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Да это очевидно, что запрет свапа чаще всего интересует людей, которым всё фиолетово. И пвп их зачастую не касается практически, конкуренции они не составляют в этом аспекте - но свап очень хотят запретить. И баланс их в последнюю очередь интересует, хотя без свапа они уверены в улучшении баланса в игре. Остаётся загадкой только мотивация, способствующая к такому крепкому желанию что-то запретить. Культура запрета так сказать выраженная.
    Тут скорее вопрос восприятия и интерпретаций.
    Фиолетово на траты игроков с двумя сетами не сумевших просчитать тенденцию и вбухавших в 2 сета цену за 1 доведенный до ума.
    И да, в игре без свапа баланс будет именно таким как его задумали изначально.
    И да, честная игра в таком формате является мотивирующим фактором )

Тут скорее вопрос восприятия и интерпретаций.
    Фиолетово на траты игроков с двумя сетами не сумевших просчитать тенденцию и вбухавших в 2 сета цену за 1 доведенный до ума.
    И да, в игре без свапа баланс будет именно таким как его задумали изначально.
    И да, честная игра в таком формате является мотивирующим фактором )
    В задуманном балансе нет баланса, весь текущий китайский баланс, который таковым называть громко - разобьётся об баланс руофа, и это должно быть очевидно. Минимальный набор "баланс" шмота это нхх5, 10 руны, 105 божики, про всякие радуги и какой там будет грейд я уж не буду думать, и всё что даёт оба показателя в большом количестве. Игроки кто бегает хотя бы 300 па 300 пз не сделали бы себе даже близко за цену пз свапа то, что я написал. Так что какой-то поинт такой себе.

В задуманном балансе нет баланса, весь текущий китайский баланс, который таковым называть громко - разобьётся об баланс руофа, и это должно быть очевидно. Минимальный набор "баланс" шмота это нхх5, 10 руны, 105 божики, про всякие радуги и какой там будет грейд я уж не буду думать, и всё что даёт оба показателя в большом количестве. Игроки кто бегает хотя бы 300 па 300 пз не сделали бы себе даже близко за цену пз свапа то, что я написал. Так что какой-то поинт такой себе.
    Даже если игроки руофа не могут позволить собрать своему чару весь перечисленный набор, но в любом случае доступен эквип n китайских обновлений назад, а в то время на китае баланса не было?))

Даже если игроки руофа не могут позволить собрать своему чару весь перечисленный набор, но в любом случае доступен эквип n китайских обновлений назад, а в то время на китае баланса не было?))
    Его в пв никогда не было, а не только на китае или ещё где-то. Свап на руофе просто даёт возможность некоторым профам подтянуть немного баланс под себя, не имея других вариантов.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

ИБ-шмот - эквип n китайских обновлений назад. И я чет не вижу в нем баланса.

Нет, я тоже убежденный противник свапа и считаю, что ему не место в игре, но понимаю, что если убрать его просто так, без глубокой переработки гира и возможно даже формул, - игра станет только хуже.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение

Нет, я тоже убежденный противник свапа и считаю, что ему не место в игре, но понимаю, что если убрать его просто так, без глубокой переработки гира и возможно даже формул, - игра станет только хуже.
    Иб шмот слишком криво собран и не подходит для возможностей разных классов.
    Если взять период когда его ввели и пособирать оптимальные максимальные комплекты того периода на разные классы, выйдет приличный разбег.

Его в пв никогда не было, а не только на китае или ещё где-то. Свап на руофе просто даёт возможность некоторым профам подтянуть немного баланс под себя, не имея других вариантов.
    Как по мне, баланс в пв - каждый класс имеет возможность легче справляться с отдельными классами, но также уязвим для отдельных классов, но это в баланс

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение

Я искренне не понимаю вообще как игроки верят, что отсутствие свапа у нас на руофе это будет баланс, а не руин. Как будто люди буквально никуда не ходят кроме данжей. Иб шмот очень хороший пример. Его тяп сляп вообще слепили, достаточно глянуть на диски мк и дк, и остальных проф

+ Ответить в теме
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права