+ Ответить в теме
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 451

Цитата Сообщение от SprutFly Посмотреть сообщение
    Вложение 218325
    Сделал второе бомжество. Сет Путник. 6-ой уровень удачи так как последний наставник не нужен.
    Что обидно, последние 3-4 дня только обновлял и не вытащил последнего Юнни. Был бы третий грейд.
    Опять через Путника набрал 100к. Сейчас рэндом был вообще не на моей стороне.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Путник2.jpg
Просмотров: 758
Размер:	172.9 Кб
ID:	218391
    Нубодруль.

Любопытный holostyak7pw на дне Реки Малиновок

Сделал первые божества с высшим рангом, набирал 160-170к очков, в первый раз пришлось напрячься, второй вообще изи получился. Все это счастье через сет Правитель из 6 карт. Там конечно рандом тоже, но более менее приемлемый, самое главное, что нужна всего 1 желтая карта Эрликсон, ее даже качать не обязательно, главное остальные сделать по максимуму. Единственная сложность, что иногда может места не хватать и приходится жертвовать нужными картами - я выкидывал белые и оставил его на 2 уровне. Самое главное как можно раньше выбить желтого Эрликсона, остальные легко собираются, и у вас довольно быстро появится нужный сет, а дальше качать его и не париться, все очень легко на самом деле.

Развивающийся Medium110 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от holostyak7pw Посмотреть сообщение
    Сделал первые божества с высшим рангом, набирал 160-170к очков, в первый раз пришлось напрячься, второй вообще изи получился. Все это счастье через сет Правитель из 6 карт. Там конечно рандом тоже, но более менее приемлемый, самое главное, что нужна всего 1 желтая карта Эрликсон, ее даже качать не обязательно, главное остальные сделать по максимуму. Единственная сложность, что иногда может места не хватать и приходится жертвовать нужными картами - я выкидывал белые и оставил его на 2 уровне. Самое главное как можно раньше выбить желтого Эрликсона, остальные легко собираются, и у вас довольно быстро появится нужный сет, а дальше качать его и не париться, все очень легко на самом деле.
    Ага,мало того что рандом на выпадение карт,так ещё и рандом на получение бонуса.Тут либо тебе очень везло,либо это обман

Чтобы вытянуть Эрликсона надо качать минимум 5-ю удачу. А лучше 7-8. Это сколько потенциала надо истратить? А точнее, сколько дней сидеть без карт? 2 или 3?
    Могу сказать одно: Вас очень любит Рэндом!
    Нубодруль.

Чтобы вытянуть Эрликсона надо качать минимум 5-ю удачу. А лучше 7-8. Это сколько потенциала надо истратить? А точнее, сколько дней сидеть без карт? 2 или 3?
    Любой вариант прокачки это рандом
    5я удача качается 2 дня, дальше только прокрутки для сбора сета. Достаточно интересный вариант сборки 150к очков развития.

1) 5-я удача делается за 2 дня, при этом вам хватит рандомных карт, чтобы получить немного очков (в первые дня вы в любом случае получите мало очков, так что разницы вообще нет).
    2) Эрликсон вытягивается довольно быстро даже с 5-й удачей. Конечно есть риск что этого не произойдет в первые 5-6 дней, как было у меня - тогда лучше попутно качать другой сет, исходя из желтых карт, которые вам уже выпали.
    3) Рандом в любом случае играет большую роль, но описанный мной способ считаю довольно перспективным и точно одним из самых удачных.

Цитата Сообщение от Medium110 Посмотреть сообщение
    Ага,мало того что рандом на выпадение карт,так ещё и рандом на получение бонуса.Тут либо тебе очень везло,либо это обман
    Шанс на выпадение бонуса 50%, при этом он дает 160% очков всем наставникам. То есть при прокачанных картах я в день получал около 25к очков, когда бонус срабатывал - это очень сильный буст, хоть и рандомный.

На перепутье Akerr на скользкой дорожке

Шанс на выпадение бонуса 50%, при этом он дает 160% очков всем наставникам. То есть при прокачанных картах я в день получал около 25к очков, когда бонус срабатывал - это очень сильный буст, хоть и рандомный.
    На след божке попробую данный вариант.

Опытный SweetDrued на дне Реки Малиновок Аватар для SweetDrued

Выпало Исследование окр.
    пришла, тыкнула удочку, выпал танец, станцевала
    не дали 20 очков.
    весит квест тыкнуть рыбу.
    первый раз сталкиваюсь с багом/чем-то)
    что сделать? день уже начала.

Развивающийся zheka90787 житель Идеального Мира Аватар для zheka90787

Цитата Сообщение от SweetDrued Посмотреть сообщение
    Выпало Исследование окр.
    пришла, тыкнула удочку, выпал танец, станцевала
    не дали 20 очков.
    весит квест тыкнуть рыбу.
    первый раз сталкиваюсь с багом/чем-то)
    что сделать? день уже начала.
    Надо рыбу правой кнопкой съесть, потом танцевать.
    "Chelsea! We're supreme!
    No one can stop us now!"

+ Ответить в теме
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права