+ Ответить в теме
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 520
    У наставника Drul28 на дне Реки Малиновок

На Арктуре анриал если ты не стрелок. Плюс тупо лок не было, мне дали 96 монет за 2 часа унижения. Награду получит старый сервер или бустанутые чары которым это не нужно уже. Спасибо за отличный ивент, как обычно, отлично реализованный. Для людей =)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Red face

Перебил даже, но все набил, спасибо админам за чудесные награды и с праздником Вас и нашу любимую игру!)
    Эридан Анонимус

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Слава твиноте

Уважаемый мейл, дайте вы всем кто заходил на бд и рвал свои 5е точки по стильке, ну по колокольчику.
    А то вроде как ДР а большинству просто по лицу поводили и все

Я не за себя прошу, я набрал 1160, правда было больно, скатал 2 платины. Просто понимаю людям неприятно и больно провести так пятничный вечер праздничный.
    Новый эвент-менеджер у вас прикольный и шутки у него хорошие
    И я бы не сказал что было много твинов, бойня была на всех террах жуткая где я был.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье viktorkyrochkin житель Идеального Мира Аватар для viktorkyrochkin

С праздником! Да на бд было полотно сегодня! Но тем интересней. свою 1к вынес!

TheVoid однажды... TheVoid навсегда...

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Слава твиноте
    Cлава майлу! Админам слава!
    Эридан Анонимус

На перепутье Byffika на пути к Городу Драконов

на каком там серве вся админка обитает?нафармили себе монетки?

Любопытный TyKiDays на дне Реки Малиновок Аватар для TyKiDays

Набиваешь 14к вклада. Тебя унижают все и вся, а ты получаешь 0 монет збс)

У наставника anarchypunk666ru житель Идеального Мира

Проблема в том,что ни 1 из промокодов,кроме общего,не используется.Пишет,что не могу использовать.Что за бред?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ни в коем случае, пожалуйста, не снижайте требование по кол-ву монет для получения награды, как тут некоторые просят!
    Иначе в понедельник еще больше твинотни притащат, жадность - она такая.

ps 1295 монет. Лиса. Саргас. Без хирок. Ходила в ОДНО окно. При том, что обычно хожу в 2-3 и получаю от 2х тыщ монет лисой и по тыщонке твинами.
    Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    И я бы не сказал что было много твинов, бойня была на всех террах жуткая где я был.
    Чушь. Афкающих тел и окон на макросах или стоящих в сферах/карусельках и т.д. было ну о-оооочень много. Предполагаю, что 500-600 из наших 1.5к.

Предлагаю всем сказать "Спасибо" собственной жадности и жадности своим сокланов/друзяшек/знакомых за потерянную награду за БД. Сколько твинчиков завели, столько и получили В кои-то веки мэйл тут аще ни при чем...
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 22.05.2021 в 01:15.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права