Показано с 231 по 240 из 897
-
27.06.2021 10:23 #231
-
27.06.2021 10:48 #232
Уверенка только во время каста скиллов и только в форме обезьяны. Чтобы была уверенка, тебе надо бить постоянно, а как ты за ближника будешь бить постоянно?) Противник отбежал на пару метров и гг. А прыжок только на двух ногах. Сейвы в челоформе работают как сейвы, во время них нельзя бить… Тупо способ кайта.
Как раз в пве класс будет имбой, дамага будет куча, соло пве контент любой.
-
27.06.2021 21:38 #233
подскажите, а где можно посмотреть китайские ролики или стримы с обезьяной?
-
28.06.2021 10:43 #234Развивающийся
Китайцы уже не знают что придумать, и решили уже брать с других игр идеи, по мне кажется это уже зашквар.
Копия почти обезьяны в этой игре: Black Myth: Wu Kong
-
28.06.2021 11:23 #235
Я может кого-то удивлю, но Укун это довольно попсовый персонаж из китайской мифологии. Его использовали в разных играх как только можно.
И если кто не знал, то у нас он тоже уже есть в виде боевого легендарного питомца
-
29.06.2021 00:32 #236Развивающийся
Да это когда у создателей игры закончились идеи, так надо взять что-то с нашей мифологии. Есть у вас какие то идеи? И сразу все, о давайте обезьяну вот эту, почему бы нет. По этому когда выходит обнова, даже интереса уже нету. Везде одно и тоже.
Ладно там обезьяну стащили, так еще и оружия взяли)
-
29.06.2021 02:43 #237
А какое у мифического персонажа, у которого даже есть лор по получению оружия, должно быть оружие? Не пытайтесь притянуть за уши. Что плохого в использовании мифологии? Те же друиды тоже встречаются в китайской мифологии. Ещё бы сказали, что лучник с луком - плагиат.
Я вообще не понимаю претензию. Интереса нет из-за того, что стащили?(опустим то, что в принципе придумать что-то принципиальное новое почти невозможно) Я удивлю, но у большинства игроков появляется интерес играть не после того, как вводят не украденный (
) класс, а после того, как в игре появляется разнообразие, в том числе и из-за нового класса. Т.к. не все бегут толпами играть за новый класс, то он должен как-то разнообразить контент других игроков. Последний подобный эксперимент, который был удачно окончен - жнецы. Оригинальность класса тут нигде не фигурирует.
-
29.06.2021 10:01 #238
норм было бы восточные земли и самураи) а потом игроки подземелья чтоб захватывали, в горах. Враги там гномы были, а после победы над ними, они сдалась и присоединились к идеальному миру(ввели новую расу гномы)
-
29.06.2021 10:13 #239Опытный
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
P.S. Я джва года хочу такую игру.
-
29.06.2021 10:54 #240Первые шаги