+ Ответить в теме
Страница 24 из 89 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 886
    Развивающийся Gierda житель Идеального Мира Аватар для Gierda

Цитата Сообщение от quate12 Посмотреть сообщение
    Пока работала тут уже сообщений понабежало)) Возвращаться, чтобы цитировать каждого человека уже не буду, ибо лень, но кому надо-тот поймет, что отвечаю на ваши вопросы.
    Отвечаю по порядку.
    Дата у меня есть. На некоторых фото она подсмазалась (кстати, пришлось её переписывать 3 раза, и на разных местах), ибо я пыталась красиво написать её в виде татуировки(так как, откровенно говоря, немного напрягает криво-написанная писанина на теле, а бумажки еще больше бесят), ну а пока меня накрывало волнами и я то и дело поправляла топик, вот она местами съехала и подстерлась. Чуть позже покажу где там 21.
    По поводу общей даты, достаточно просто написать PW и год создания (21 сейчас), новенькие видимо не в курсе. У той же Смолк, тоже это видно, при том, в отличие от меня, у неё ещё все очень читаемо. Я же решила рискнуть, так как у меня на про запас уже была фотография с четкой надписью (в цветах). Это вообще отдельная история, я сначала сфоткалась в цветах перед отпуском как только выложили новость о конкурсе, так как не знала успею ли сделать еще фото и будет ли у меня связь. Ну а по приезду друзья меня начали пинать, что все хорошо, но для меня это слабовато и мало "секса", в итоге общим голосованием решили меня отправить в море, ну и на выходе есть то, что имеем. Хотя мы очень долго мешкались между тем, какое фото отправлять.
    По поводу не играет мою игру сложно назвать прям активной игрой, но я захожу. Пусть даже не активно, но играю! Я захожу пофаниться с народом, посмеяться в ночно тске, иногда могу взять персонажа у друзей, чтобы по ПВПшиться, по приколу пройти ежки. Своего персонажа я не качаю, но, например, стильки я люблю,хотя кто их не любит? Так же в этом году участие было под вопросом, поскольку я еще в прошлом году отказалась от участия из-за огромного количества негатива в этом конкурсе, но так как довольно большое количество людей мне писало и спрашивало, и уговаривало принять участие, то мы посоветовались с моими друзьями из пв и дружно решили, что было бы классно принять участие ради фана, да и я обожаю 3 этап, да и 2 этап всегда интересно смотреть и создавать. Кому-то что-то доказывать не знаю есть ли смысл, поскольку дважды миссис пв я уже брала, в копилке не хватает только мисс, и я была бы рада получить этот титул, но это уже как сложится судьба. А по факту я участвую ради эмоций, стилек и ради друзей которые меня поддерживают и из года в год тут ждут) Чего-то нечестного я в этом всем не вижу.
    Может что-то забыла...если вспомню допишу.
    Ах...и я наверно из тех людей, кто наоборот рад сильным соперницам, поскольку это захватывает (этакий дух соперничества) и интересно видеть их красивые работы. Мне в этом году очень не хватает Теоноры, Зарядки для Ушей, Вредной Ирины, ДрумиТян, Динары и еще очень многих, но я рада, что даже при такой небольшой награде участвует Номи6 из года в год, рада видеть Смолк, Варю(фото слабовато лично для меня, но ты всегда делаешь крутые видео и во втором этапе наверно больше всех жду твои видео на равне с Теонорой). Я понимаю, что из-за небольшого количества участниц довольно большие шансы выйти в финал, НО когда было под 200 участниц, конкуренция была куда интереснее, форум горел, а работы были одна невероятнее другой, сейчас этого всего не хватает. Может я и не права..но как-то становится тоскливо оборачиваясь, например, на 2015 год.
    P.S. и да, я пока голоса не раздала, и оставила их на конец голсоования.
    так стопе, ты девушка? ахахах в смысле, я думала за этого лука мужик играет хДД хм, а че тогда от лица другого серва выставляешься и другого перса?( или я че-то не догоняю)

Цитата Сообщение от Gierda Посмотреть сообщение
    так стопе, ты девушка? ахахах в смысле, я думала за этого лука мужик играет хДД хм, а че тогда от лица другого серва выставляешься и другого перса?( или я че-то не догоняю)
    Конечно я мужик, как иначе то?! Я под фотографией вовсе не писала инфу о сервере и нике) Тефаль- для тех кто помнит обо мне еще с прошлых лет.

Конечно я мужик, как иначе то?! Я под фотографией вовсе не писала инфу о сервере и нике) Тефаль- для тех кто помнит обо мне еще с прошлых лет.
    да я вроде в своем коменте ничего против не имею, просто помню по старым фото в конкурсе мисс с ником сковорода и никогда не в курсе была и не догадалась бы, что на этом мужском персе девушка

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Я "уступила дорогу молодым", ибо наныли В результате с первого дня лидировала бабуленька. И:иронично.

Всем добра и печенек. В этом году удивительно, ни у кого фотошопа нет, все такие молодцы! А кто говорит что есть - просто завидуют харизме, фигуре и идеальной коже Не слушайте никого, вы самые красивые и талантливые, все достойны первого места!

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Цитата Сообщение от Gierda Посмотреть сообщение
    да я вроде в своем коменте ничего против не имею, просто помню по старым фото в конкурсе мисс с ником сковорода и никогда не в курсе была и не догадалась бы, что на этом мужском персе девушка
    Да и я не наезжаю, скорее шутя говорю) увы, текст интонацию не передает))) К сожалению, из-за талона приходится с других акков участвовать. Раньше я была под winard1

Да и я не наезжаю, скорее шутя говорю) увы, текст интонацию не передает))) К сожалению, из-за талона приходится с других акков участвовать. Раньше я была под winard1
    понятно, ну буду знать) а то сама с гипериона и только там и видела этот ник лучника) не привычно конечно когда парни играют за женских персов и наоборот))

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Я "уступила дорогу молодым", ибо наныли В результате с первого дня лидировала бабуленька. И:иронично.

Всем добра и печенек. В этом году удивительно, ни у кого фотошопа нет, все такие молодцы! А кто говорит что есть - просто завидуют харизме, фигуре и идеальной коже Не слушайте никого, вы самые красивые и талантливые, все достойны первого места!
    Это ты шоли та бодрая Бабка?

Норм норм...красава, что на позитиве!
    А то вон ноют, и ноют а ты молодцом держишься!

Долгих лет жизни, здоровья детям и внукам!
    Галатея шаман

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Это ты шоли та бодрая Бабка?

Норм норм...красава, что на позитиве!
    А то вон ноют, и ноют а ты молодцом держишься!

Долгих лет жизни, здоровья детям и внукам!
    Ну ты что, как я могу отнимать лавры у чужой бабушки! У меня своя бабуля есть, мы ещё с ней вечерами курим трубку и обожаем огненный ром

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Любопытный u_f0b7663cde на дне Реки Малиновок

А где статистика? Страна должна знать своих героев

Любопытный u_f0b7663cde на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение

давай сюда печенько, с ним я стану добрее

+ Ответить в теме
Страница 24 из 89 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права