Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 715
    Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что у них Тай Шанг в одной категории с Божественным свитком и 1К гравированных лезвий находится? о_О
    А то что там 9я руна тебя не смущает?)

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от TORGASH18 Посмотреть сообщение
    А то что там 9я руна тебя не смущает?)
    Смущает.
    Но я бы предпочёл Тай Шанг.

Вары!!! Вот такие вот скиллы на форму оружия ввели на китае, и теперь профитно делать только топоры и их максить.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: вар.JPG
Просмотров: 485
Размер:	38.5 Кб
ID:	219787
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Вары!!! Вот такие вот скиллы на форму оружия ввели на китае, и теперь профитно делать только топоры и их максить.
    Вложение 219787
    И почему же именно топоры, если при смене формы оружия планка все равно пересчитается?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    И почему же именно топоры, если при смене формы оружия планка все равно пересчитается?
    Ты всерьез спрашиваешь почему китайцы делают что-то странное со скилами своих персонажей в игре?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Ты всерьез спрашиваешь почему китайцы делают что-то странное со скилами своих персонажей в игре?
    Нет, конечно, друг, мой вопрос направлен на другое. Как раз странности в скиллах вопросов и не вызывают - я наоборот удивлюсь, если на годик хотя бы перестанут ворочать.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Нет, конечно, друг, мой вопрос направлен на другое. Как раз странности в скиллах вопросов и не вызывают - я наоборот удивлюсь, если на годик хотя бы перестанут ворочать.
    Я не про разработчиков, а о самих игроках которые странно используют скилы. В данном случае скил на смену пухи.

Без всяких размышлений я пришел к выводу,что более высокая планка с топоров будет смотреться вкуснее по умолчанию, нежели с кастетов и копья.
    А то ,Что уже игра пересчитает в цифрах на формах, надеюсь роли не сыграет и форма мечей с топоров 80па будет давать планку 80па мечей)
    Последний раз редактировалось OldPWGuy; 09.12.2021 в 14:23.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Вложение 219787
    Не обязательно топоры. Скорее что больше нравится, т.к. планка будет подгоняться под соответствующий тип оружия. Но это больше для пве. В пвп по-прежнему свап пух будет актуален

Цитата Сообщение от Goku_Black Посмотреть сообщение
    Не обязательно топоры. Скорее что больше нравится, т.к. планка будет подгоняться под соответствующий тип оружия. Но это больше для пве. В пвп по-прежнему свап пух будет актуален
    Не исключаю, я сейчас как раз с точки зрения ПВЕ смотрю и мне нравится. А что до пвп, вары в пвп не годятся хд

Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права