+ Ответить в теме
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 418
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    Простите что влезаю, но всё таки что такое стак? Речь про пати (т.е. ты и 2 со партийца), или что то другое? А то я под стаками больше слои бафов/дебафов понимаю.
    Судя по всему это отдельные челы/топы с разных пать, которые потом стыкуются вместе по голосовой связи в кучку, и бегают так сливая остальных. Обычно это очень заметно на финальных кругах, когда там 10-15 челов, и они боятся бить массами так как могут своих же слить, а если группироваться и одновременно нападать, можно и награды лишиться. Там заметно сразу.
    А в первые 20 минут битвы трудно понять, выглядит будто асист просто. ради убить сильнейшего. Типа помощь.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.12.2021 в 21:30.

Любопытный yas300874yas кавалер Знака железной крови

Все говорят о выживании танков в топ1 на иб, а я просто истерически смеюсь видя это. Ни разу танков не видел и самому обидно за них, так как все думают, что танк имба на иб(сам играю танком, не афкаю на иб, часы 1н раз получил за все время существования ивента, и то там син в пати был, благодаря ему и получил). Это раньше на иб уверка могла тебе принести первое место( когда еще была +- каждый час внутрисерверная императорка). Смешные вы(

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от yas300874yas Посмотреть сообщение
    Все говорят о выживании танков в топ1 на иб, а я просто истерически смеюсь видя это. Ни разу танков не видел и самому обидно за них, так как все думают, что танк имба на иб(сам играю танком, не афкаю на иб, часы 1н раз получил за все время существования ивента, и то там син в пати был, благодаря ему и получил). Это раньше на иб уверка могла тебе принести первое место( когда еще была +- каждый час внутрисерверная императорка). Смешные вы(
    Твино танк, набиваю бафы призраком и бегаю танком. Стабильно 2-5 место. Иногда сином, но им по хуже 4-7 где то. Не знаю может просто у каждого свое, но для меня танк там самое то. Я бы занимал 1 место, тока не пойму пока что как выживает там оставшийся со мной вар, син, прист или страж, в синей зоне. Я помираю, а они все стоят и в итоге пока не выкинет с битвы они все равно живы. Хотя в конце зона бьет по 50-70к, это не реально отхилить.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.12.2021 в 21:56.

Banned u_9303c789fa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Твино танк, набиваю бафы призраком и бегаю танком. Стабильно 2-5 место. Иногда сином, но им по хуже 4-7 где то. Не знаю может просто у каждого свое, но для меня танк там самое то. Я бы занимал 1 место, тока не пойму пока что как выживает там оставшийся со мной вар, син, прист или страж, в синей зоне. Я помираю, а они все стоят и в итоге пока не выкинет с битвы они все равно живы. Хотя в конце зона бьет по 50-70к, это не реально отхилить.
    Там, сверху в комментах, есть эксперт, она б тебе рассказала, почему ты не занимаешь 1е место...просто ты пвЕ, а надо быть пвП и тогда сразу на изи 1е места пойдут)

Цитата Сообщение от u_9303c789fa Посмотреть сообщение
    Там, сверху в комментах, есть эксперт, она б тебе рассказала, почему ты не занимаешь 1е место...просто ты пвЕ, а надо быть пвП и тогда сразу на изи 1е места пойдут)
    ну таких сказочников я много видел, которые объясняли свою живучесть в финал зоне случайностью или секретными умениями классов. Это как призраки которые доживали до конца и выживали в зоне, говорили это мы в тучке были на дурака наверно думали прокатить.

Любопытный yas300874yas кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Сколько уже данному ивенту? А первых мест у танков вряд ли много, либо случайность, либо в пати была та самоя профа.

На перепутье CJRIKO протеже Владыки мира грёз

Кхм кхм
    Прошу отправить повесточку китайцам чтоб добавили звуковое предупреждение при подборе боя, когда катка нашлась
    Приём
    Последний раз редактировалось Risloraim; 21.12.2021 в 23:08.

Первые шаги AnchenR житель Идеального Мира

Никакие руки из плеч\попы\нужное подчеркнуть не помогут пережить Хиханьки, Хаханьки, Валерия и прочих товарисЧей, которые просто плюнуют на тебя в ивентовой экипировке.
    И господа из "типа не стака" тоже внесут свою лепту - когда в тебя полетят дебафы от пятерых \ шестерых людей, которые якобы не вместе.
    И да, пусть донатеры заводят своих твинов и сражаются со своими же коллегами с других серверов, нежели быть им "мясом".
    Событие хорошее, но явно не всеобщее.
    Спасибо Майлу, админам слава!

Развивающийся u_1062453676 на дне Реки Малиновок

если песок еще и возможно как-то набрать .то 5 часов нереально .надо быть первым в боя,т е призы снова получат топы,а остальные что, 6 недель коту под хвост,пересмотрите раздачу призов .чтобы всем было за что бороться , спасибо.

а че за найс баги подъехали, чела ваще зона не била (дебафа на антихил офк тоже нет)
    Последний раз редактировалось water666; 22.12.2021 в 03:16.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права