Страница 24 из 373 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 3724
    На перепутье fallen_cmp на пути к Городу Драконов Аватар для fallen_cmp

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    А ты чего еще ждал? Новый паралич на 10 сек?

Ну хотя можно было бы прыжки сделать как у мага - с инвизом и детаргетом
    Мечты о повышении меткости, дамага на скилах, уверка не режет дамаг, какой-нибудь физдэбаф. Ну хотя бы что-то из этого

А то, что сутры теперь свапаются в контроле - толку от этого? Рык инкаст **, вроде хорошо, а вроде и плохо, т.к. отменить невозможно будет, а, как писали выше, большинство тыкают князя под конец паралича

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Кста, а такой вопрос. Не по тему чутка, но на новой арене так же по 1 классу можно будет брать?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Хорош уже ИБ в пример приводить, там бафы вообще меняют всю картину игры.
    Ну да, они поднимают дефы лучше чем атаку.
    А я буду приводить. Потому что недели равного шмота = как китайцами задумывалась игра = фановые ситуации типа х3 урона от твоего хп от стража в запал или приста, который 1х3 живет 5-6 минут
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1210685459 Посмотреть сообщение
    Фотки с презентации в хорошем качестве
    О, спасибо, теперь точно стало ясно, что друлю не дали ничего! =_=

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А я буду приводить. Потому что недели равного шмота = как китайцами задумывалась игра = фановые ситуации типа х3 урона от твоего хп от стража в запал или приста, который 1х3 живет 5-6 минут
    Может быть равный шмот и есть квинтэссенция того, как китайцы видят эти классы, но с бафами-то уж они там точно налажали, сорян.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 29.10.2022 в 21:19.

Эххх. Варов реально обделили на фоне других классов. Это позорище. Отдайте уже драки стражам/ танкам и удалите вара из игры.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Честно, не верю что 3 тела не убьют одного приста(если он без скилов уверки/уклона) и фул бафы одинаковые.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Такой бред...
    Не знаю, насколько отличается игра пристов в Китае от нашей (пвп аспект), но для кого вообще делают апы ниже первых двух в списке? Кто бегает с серебром в печатях звука и цветов? Кто в коновых билдах стрелочками пукает?
    С перьями тоже большой вопрос - нужны подробности с патча: зависимость от маны, времени отката (все мы радовались сначала морю и масс рассейке ).
    Красная руна - Имея 50к ХП селф это 10к на щиток, полагаю он должен работать как у луков: пробивают урон - имун к негативке падает, так что 20 сек бегать в "уверке" губу закатайте. А если опустить цвет руны, то юзание в контроле тоже вызывает большие вопросы ибо челы активно манодрейнят приста в момент убийства - что там эти перья успеют поглотить за 7 сек парала/дизарма/морозки - вАпросЕки.
    Кидают бусты в скилы урона, при этом лепят основные дефы в зависимость от ХП, что привязывает жреца к билду от кона, где логика? (Ладно, с кона нам еще дефы надо полутать, ведь у нас нет звероформы с тонной дефа (привет лисы) или индивидуального бафа на физу (привет садовники)).
    Без ребаланса статов наподобие танков - играть на пристах смысла 0
    Последний раз редактировалось galetnoe; 29.10.2022 в 21:38.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от fallen_cmp Посмотреть сообщение
    Мечты о повышении меткости, дамага на скилах, уверка не режет дамаг, какой-нибудь физдэбаф. Ну хотя бы что-то из этого
    А, да, вот насчет метки и физдебафа согласен, я уже просто смирился с этим и потому даже не задумался о том, что хорошо было бы и тут что-то изменить

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Они и есть мгновенные.

Другалек, призракам закинули уверку не из-за того, что они прочитали чью-то божественную аналитику на руфоруме, а из-за того, что они всем ДД дают уверку, все..
    Другалек, ты слепой, или просто как всегда придумываешь слова, которых я не говорил? Я не говорил, что они читают меня или форум, я написал, что они понимают ту же самую вещь.
    И не важно как апают другие классы, если бы они слушали подобных тебе, то с ваших же слов призраку уверка не нужна, он имба, за свои слова ты никогда не отвечаешь, тебя сами же разрабы макнули головой, опровергнув твою ни на чем не основанную точку зрения.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Эххх. Варов реально обделили на фоне других классов. Это позорище. Отдайте уже драки стражам/ танкам и удалите вара из игры.
    Ты рофлишь что ли? Друлям три скила увеличили на 1 метр, радиус парного танца 45, и ещё у одного скилла подготовку с 2 до 1 секунды уменьшили.
    Какое-то там фудо (фз что это такое) теперь можно использовать в контроле, но даже если это встроенная иммунка - это ни фига не то же самое, что добавление уверенки в новый скилл.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 29.10.2022 в 21:25.

Страница 24 из 373 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права