+ Ответить в теме
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 341
    Развивающийся u_1231778720 приспешник Бездушных

Что-то утихла темка. Какие сейчас способы задонатить из Европы, есть ли они? При отсутствии рублевых карт и друзей из России?

У наставника u_1235116287 на дне Реки Малиновок

Рабочие варианты
    - koronapay
    - Profee
    - YooMoney

У кого трудности, то возможно поможет обменник как в моем случае. Если гуглить именно так вопрос, то вы найдете все рабочие варианты...
    Но вам нужно иметь и российскую карту или возможность ее оформить я думаю.

Цитата Сообщение от u_1231778720 Посмотреть сообщение
    Что-то утихла темка. Какие сейчас способы задонатить из Европы, есть ли они? При отсутствии рублевых карт и друзей из России?
    Пробовали через Qiwi кошелек?
    Последний раз редактировалось Disary; 30.11.2023 в 10:05.

Развивающийся u_1231778720 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_1235116287 Посмотреть сообщение

Пробовали через Qiwi кошелек?
    Не пополняется из за границы.

У наставника Lukavv житель Идеального Мира Аватар для Lukavv

Короче самый оптимальный вариант просить друзей пополнить

Любопытный kkather1ne на пути к Городу Драконов

впервые за много лет на новый серв не пойду. из за этого, раз нельзя в игру задонатить. смысл нам от новогодней коллекции и сервера, в 85 мираже там бегать как бич 2 месяца? ни ключа, ни випки. администрации видимо плевать на наши донаты, у них и так лярды из России плывут видимо... был бы контингент 50 на 50 из за рубежа, тут же бы рабочий способ нашли и ввели в пополнение счёта. в сапорт писал тысячу раз: "это у вас что то с банком" ага конечно, одно и то же повторяют, а донатить так до сих пор невозможно.

Я тут на днях смог закинуть через карту был впн включен не мог отключил прошел платеж , будет коллекция буду пробовать еще)

через обменник можно и вебмани пополнит если есть тогда и российская карта не надо , любой кошелек из РФ
    Хотя обменники по мне геморой еще тот если карта не выйдет тогда не буду голову ломать )
    Последний раз редактировалось Akellasat; 21.12.2023 в 19:01.

Любопытный Lykaffka на дне Реки Малиновок Аватар для Lykaffka

Цитата Сообщение от Akellasat Посмотреть сообщение
    Я тут на днях смог закинуть через карту был впн включен не мог отключил прошел платеж , будет коллекция буду пробовать еще)

через обменник можно и вебмани пополнит если есть тогда и российская карта не надо , любой кошелек из РФ
    Хотя обменники по мне геморой еще тот если карта не выйдет тогда не буду голову ломать )
    На старый сайт не могла без впн зайти ибо майл.ру у нас блочит. Сейчас после перехода на новый домен заходит без впн, надо будет попробовать.
    А вообще уже +- пол года перевожу друзьям деньги через Coronapay и они мне закидывают, других способов не нашла. Да, есть некоторые варианты, но там комиссии и прочее сжирают половину суммы и получается донат совершенно не выгодным..

Цитата Сообщение от Akellasat Посмотреть сообщение
    Прошло! Спустя столько времени починили и хрен где написали об этом..
    Последний раз редактировалось Disary; 21.12.2023 в 22:42.

Развивающийся arechblia на скользкой дорожке

мужики, закинула с революта, мастеркард (пол года не робило) - прокнуло. ыаы

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Lykaffka Посмотреть сообщение
    На старый сайт не могла без впн зайти ибо майл.ру у нас блочит. Сейчас после перехода на новый домен заходит без впн, надо будет попробовать.
    А вообще уже +- пол года перевожу друзьям деньги через Coronapay и они мне закидывают, других способов не нашла. Да, есть некоторые варианты, но там комиссии и прочее сжирают половину суммы и получается донат совершенно не выгодным..

Прошло! Спустя столько времени починили и хрен где написали об этом..
    С какой карты прошло? Какая валюта на карте? Был использован впн или нет? Если можно в личку.

Цитата Сообщение от arechblia Посмотреть сообщение
    мужики, закинула с революта, мастеркард (пол года не робило) - прокнуло. ыаы
    А можно пошагово расписать, как с него закинуть? Нет особого желания ещё 1 онлайн банкинг регать... Если там все сложно.
    Последний раз редактировалось Disary; 21.12.2023 в 23:00.

Развивающийся arechblia на скользкой дорожке

регаешь приложуху на телефоне, отправляешь скан паспорта - получаешь карту. не знаю как сейчас, пол года назад ничего платить за это не надо было (думаю и сейчас не надо). Там в течении дня памойму уже мне счет с картой открыли

+ Ответить в теме
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права