+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 282
Тема: Чудовища иных миров
-
03.11.2023 19:58 #231
-
03.11.2023 19:59 #232
А такой вопрос, титул дается за 6 шт итемов вроде как, (говорили) .У меня уже их 8 шт, а титула никакого нет.Я что то не так поняла? И поглощение души достигнуто максимума, т.е я больше за этот ивент не смогу в разломах поглощать души?
-
03.11.2023 20:00 #233
Ну а решение то какое в твоем понимании. Владелец топперса на боте должен предугадать когда новичек решит пофармить в той же зоне и прийти на время выключить бота что-ли? Ладно когда вживую играют и спецом отжимают. Но с ботом то как поступать?
Свиток вверху экрана ткни там кв прими. Ну как и другие титулы на мировой карте.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
03.11.2023 20:02 #234
-
03.11.2023 20:27 #235
Это я писал выше, кто думал/мог/знал/мониторил во время багом вытянули почти фул каталог. У меня почти фул комплект стиля с ярмарки и без этого (спасибо рандому
), и там нет столько хлама чтобы сутками отжимать серебро у всего серва.
Хиры? Серьезно? На 1 стычку этих хир хватает, не замес, а именно стычку, пару раз получить по лицу и отхилить после смерти если раньше не закончится. Не смешно даже. Пожизненный запас хир на ману можно было за час накопить, интам это вообще не актуально, только переодевать через каждый час. Не просто так ввели улучшенные хиры и стоят они не так дорого.
А фармить как все в режиме онлайн нельзя? Надо ставить бота который не копает, на секундочку! Люди подходят пособирать серебро, копают этот портал а тут пачка ботов "малоимущих" забирают моба если не шотают в секунду всё равно забирая лут. Это выглядит убого в лучшем случае, в худшем люди просто лесом пошлют такую активность, возможно за компанию с проектом (новички которых и так не много).Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
03.11.2023 20:30 #236
Все, не душите маленького чара. У нас там боты застряли, пять минут в афк простояли, пв за это время превратилось в казахстан, все стали дружить и жить двести лет. Пора нарушить идиллию, начну с мобов на ивенте
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
03.11.2023 20:40 #237Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
03.11.2023 20:41 #238
-
03.11.2023 20:59 #239
Помнится как-то (перед первой реинкарнацией ярмарки) администрация писала что "за прошедшие года у игроков скопилось много ярмарочного голда, потому цены в ярмарке будут чуть завышенные" следовательно есть причины думать что те кто не багал, просто скупили всё в первый день обновы, ведь я верю что у кого-то кто бегал все ивентов многие годы к ряду таки были обширные запасы ярмарочного золота.
А кто как не топы бегают годами на ивенты где давали (а может быть и сейчас дают, кто его знает) голду?Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
03.11.2023 21:05 #240
Ясно, ты сам себе решил, что у всех фул стили с ярмарки