+ Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 282
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Я на китайском пишу или у нас тут принципиальная дурочка нарисовалась? Я должен разжевывать каким-то невоспитанным моделям человека что такое правила поведения и из-за чего их придумали, может быть ещё с ложечки покормить? Да лучше я это время на детей потрачу, чем на неадеквата с форума.
    У нас комьюнити через одного свинки и все как один "а чё я хужи что-ли али мне нинада", фу таким быть и не мне мозги вправлять каждому встречному, особенно если им это не надо. Хотите жить в обществе озлобленных меркантильных свинок тянущих каждая на себя одеяло и топчущая остальных - пожалуйста.
    И да, верю что персам с 90%+ пения и кругом +12 очень надо ярмарка, помирают от нехватки стиля романтики и точки +3.
    Первое: фул комплект стиля из ярмарки не дают автоматом к +12. И на ивенте не бегают поголовно в финалшмоте. Вытащили одного чела с норм шмотом и таскаются с ним по всем соц. сетям
    Второе: всегда можно тратить ярмарку на хирки.

Первые шаги Ellina61 житель Идеального Мира

А такой вопрос, титул дается за 6 шт итемов вроде как, (говорили) .У меня уже их 8 шт, а титула никакого нет.Я что то не так поняла? И поглощение души достигнуто максимума, т.е я больше за этот ивент не смогу в разломах поглощать души?

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Я на китайском пишу или у нас тут принципиальная дурочка нарисовалась? Я должен разжевывать каким-то невоспитанным моделям человека что такое правила поведения и из-за чего их придумали, может быть ещё с ложечки покормить? Да лучше я это время на детей потрачу, чем на неадеквата с форума.
    У нас комьюнити через одного свинки и все как один "а чё я хужи что-ли али мне нинада", фу таким быть и не мне мозги вправлять каждому встречному, особенно если им это не надо. Хотите жить в обществе озлобленных меркантильных свинок тянущих каждая на себя одеяло и топчущая остальных - пожалуйста.
    И да, верю что персам с 90%+ пения и кругом +12 очень надо ярмарка, помирают от нехватки стиля романтики и точки +3.
    Ну а решение то какое в твоем понимании. Владелец топперса на боте должен предугадать когда новичек решит пофармить в той же зоне и прийти на время выключить бота что-ли? Ладно когда вживую играют и спецом отжимают. Но с ботом то как поступать?
    Цитата Сообщение от Ellina61 Посмотреть сообщение
    А такой вопрос, титул дается за 6 шт итемов вроде как, (говорили) .У меня уже их 8 шт, а титула никакого нет.Я что то не так поняла? И поглощение души достигнуто максимума, т.е я больше за этот ивент не смогу в разломах поглощать души?
    Свиток вверху экрана ткни там кв прими. Ну как и другие титулы на мировой карте.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Ellina61 Посмотреть сообщение
    Около карты нажми свиток(возможно в ГД) и там прими титул
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Первое: фул комплект стиля из ярмарки не дают автоматом к +12. И на ивенте не бегают поголовно в финалшмоте. Вытащили одного чела с норм шмотом и таскаются с ним по всем соц. сетям
    Второе: всегда можно тратить ярмарку на хирки.
    Это я писал выше, кто думал/мог/знал/мониторил во время багом вытянули почти фул каталог. У меня почти фул комплект стиля с ярмарки и без этого (спасибо рандому ), и там нет столько хлама чтобы сутками отжимать серебро у всего серва.
    Хиры? Серьезно? На 1 стычку этих хир хватает, не замес, а именно стычку, пару раз получить по лицу и отхилить после смерти если раньше не закончится. Не смешно даже. Пожизненный запас хир на ману можно было за час накопить, интам это вообще не актуально, только переодевать через каждый час. Не просто так ввели улучшенные хиры и стоят они не так дорого.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну а решение то какое в твоем понимании. Владелец топперса на боте должен предугадать когда новичек решит пофармить в той же зоне и прийти на время выключить бота что-ли? Ладно когда вживую играют и спецом отжимают. Но с ботом то как поступать?
    А фармить как все в режиме онлайн нельзя? Надо ставить бота который не копает, на секундочку! Люди подходят пособирать серебро, копают этот портал а тут пачка ботов "малоимущих" забирают моба если не шотают в секунду всё равно забирая лут. Это выглядит убого в лучшем случае, в худшем люди просто лесом пошлют такую активность, возможно за компанию с проектом (новички которых и так не много).
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Все, не душите маленького чара. У нас там боты застряли, пять минут в афк простояли, пв за это время превратилось в казахстан, все стали дружить и жить двести лет. Пора нарушить идиллию, начну с мобов на ивенте
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Все, не душите маленького чара. У нас там боты застряли, пять минут в афк простояли, пв за это время превратилось в казахстан, все стали дружить и жить двести лет. Пора нарушить идиллию, начну с мобов на ивенте
    Чтобы маленького чара задушить его надо было замотивировать тратить время на активность. Титул временный, 30 20 серебрянников не интересуют. Увы и ах. Просто угорнул от лица какого-то нубика орущего в чат в СГД что малоимущие отбирают последний заработок.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Это я писал выше, кто думал/мог/знал/мониторил во время багом вытянули почти фул каталог. У меня почти фул комплект стиля с ярмарки и без этого (спасибо рандому ), и там нет столько хлама чтобы сутками отжимать серебро у всего серва.
    Хиры? Серьезно? На 1 стычку этих хир хватает, не замес, а именно стычку, пару раз получить по лицу и отхилить после смерти если раньше не закончится. Не смешно даже. Пожизненный запас хир на ману можно было за час накопить, интам это вообще не актуально, только переодевать через каждый час. Не просто так ввели улучшенные хиры и стоят они не так дорого.
    А что несерьезного? Жирному интовику хирки хватит на 20-25 откатов. Вполне нормальная вместимость для хирки за 2.7 голды.

Варианта, что некоторые люди не багали ярмарку и им все же нужно получить фул комплект стилешмота ты не рассматриваешь?

Помнится как-то (перед первой реинкарнацией ярмарки) администрация писала что "за прошедшие года у игроков скопилось много ярмарочного голда, потому цены в ярмарке будут чуть завышенные" следовательно есть причины думать что те кто не багал, просто скупили всё в первый день обновы, ведь я верю что у кого-то кто бегал все ивентов многие годы к ряду таки были обширные запасы ярмарочного золота.
    А кто как не топы бегают годами на ивенты где давали (а может быть и сейчас дают, кто его знает) голду?

Модератор

Ясно, ты сам себе решил, что у всех фул стили с ярмарки

+ Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права