Гарантирую, одеться можно без доната - но тогда нужно прилагать усилие и тратить время, делать твинов. С 0 доната нафармил более 1к голды с твинами со старта сервера. Тратил много времени, но результат получил. Если вы не хотите так тоже, то для вас конечно нет пути, их всегда только два.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 697
-
17.01.2024 12:38 #231
-
17.01.2024 12:41 #232
-
17.01.2024 12:44 #233
Возможность "играть" в игру не на дне только с помощью твинов в режиме "вторая работа" - это уже диагноз для проекта. Или как минимум - для его изнасилованной экономики. Пока не задушат твиноводов, а точнее передаваемые предметы из магазина ДМ - ничего не изменится. Проблема одна - Китай не подразумевает раздачу таких вещей, как камни на показатели, за всякие активности. Они у них тупо в сундуках, а здесь всё верно - что за донат куплено, то дозволительно и продавать с рук на руки.
Думаю, что подавляющее большинство игроков, играющих в одно окно, не отказались бы от получения за марафоны и древние монеты полезных привязанных предметов и десятков миллионов серебра. Вместо этих самых камней. Потому что один только дом и крафт домопух требует космических сумм. Не говоря уже про прокачку богов, великие скилы и т.п. Да и раздавать за марафоны серебро и привязки можно в гораздо большем количестве / по меньшим ценам, чем отвязанные штуки.
Только вот камнями на показатели уже раскормили сервера так, что а как это исправлять-то?
А магазин ДМ и марафоны, вообще-то, по своей задумке - система поощрения игроков за активную игру. Что-то вроде батлпаса от локализаторов. Где награды ты можешь положить только в свой карман, а не продавать налево-направо. А не возможность ноулайферам и РМТшерам гринданить донатные ништяки со 100% шансом и не заносить кэш в игру.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 17.01.2024 в 12:59.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
17.01.2024 12:47 #234
-
17.01.2024 12:59 #235
У тебя очень ограниченное своё мнение, которое ты безусловно можешь иметь, но это не значит что оно должно проецироваться на всё вокруг. Я тебе объясню в чём проблема: игра с живой экономикой, в жанре ММО - это не просто игрушка в которую ты зашёл, поиграл после работы и вышел. Это ближе к жизни немного игра, даже если ты боишься таких понятий - это всё равно будет так. В такой игре твои ресурсы (деньги, время, усилия и их эффективность) должны и будут влиять на твоё КПД. Было бы не честно, если бы какой-то плохой человек, которого ты нарицательными именами называешься (РМТшник, ноулайфер и пр.), потому что они лучше тут тебя или кого-то ещё, - был бы беднее тебя, при том что его затраты ресурсов на игру выше. Далее: некорректно примешивать такие понятия как "вторая работа" и прочее в игру. Потому что это лишь твоя проекция, она не отражает реальности. То что для тебя вторая работа - для других это всё ещё игра и твоя личная оценка не может охарактеризовать это как-то негативно и высмеивать. Понимаешь же, что если я играю 8 часов в день потому что у меня есть деньги чтобы не работать больше и просто играю в игру, получаю удовольствие от развития играя с твинами, при этом я делаю это максимально эффективно - это для меня всё ещё игра. То что ты это работой назовёшь меня глупым или ноулайфером не сделает. Так вот, никому не мешают такие люди как я или более "безумные" в игровом плане игроки. Они зачастую приносят скорее пользу тем, кто донатит, потому что кап не так высок как кажется порой, а ресурсы где-то брать надо чтобы покупать за голду. Кто играет без доната и без твинов, в одно окно, часик в день - ну что тут сказать, мне кажется важно понимать своё положение. Если ты в жизни так же трудишься, то так же ничего особо у тебя не будет. Но многие такие люди почему-то не удивляются, че они не миллионеры хотя бы.
Касаемо твоих сомнений моей игры на новом сервере - я просто написал как есть. Если есть навыки то на 2й-3й день можно фармить чернокрыла и продавать по ещё хорошей цене истоки, продавать чудики, продавать фраги нсц-пп когда увеличится урон на шот в твинопачке. Можно продавать фраги с дома, знаки доблести\единства, -6% бижи\кольца когда они падают и т.д. Это базовые варианты в первую неделю-две набрать денег и это не то чтобы сложно. Да у тебя нету на это времени - ты задонатишь, ты работяга получаешь хорошую зп. У меня есть - я не буду донатить, я мало работаю онлайн, я сэкономлю свою не очень хорошую зп. Всё справедливо.
Ответ на данный вопрос так же выше дал, я лишь привёл свой пример за 2 недели игры на новом сервере. Никаких выдуманных чисел. Нафармилось ~1500 голды если не учитывать небольшие затраты на хранилище и прочее. Но это не то чтобы большая сумма для этой игры.Последний раз редактировалось u_1260904854; 17.01.2024 в 13:02.
-
17.01.2024 13:09 #236
Человек, уверенный в своей правоте, не расписывает неудобочитаемые полотнища в ответ тем, кого считает "глупенькими", с попыткой доказать свою правоту.
Гражданин игрок, Эксель не врёт - у тебя слишком много свободного времени для взрослого работающего человека, если верить твоим выкладкам. И ты либо учащийся/иждевенец, который время вообще не воспринимает как ценность или РМТшер (РМТшер - это кстати, не оскорбление, великий ты наш знаток, это просто нейтральный сленговый термин ), но в таком случае базару ноль, это твоя работа. Ток не учи тогда людей, пришедших играть в игру, как в ней надо работать.
"Это ближе к жизни игра", кхе. Скажешь тоже .
Эх, вспоминаю себя самого, только оперившегося учащегося ВУЗа, познавшего для себя форум и возможность, надув щёки, доказывать глубины тайн профанам! Эх, ностальгия.
Но я тебя понял. Сказал бы я, что ты надутый индюк, но это будет обидно. В любом случае, пруфов ты не привёл, видосов не записал, даже экселевской таблицы, к необходимости которой прохаванные фармеры завсегда приходят не запостил.
ВКР с тобой в общем. Радует душу от такой писанины на форуме - кто я такой, чтоб тебе запрещать? В игнор ток закину, чтоб время не тратить на пролистывание чепухи.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
17.01.2024 13:14 #237
Да уж, ты просто порвался от того, что есть оппозиционное мнение и твоё - не одно единственно истинное. Зрелище в целом жалкое, тебе просто жизненно необходимо делить людей на категории и вешать на них ярлыки. Дело твоё.
Если кому-то нужны пруфы - пишите в лс, мне не трудно сделать скрины или записи страницы с платежами или пустой випки на всех 10 чарах, при этом у меня 900 голды лежит и я одел двух чаров вчера в норм шмотик.
-
17.01.2024 13:27 #238
Я ли путаю?
Отсутствие 3 грейда нхх и 80 ПА никак не мешает тебе ходить в данжики, делать квестики, посещать все локации, тебе не запретят зайти и побегать на ИБ, даже шмот крутой выдадут. Крутой шмот именно что облегчает игру в ПВ. Более того, большая часть игроков в ПВ даже не нюхала этого крутого шмота и умудряется как-то играть и кайфовать от игры. Игра не заканчивается, если ты не можешь в соло прошотать 4-1.
"Донат = играть" это когда ты физически не можешь пройти в локацию, за которую не заплатил. Когда ты не можешь управлять 3/4 кораблей в игре. Когда большая часть скиллов в игре заблочена, пока не проплатишь. По правилам я, вероятно, не могу назвать конкретные игры, но, надеюсь, суть ясна.
Избавиться от неравенства во шмоте в игре про сбор шмота в ПВП? Это не тот тип игры. За такими вещами надо во всякие МОБы идти, где шмота в принципе нет и решает только скилл.
-
17.01.2024 13:31 #239
Вот тут и кроится одна из проблем, которая приводит к тому что люди начинают высказывать своё недовольство о донате и ноулайферах с миллионом твинов. Люди как будто неспособны оценить свои возможности в игре и своё положение, и, наличие сильных одетых чаров им каким-то образом мешает. Они как бы хотят быть тоже сильными, ходить в данжи и выдавать огромные цифры, убивать персонажей с удара в соску, но как бы не хотят донатить много или играть много и крепко.
-
17.01.2024 14:10 #240
Да, это тоже удивительно, особенно тут, в ПВ, где даже нет фулл дроп системы. Где еще можно было бы посетовать на то, что донатеры вкинули квартиру в игру и дропнули весь твой шмот, или уничтожили базу, или еще что-то такое.
Но нет, я, просто играя как большинство - гоняя данжики и общаясь с сокланами - вообще не встречаюсь с этими переточками в игре. Они даже порой напротив, помогают, когда набирают с мира открывашек и идут шотать данж вместо меня.
Собственно, единственное, где я бы могла их встретить - ввязавшись в разборки топ кланов и начав ходить на Арену в своем шмоте. Тут даже разрабы совсем расщедрились и дали игрокам Арену в равном шмоте и ИБ, что даже, как по мне, перебор.
В ПВ в целом сообщество очень разбаловано. Начиная с того, что в игре куча конкурсов, акций на донат, промокодов, тут еще и система марафонов, которая невероятно бустит людей на новых серверах. И заканчивая тем, что люди даже не хотят ходить в данж, если он не шотается. Я такое только в ПВ знаю, серьезно). Во всех других играх, что я играла, люди кайфуют, сидя в рейдах или данжах, пытаясь убить сложного босса и освоить механику. В одной игре в целом иногда ты всю неделю ходишь в рейд на одного и того же босса и сидишь на нем по 3-4 часа, пытаясь исполнить идеально то, что от вас требуют. А в ПВ не шот - все, пати дно, я ливаю, всех в ЧС + написать хрень в мир + пойду лучше пошотаю ЛА. Феноменально).