Организация мероприятия как по мне на 2 из 10
Вход, ужасный, зашли одни из первых, но на это ушел час, когда зашли, из угощений уже не было закусок, только сок, вода и шампанское.
Не понимаю, что организаторам мешало, зная что мероприятие на 6 часов, пару раз выставлять приветственные угощения? Возьми больше денег за билет, если проблема в деньгах.
Так же на входе заходили компанией, между нами влезла какая то девочка, как же ей повезло, что двумя часами ранее я зашёл в нормальный грузинский ресторан и покушал...
Я когда голодный, очень агрессивный...мне стыдно, что я её легонько припечатал, но она легко отделалась, будь на её месте парень, там бы повеселил людей на стриме.
Ты прости меня, кем бы ты не была, но думаю, ты сама виновата, когда лезаешь вне очереди и вежливое "не нужно лезть, пожалуйста, вне очереди" Отвечать с вызовом "неа", будь готова к грубости, не все люди адекватные и с юмором, спустя час ожиданий у входа.
Организация процесса розыгрыша ужасная, куча баранов стоит во круг сцены, закрывает собой ведущих и колонки, толком ничего не слышно, ведущие наоборот говорят всем подходите поближе. Первый конкурс, собери сет карт из тех, что у вас на столе, на моё "у нас на столе нет карт" было гениальное "ну чтож значит у вас их кто то подрезал" .. так может и в лото, вы так же, доставали один номерок, а читали нужный? И наши призы кто то подрезал?)
Во время лотереи та же фигня, зачем то облепили сцену, как будто от того, что они там стоят и клянчат им дадут промик.
Стояли люди с камерами, на них не злюсь, но остальные....надеюсь с возрастом у вас появится чуть воспитания.
Про подарки....я не видел, ребят, там мышки и наушники были надеюсь хотя бы райзер?
Зонты, вы блин серьезно? Когда объявляли зонт, я радовался с мыслью, лучше ничего, чем мать его зонтик!
Торт собираются выносить, ведущие просят, не толпится, дать хотя бы вынести торт, что вы думаете? Да, голодные бараны набежали как обычно ещё до вноса торта...
Жена захотела попробовать торт, поэтому пошел брать кусочек, тарелок положили где то штук 40, на 380 человек.
Конечно торт достался не всем, но я пару кусков отвоевал, довольно не плохой был, медовик с малиной.
Видел только одного пьяного, хотел ему воспитательных пистонов вставить, но жена попросила потерпеть, вдруг выгонят, а могу выиграть в лотерею...не выиграл, так что кому то там повезло не огребсти.
В целом удивлен, очень дружные и мирные ребята, из всех, видел только двоих, кто был бы не прочь подраться, у всех остальных добрые глаза
Видел позитива, вместе в очереди стояли, постеснялся познакомиться.
Так же постеснялся подойти к своему мастеру с маршалом, за что извините, я голодный и я сытый, это два разных человека, так вот голодным я не самый лучший собеседник, приветственных угощений я не застал, а в ресторане брать что либо побоялся, так как если они бокалы берут грязными руками не за ножку, а за ту часть куда мы прикладываем губы, я боюсь представить, что у них на кухне..
Обслуживание шикарное, официантка приносила вообще левые блюда и ставила на стол со словами вы заказывали, берите и ешьте, на наше "мы не заказывали и не знаем кто заказывал" с наездом говорила "что значит не знаете?!"
Зато кола была бесплатная! Не одной из тех что брали, не включили в счёт.
Ещё раз извините, если кого обидел, не люблю людные места, но было интересно сходить, старался максимально хорошо себя вести.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 431
-
02.06.2024 08:09 #231
-
02.06.2024 08:35 #232
Как в игре - так и в реале. Примерно это я ожидал и примерно так всё и прошло.
-
02.06.2024 08:36 #233
-
02.06.2024 09:22 #234
Последний раз редактировалось Owl-girl; 02.06.2024 в 12:31.
-
02.06.2024 09:42 #235
хотела бы я посмотреть на тех челов которые выиграли рарки и у них бы их забрали и сказали вот вам к примеру коврик для мышки \зонт и на выражение их лица и многие якобы пришли на сходку не ради промо да да верю угу))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось u_1262570200; 02.06.2024 в 09:45.
-
02.06.2024 09:48 #236
Было душно. Очень. Слишком. Недовольные белые рубашки (то ли чоповцы,то ли офицанты) среди такой толпы портили весь настрой. В какой то момент, я даже подумал, что один из них мне ща вмажет, если я не закажу покушать.
Большую часть призов захапал стол Кряга и его друзей и это происходит из года в год (потому что организаторы с ними в дружбанах). К середине торта нож дали пьяному мастеру, которому все равно было как резать и он просто его порубал, что половине игроков не досталось.
Этот момент самый неприятный, что "свои" получают все, а обычные ничего.
-
02.06.2024 10:05 #237
-
02.06.2024 10:08 #238
Привет! У нас компания дружелюбная, зря не подошёл! Там и жена моя, и Кяфирчик были, я там в очереди шутку за шуткой травил, чтобы люди не злились, но очередь в полтора часа после времени входа - это провал.
Чем именно вызвано такое - до сих пор не понял, скорее всего, низкой мотивированностью персонала на входе.
На моём столике стащили 100 чешуек, императора и что-то ещё дорогущее, а ещё столику Ревайвов ушло от 5 до 10 подарков. Тоже все друзья админов?
Полно уж глупости говорить, озвучено было более ста подарков, может стапятидесяти, как мне кажется. 150/350 сам разделишь.
Ноль осуждения, если в метро лезут первыми, например не давая выйти, смело тараню в лоб, и тут сделал как настояйщий мужчина!Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.06.2024 в 10:15.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
02.06.2024 10:30 #239
Нам повезло зайти "среди первых", как тут говорят - а по факту на часах на момент входа было 15.40. Мы заняли столик, попробовали закуски, неспеша сделали заказ (который готовился примерно пол часа), спокойно поели, у нас уже убрали тарелки, мы походили по залу.
И ТОЛЬКО СЕЙЧАС к нам за столик подсели ребята, которые все это время стояли на улице и ждали, чтобы зайти...
Как можно было так провалиться с организацией входа? Математика 5 класс: количество билетов примерно 400, если судить по номерам в лотерее. Чтобы человек вошел - ему надо минимум секунд 20 (одна девочка сверяет фамилии, вторая выдает наклейку с номером за это время): 400х20=8000сек=133 минуты. Это уже больше двух часов при идеальном раскладе, когда все быстро пройдут, не будут тупить на входе, помнят свой номер и его не нужно искать и.т.д.
Я бы еще написала насколько плохой ресторан в плане кухни и обслуживания, как нас нае..ли с меню и счетом, но в зале было так душно, что ни есть, ни ругаться не хотелось. Наверно на это и был расчет у работников ресторана))
Непонятно зачем гремела постоянно музыка на всю громкость? Сидя за одним столиком - мы буквально кричали друг другу чтобы что-то услышать.
Про призы тут уже много писали, добавить нечего.
Ребят, организаторы, вот честно, была максимально позитивно настроена изначально, но блин, как так то?Последний раз редактировалось Alex_70rus; 02.06.2024 в 10:33.
-
02.06.2024 10:36 #240
Скажите, а пин-код с карточки выданной при входе активировался у всех? У меня НЕ активируется
Последний раз редактировалось u_1254621379; 02.06.2024 в 11:01.