+ Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 431
    На перепутье u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Организация мероприятия как по мне на 2 из 10

Вход, ужасный, зашли одни из первых, но на это ушел час, когда зашли, из угощений уже не было закусок, только сок, вода и шампанское.
    Не понимаю, что организаторам мешало, зная что мероприятие на 6 часов, пару раз выставлять приветственные угощения? Возьми больше денег за билет, если проблема в деньгах.

Так же на входе заходили компанией, между нами влезла какая то девочка, как же ей повезло, что двумя часами ранее я зашёл в нормальный грузинский ресторан и покушал...
    Я когда голодный, очень агрессивный...мне стыдно, что я её легонько припечатал, но она легко отделалась, будь на её месте парень, там бы повеселил людей на стриме.
    Ты прости меня, кем бы ты не была, но думаю, ты сама виновата, когда лезаешь вне очереди и вежливое "не нужно лезть, пожалуйста, вне очереди" Отвечать с вызовом "неа", будь готова к грубости, не все люди адекватные и с юмором, спустя час ожиданий у входа.

Организация процесса розыгрыша ужасная, куча баранов стоит во круг сцены, закрывает собой ведущих и колонки, толком ничего не слышно, ведущие наоборот говорят всем подходите поближе. Первый конкурс, собери сет карт из тех, что у вас на столе, на моё "у нас на столе нет карт" было гениальное "ну чтож значит у вас их кто то подрезал" .. так может и в лото, вы так же, доставали один номерок, а читали нужный? И наши призы кто то подрезал?)
    Во время лотереи та же фигня, зачем то облепили сцену, как будто от того, что они там стоят и клянчат им дадут промик.
    Стояли люди с камерами, на них не злюсь, но остальные....надеюсь с возрастом у вас появится чуть воспитания.
    Про подарки....я не видел, ребят, там мышки и наушники были надеюсь хотя бы райзер?
    Зонты, вы блин серьезно? Когда объявляли зонт, я радовался с мыслью, лучше ничего, чем мать его зонтик!

Торт собираются выносить, ведущие просят, не толпится, дать хотя бы вынести торт, что вы думаете? Да, голодные бараны набежали как обычно ещё до вноса торта...
    Жена захотела попробовать торт, поэтому пошел брать кусочек, тарелок положили где то штук 40, на 380 человек.
    Конечно торт достался не всем, но я пару кусков отвоевал, довольно не плохой был, медовик с малиной.
    Видел только одного пьяного, хотел ему воспитательных пистонов вставить, но жена попросила потерпеть, вдруг выгонят, а могу выиграть в лотерею...не выиграл, так что кому то там повезло не огребсти.

В целом удивлен, очень дружные и мирные ребята, из всех, видел только двоих, кто был бы не прочь подраться, у всех остальных добрые глаза

Видел позитива, вместе в очереди стояли, постеснялся познакомиться.
    Так же постеснялся подойти к своему мастеру с маршалом, за что извините, я голодный и я сытый, это два разных человека, так вот голодным я не самый лучший собеседник, приветственных угощений я не застал, а в ресторане брать что либо побоялся, так как если они бокалы берут грязными руками не за ножку, а за ту часть куда мы прикладываем губы, я боюсь представить, что у них на кухне..

Обслуживание шикарное, официантка приносила вообще левые блюда и ставила на стол со словами вы заказывали, берите и ешьте, на наше "мы не заказывали и не знаем кто заказывал" с наездом говорила "что значит не знаете?!"

Зато кола была бесплатная! Не одной из тех что брали, не включили в счёт.

Ещё раз извините, если кого обидел, не люблю людные места, но было интересно сходить, старался максимально хорошо себя вести.

На перепутье u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Как в игре - так и в реале. Примерно это я ожидал и примерно так всё и прошло.

У наставника u_1266143681 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Очень надеялась что вечеринка будет похожа на старые праздники, а не на толпу за промокодами в Вобле, но по факту вышла Вобла 2.0.
    Мне лично впечатление сильно испортили две вещи:
    1. Официанты и общая организация подачи. Когда я и мой сосед по столу ждём весь вечер свой заказ, я спрашиваю официанта "где?", а он просто в какой-то момент начинает мне на повышенных тонах говорить, что он нам всё приносил, сам на стол ставил, это мы его обманываем и вообще "мамой клянус". Хотя этого, очевидно, не было. И потом в счёте волшебным образом дорисовывают то, чего не было, а тот же официант так вовсе включает обиженного джигита. С распальцовкой и обвинениями нас, гостей. Это первое заведение в моей жизни, в котором я столкнулась с таким неприкрытым хамством. И да, спасибо огромное моим соседям по столу, за танкование этого конфликта. Сама я настолько была удивлена, что растерялась.
    2. Духота. Не знаю, чей это косяк, ресторана, или администрации проекта, но людей на это помещение было слишком много. Из-за этого никакой кондиционер и вентиляция не справлялись. Для бабушек, типа меня, это очень тяжко. Мне было физически очень некомфортно, не помогали даже выходы на улицу на подышать. Очень хочется, чтобы после Воблы, в которой была та же проблема из-за открытой кухни, и вот этого заведения, администрация всё таки прислушалась к игрокам. И выбрала для следующей встречи соразмерное числу гостей место. Либо как-то более адекватно посчитала количество продаваемых билетов на уже забронированную площадку.

Ну и неприятно было, когда ко мне приставал и распускал руки очень пьяный молодой человек, который принял меня за кого-то. И органически не понимал слов "нет" и "уходите, пожалуйста". Сильно пьяных неадекватных людей в этот раз было довольно много. В этом свете в целом я не сильно удивлена инциденту с перцовкой. Это не косяк организаторов или ресторана, скорее просто досадная история, которая также подпортила вечер. Может быть виновата неограниченная водка и чача в баре.

Хотелось бы больше интерактива, но в таких условиях реализовывать его было бы сложно, тут вопросов к организаторам нет. Про задержку и вход уже сказали, но это в целом ожидаемо. Призов никаких не выиграла, но не сильно расстроена по этому поводу. Было приятно увидеться с новыми и старыми знакомыми Всё было бы хорошо, если бы не само заведение. От призов действительно не было "вау" эффекта, но может быть это мы уже несколько зажрались оделись, и нам подавай что-нибудь подороже 12х шариков.
    Мечтаю, что администрация когда-нибудь повторит вечеринку 14го года у воды с шатром и причалами.
    да в 14м году вечеринка огонь была, на остальные не ходил) и судя по отзывам правильно сделал)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от BlackSwanHSR Посмотреть сообщение
    Ажажаж (10 ахахах) То есть мы - нытики были правы. Жду извинений. Хотя зачем, проще выдать очердной "таймаут" на форуме на пару дней, правда, дорогие модеры?
    смотрела вчера весь день видос. не смотря на часть проблем, людям в целом было весело и интересно, сколько бы ты тут не гоготала)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 02.06.2024 в 12:31.

У наставника zxx911xxz на дне Реки Малиновок

хотела бы я посмотреть на тех челов которые выиграли рарки и у них бы их забрали и сказали вот вам к примеру коврик для мышки \зонт и на выражение их лица и многие якобы пришли на сходку не ради промо да да верю угу))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось u_1262570200; 02.06.2024 в 09:45.

Любопытный Kamikadze1992 житель Идеального Мира

Было душно. Очень. Слишком. Недовольные белые рубашки (то ли чоповцы,то ли офицанты) среди такой толпы портили весь настрой. В какой то момент, я даже подумал, что один из них мне ща вмажет, если я не закажу покушать.
    Большую часть призов захапал стол Кряга и его друзей и это происходит из года в год (потому что организаторы с ними в дружбанах). К середине торта нож дали пьяному мастеру, которому все равно было как резать и он просто его порубал, что половине игроков не досталось.
    Этот момент самый неприятный, что "свои" получают все, а обычные ничего.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Kamikadze1992 Посмотреть сообщение
    Было душно. Очень. Слишком. Недовольные белые рубашки (то ли чоповцы,то ли офицанты) среди такой толпы портили весь настрой. В какой то момент, я даже подумал, что один из них мне ща вмажет, если я не закажу покушать.
    Большую часть призов захапал стол Кряга и его друзей и это происходит из года в год (потому что организаторы с ними в дружбанах). К середине торта нож дали пьяному мастеру, которому все равно было как резать и он просто его порубал, что половине игроков не досталось.
    А можно схему, как это реализовано?
    Подарок почти всегда заранее брали/говорили, цифры рукой вытаскивали рандомно.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение
    Видел позитива, вместе в очереди стояли, постеснялся познакомиться.
    Привет! У нас компания дружелюбная, зря не подошёл! Там и жена моя, и Кяфирчик были, я там в очереди шутку за шуткой травил, чтобы люди не злились, но очередь в полтора часа после времени входа - это провал.
    Чем именно вызвано такое - до сих пор не понял, скорее всего, низкой мотивированностью персонала на входе.

Цитата Сообщение от Kamikadze1992 Посмотреть сообщение
    Большую часть призов захапал стол Кряга и его друзей и это происходит из года в год (потому что организаторы с ними в дружбанах)
    На моём столике стащили 100 чешуек, императора и что-то ещё дорогущее, а ещё столику Ревайвов ушло от 5 до 10 подарков. Тоже все друзья админов?

Полно уж глупости говорить, озвучено было более ста подарков, может стапятидесяти, как мне кажется. 150/350 сам разделишь.

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение

Так же на входе заходили компанией, между нами влезла какая то девочка, как же ей повезло, что двумя часами ранее я зашёл в нормальный грузинский ресторан и покушал...
    Я когда голодный, очень агрессивный...мне стыдно, что я её легонько припечатал, но она легко отделалась, будь на её месте парень, там бы повеселил людей на стриме.
    Ноль осуждения, если в метро лезут первыми, например не давая выйти, смело тараню в лоб, и тут сделал как настояйщий мужчина!
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.06.2024 в 10:15.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

У наставника Alex_70rus на дне Реки Малиновок

Нам повезло зайти "среди первых", как тут говорят - а по факту на часах на момент входа было 15.40. Мы заняли столик, попробовали закуски, неспеша сделали заказ (который готовился примерно пол часа), спокойно поели, у нас уже убрали тарелки, мы походили по залу.
    И ТОЛЬКО СЕЙЧАС к нам за столик подсели ребята, которые все это время стояли на улице и ждали, чтобы зайти...

Как можно было так провалиться с организацией входа? Математика 5 класс: количество билетов примерно 400, если судить по номерам в лотерее. Чтобы человек вошел - ему надо минимум секунд 20 (одна девочка сверяет фамилии, вторая выдает наклейку с номером за это время): 400х20=8000сек=133 минуты. Это уже больше двух часов при идеальном раскладе, когда все быстро пройдут, не будут тупить на входе, помнят свой номер и его не нужно искать и.т.д.

Я бы еще написала насколько плохой ресторан в плане кухни и обслуживания, как нас нае..ли с меню и счетом, но в зале было так душно, что ни есть, ни ругаться не хотелось. Наверно на это и был расчет у работников ресторана))

Непонятно зачем гремела постоянно музыка на всю громкость? Сидя за одним столиком - мы буквально кричали друг другу чтобы что-то услышать.

Про призы тут уже много писали, добавить нечего.

Ребят, организаторы, вот честно, была максимально позитивно настроена изначально, но блин, как так то?
    Последний раз редактировалось Alex_70rus; 02.06.2024 в 10:33.

Развивающийся u_1254621379 житель Идеального Мира

Скажите, а пин-код с карточки выданной при входе активировался у всех? У меня НЕ активируется
    Последний раз редактировалось u_1254621379; 02.06.2024 в 11:01.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права