+ Ответить в теме
Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 657
    Развивающийся curook житель Идеального Мира

Август можно отдыхать, сами ходите в ТС. И дело не в твинах, а в механике и туче неадекватов. 4дня запаса -это маловато для общего сундука, тем кто ездит на дачу в выходные- *машет ручкой* Хорошо что каждый месяц отдельно считают, Отпуск можно на Август планировать,спасибо.

Странно то, что в наградах увеличивается количество всего кроме пилюль на ДЗ. Админы а вам не кажется, что по 25 пилюль на 500к ДЗ, это очень мало. За 3 месяца это всего 1.5кк ДЗ, а это даже 1ур на небе идеала не апнуть.

Тем более как то странно в 1 сундуке 25 пилюль и в остальных также. Надо было делаль 20, 50 и 75. Вот это тогда хоть что то было. А так это выглядит как насмешка. Особенно за Террасу 25 пилюль, где нужно небо величия, а там для апа 1 ур нужно не менее 3кк ДЗ, а это 150 пилюль.

Первые шаги u_1254421563 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    открываю тайну. береш 10 окон. (пати баф) просишся в клан с костром!!! и пошел апаться и апаться. а ну да это же лениво взять и раскачать персонажа. Хотя откровенно говоря да на это именно 3 недели надо причем с передыхом на еду и сон.
    давай, расскажи, как ты с бафом от костра с 5% к духовному знанию апнешь величие за 3 недели. даже пройдя фул цепочки ты упрёшься во власть 5, потом раву 4, потом идеал 4 (не знаю как на старом серве), и все эти упоры далее до следующего неба качаются только ежами (кроме власти, где цепочка на каждом следующем небе чуть дз добавит), опять же под бафом на 10% это займёт даже не 3 месяца, а гораздо дольше. чем тебе пати баф и костёр поможет, добавят квестов на дз? ежи сделал и сидишь. бить мобов чтоли сверх лимита по 1дз?))) даже с печатью нового серва я не апну наверное величие за 3 месяца, если пилюль нет много в банке. а ты на старом говоришь...ахахах
    Последний раз редактировалось u_1254421563; 05.06.2024 в 14:01.

Цитата Сообщение от u_1254421563 Посмотреть сообщение
    давай, расскажи, как ты с бафом от костра с 5% к духовному знанию апнешь величие за 3 недели. даже пройдя фул цепочки ты упрёшься во власть 5, потом раву 4, потом идеал 4 (не знаю как на старом серве), и все эти упоры далее до следующего неба качаются только ежами (кроме власти, где цепочка на каждом следующем небе чуть дз добавит), опять же под бафом на 10% это займёт даже не 3 месяца, а гораздо дольше. чем тебе пати баф и костёр поможет, добавят квестов на дз? ежи сделал и сидишь. бить мобов чтоли сверх лимита по 1дз?))) даже с печатью нового серва я не апну наверное величие за 3 месяца, если пилюль нет много в банке. а ты на старом говоришь...ахахах
    10ур неба идеала у меня на призраке. Каждый день на протяжении 8 месяцев делаю ежу и бью мобов + тыкал пилюли под пати бафом и 50% пилюлей. Пропускал несколько дней, суммарно где то дней 10, но если сложить ДЗ за кв и мобов, то этого все равно не хватает мне чтобы апнуть 10ур неба идеала и получить 1 ур величия.

Даже не знаю как там мега супер пупер челы небо быстро апают.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 05.06.2024 в 14:16.

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    10ур неба идеала у меня на призраке. Каждый день на протяжении 8 месяцев делаю ежу и бью мобов + тыкал пилюли под пати бафом и 50% пилюлей. Пропускал несколько дней, суммарно где то дней 10, но если сложить ДЗ за кв и мобов, то этого все равно не хватает мне чтобы апнуть 10ур неба идеала и получить 1 ур величия.

Не знаю как ты там качаешь небо 8 месяцев, но у меня бард которого я качнул до равы с пилюли которая сразу дает 10 власти уже бегает с 2 величия при том что я пропускал около месяца дейликов и спота

Первые шаги u_1254421563 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение

я думаю что на старые серверы нужно хотя бы ввести пилюлю неба идеала в шоп. или поправьте если такая уже есть. а для тех, кто не может себе позволить, ввести функцию "аренда неба" типо делаешь ежу, сохраняешь небо (но не получаешь бд от этого неба). чисто для галочки величие чтобы можно было в тс попадать. и ветка величия также чтоб недоступна. мне жалко людей со старых сервов, может у них и конста и желание и шмот есть, а небо идеала 6 к примеру.

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Не знаю как ты там качаешь небо 8 месяцев, но у меня бард которого я качнул до равы с пилюли которая сразу дает 10 власти уже бегает с 2 величия при том что я пропускал около месяца дейликов и спота
    а сколько дз в пилюле неба власти? и сколько после этой дорогой пилюли ещё качал до величия, месяца 2-3?) если пишешь месяц пропускал.
    Последний раз редактировалось u_1254421563; 05.06.2024 в 14:41.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Бард без пилюль, промокоды все кроме одного (не помню, вроде как раз последнего) отправлялись на него. Не то что ежи делаю каждый день, у него в месяце дай Богини половина календаря закрашена. 9 идеал заполнен на 80%
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника lloollaall7 на дне Реки Малиновок

у тебя не один перс не сможет пройти ла и пп? бред уж не неси

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Листик лукавит, она везде с констой ходит

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный YesTiDi смотритель древней обсерватории YesTiDi смотритель древней обсерватории Аватар для YesTiDi

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Листик лукавит, она везде с констой ходит
    Здрасте, приехали) А тож утром с тобой, бывает вместе попадаем в пати? А? У меня то пояс +4. И иногда утром прохожу, пока Москва спитТ.к не попадаю из-за работы в тайм ребят

+ Ответить в теме
Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права