+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 2800
-
04.08.2024 09:14 #231
-
04.08.2024 09:23 #232
Ну и конечно сины, пока что единственные у кого остался прежний эффект руны...
А можно циню так, чтобы давали комбо криты?
-
04.08.2024 09:36 #233
Надеюсь мистов селф бафом не обделят
А то сделают просто 50+% фиол и хватит
Палам интересно добавят ли альтернативный баф на дереве, а то смысл от этой стойки вообще будетПоследний раз редактировалось SaimonROW; 04.08.2024 в 09:40.
-
04.08.2024 09:44 #234
-
04.08.2024 09:52 #235
Ну если реально убирают вампирик, тогда коты опять станут актуальны, а пристам придеться хилить.
Соло активность по типу 4-1 станет крайне недоступна, ресы подорожают, с 4-2 полегче - там шот.
Те***** и гш тоже шот будет, не затронет, остальное и так было не актуально
-
04.08.2024 10:01 #236
Господи, оторвите руки этой новой команде, которым дали отдали разработку PvE-ребаланса на аутсорс.
У них хоть кто-то открывал калькулятор, чтобы увидеть в целом КПД метки крови вне PvE?
3% от условных 10000 урона это 300хп, в то время как берс сжирает 3000 за факт срабатывания. Самое бесполезное на что можно потратить 4 секунды времени каста для PvP-эффекта - каст метки крови
Я уже вижу тенденцию к прожигу по КД, из-за чего в случае отсутствия затрагивания атаки у боссов - персонажи будут хилиться на 20% от макс ХП в зависимости от темпа набора ци, но при таком раскладе у них отбивается лишь 4 берса.
Оставили не тронутыми ПТП и обман смерти - ок, хотя бы так.
Оставили кровопийцу, в целом не самый плохой расклад, раз в 2 минуты иметь дежурную кнопку на отхил в течение 20 секунд.
Касаемо равновесия - я ожидал переработку серебряной руны, ибо сапфировая имеет хоть какой-то полезный эффект в виде доп. ци за комбо, в отличие от шанса на 10-й инвиз на 10 секунд за комбо-очки.
Я недавно посчитал что син превосходит стрелка на 15% на дистанции, теперь картина в PvE следующая:
Сейчас мы имеем 40+40+50 по мобам базово, стрелок разгоняется на 65%/80% на 19.5 сек (применение я так понимаю не трогали, и у скилла с бонусом 0.5 сек применения), син - 20 сек 50%/60%. База при этом у этих двух персонажей одинаковая.
Без учёта 200мс между скиллами
За время burst'a син прокастует 2 раза семь убийств по 8 баз, оставшиеся 15 секунд - 25 зелёных Пань Гу краж на 30 баз. 46 баз в сумме под множителем 1.8 = 82.8 баз, под 1.9 = 87.4 базы
За время burst'a стрелок прокастует 32 Пань Гу прямых на 38.4 баз. Под множителем 1.95 = 74.88 баз, под 2.1 = 80.64 баз
На время burst'a син в среднем на 10% лучше стрелка за счёт большего объёма заливаемой базы при прочих равных. Оставшиеся 40 секунд син превосходит на 15%.
Итоговое среднее превосходство сина над стрелком - 13.3%.
Если зарезать 200мс, получаем 36.4 базы у сина и 29.25 баз у стрелка, или среднюю разницу в размене 13.7% на время burst'a, и итоговое 14.6% в пользу сина.
Ну, по совокупности факторов, даже при условии готовности к сборке оружия без штрафа от берса - привет договор смены класса и возврат на сина. Уже практически 100% картина, посмотрим конечно что завезут в PvP-ребаланс под конец октября, но в PvE син имеет неоспоримое преимущество как по атаке, так и по наличию дэф скиллов, за счёт которых жить он будет заметно лучше стрелка.
----===P.S.===----
Помянем тех, у кого фарм выстроен на наличии метки крови. Brave new world, адаптируйтесь к подхилу из вне или менеджменту своих ресурсов, собирайте пухи, или готовьтесь покупать хирку на фарм. Но мало ли, мб сейчас опять все карты перевернутся, и паника ранняя.
-
04.08.2024 10:02 #237
-
04.08.2024 10:05 #238
Китайский форум взорвался после новости. Вот вам немного мнения китайчиков по поводу патча, перевод не адаптирую, так даже веселее:
"Будь справедлив.Все занятия, которые могут восстановить кровь, отменяются.Будь справедлив.Ты не можешь просто так порезать убийцу.Это был удар ножом в шею.Слишком жестоко"
"Обезьяна: Ах, да, да, то, что ты вырезал, - это твои профессиональные качества. Тебе не следовало приводить с собой своего брата-убийцу, когда ты украл гробницу моей семьи."
"Коэффициент полезного действия составляет 60%.Я пока не могу сосать кровь.Все полностью кончено.Все профессии, которые хотят получить статус ассасина, больше не могут наслаждаться сосанием ассасина.Чтобы убить маленького монстра из Донглу.Вся группа богов повесит трубку и умрет.Так что штатские физики крупного плана не могут делать это каждый день.Это в спешке на трубе.Новички присоединяются"
"Кровососущие и дух меча являются ядром одной кисти и должны быть ослаблены.Отмените эти две вещи, большинство людей в принципе не могут провести пальцем самостоятельно."
"На самом деле это очень просто. Вы можете подумать об этом, но не смеете сказать. Позвольте мне просто сказать, что, поскольку кровососание неэффективно для монстров, оно эффективно только для людей, поэтому, когда вы сражаетесь с монстрами, вы увидите, что вашей крови почти не осталось, поэтому вы будете рубить до смерти людей вокруг вас, а затем продолжите резать монстров. Если крови больше не будет, вы снова будете резать людей вокруг вас., Это просто небольшая проблема"
*к этому посту было приложено это фото:
"Профессия ассасина ближнего боя, кровососа - это парень, который ест и неэффективен против монстров. Это действительно ушло. Играть больше действительно невозможно. Я не жалуюсь, я не скучаю по этому ... Прощай, совершенство!Мне за тридцать, и я не должен был вот так пропустить игру."
"Порезать убийцу - это то же самое, что порезать обезьяну, вонзив нож в аорту."
"Расскажи анекдот ~ название навыка - кровожадное Проклятие, но оно не может быть кровожадным ~~~"
"Убийца перерезал спинной мозг, Барби Кью"
Но самое смешное это переписки китайцев с их саппортом по поводу фикса. "Мы надеемся, вы сможете дальше поддерживать нас"
-
04.08.2024 10:10 #239
-
04.08.2024 10:11 #240