+ Ответить в теме
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24
Показано с 231 по 236 из 236
    Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Не активна кнопка получить в окне дополнительной награды на 6666 монет..... Что за дела? Или это мне одному так повезло

Ааа, или она один раз только получается что-ли. Я думал ежедневно можно тыкать
    ...

Цитата Сообщение от mirkotej Посмотреть сообщение
    Не активна кнопка получить в окне дополнительной награды на 6666 монет..... Что за дела? Или это мне одному так повезло

Ааа, или она один раз только получается что-ли. Я думал ежедневно можно тыкать
    Один раз за указанный период.
    Потом должна ещё 1 раз появиться такая возможность, но позже.
    — After all this time?
    — Always…

На перепутье agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Айдишки разные, это фактически новый итем, но похожий по названию и содержимому.
    А как-нибудь в название можно прописать, например, год? Чтобы было понятно, что можно открыть один раз "Дар ... 2024" и независимо от этого — "Дар ... 2025" (, 2026 и т.д.)?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    А как-нибудь в название можно прописать, например, год? Чтобы было понятно, что можно открыть один раз "Дар ... 2024" и независимо от этого — "Дар ... 2025" (, 2026 и т.д.)?
    Они уже называются по-разному. Прошлые сундуки назывались по названию обновления.

На перепутье agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Они уже называются по-разному. Прошлые сундуки назывались по названию обновления.
    Я немножко завидую людям, которые наизусть помнят точное название сундучка, который открывали один раз в жизни год назад. Чуть менее завидую тем, кто полагается, что чуть отличающееся название — это не правка перевода (как, например "Земли магов и демонов" вроде бы недавно стали просто "Землями демонов"), и смело тратит гору монет.

Правда, если верить новостям о КНГ 2023, 2024 и 2025 годов, названия все-таки одинаковые:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Дар неба и земли (1000 единиц Порошка духов, 200 Эссенций жидкого золота) — 328 Монет тигра (1 обмен).
    Дар неба и земли (1000 единиц Порошка духов, 200 Эссенций жидкого золота) — 328 Монет кролика (1 обмен).
    Дар неба и земли (1000 единиц Порошка духов, 200 Эссенций жидкого золота) — 38 888 Монет дракона (1 обмен).
    Последний раз редактировалось agrig0; Вчера в 19:31.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Я немножко завидую людям, которые наизусть помнят точное название сундучка, который открывали один раз в жизни год назад. Чуть менее завидую тем, кто полагается, что чуть отличающееся название — это не правка перевода (как, например "Земли магов и демонов" вроде бы недавно стали просто "Землями демонов"), и смело тратит гору монет.

Правда, если верить новостям о КНГ 2023, 2024 и 2025 годов, названия все-таки одинаковые:
    Мой косяк, перепутал с другими дарами. Тогда да, есть смысл.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24

Ваши права