Вар способен всадить друле минимум 8 касарей магического урона ... . А так феи не как не мешают не =)
Хеви друля не может лечить пета - значет тупо можно убить пета (ДПС превышает отхил друида), магического урона у хеви друли нет, физический урон у хеви друли тоже нулёвый - убить вара становится невозможно в силу арифметики - сумарный урон даже всеми критами < ХП идущие за время отката хирки на откат хирки =)
Тоесть при правильной тактике друля выграть не сможет. вару надо тупо дождаться крита при уполовиненном ХП друида.
С другой стороны Коновый билд лисы - или интовый может тупо удержать вара на растоянии и за ДПСить его не дав подойти в упор. Многие любят моднявые вещи типо защитника - но это всё фигня при нормальной фее можно тупо отиграть чи - и напасть заново - с обнулёнными феями - то есть считай бой без фей, тут страшны только сильные удары фей - но их тоже можно избежать правильно выстроив стратегию - если вар юзает нюк - он неможет лечится - тоесть идёт упор на дамаг, если же он лечится - убить он неможет - упор идёт на отреген и повторную комбо атаку.
В общем ... короче половина игроков за друль щас тупо кривые - итог боя непредсказуем всё ушол =) Что то я развёл тут беседу - всё равно меня поймёт мало кто ... для кого я стараюсь Половина даже незнает что нельзя в схватке мага при бафе приста есть таблетку на + пдеф + мдеф ... потому что она не работает ... ладно всё ушол
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 588
Тема: Лиса vs. Вар
-
22.03.2010 22:05 #231
-
22.03.2010 22:37 #232
У меня инта по пушку моего левела - 96 умножить на 3. Амнезия +7. Нюки со стана и железки по 2 к , но есть мое ранение и ранение джина. А это уже под 3 к. Кроме того некоторые вары боятся фени и неюзают сутру - сила нюков возрастает.
Пике это что? ?Скил вара с несогласием на 3 сек? И как это поможет вару сохранить бафы?
На кукле весь шмот с 4 дырками. Ты хоть знаешь скока стоит побить четвертую дырку в шмоте 11 ранга? Если взять хотяб по 3 дырки то даже твой фулконтопор +5 будет иметь 8.7 к хп, то есть я был прав. ( В упор неувидел что в этой кукле простого - ты попытался ****ать хп по максимуму, но все ранво неполучилось).
Кстати это вар оден гораздо дороже меня, я +5 буду делать только на 99 левеле.
8к магурона по друле - это чем? Критоберс под драконами со скила джина по друле -40 левелов? Больше 3.5 к от вара неловил никогда - крит с драконов. С вводом фей под станом и драконами приятно стоять в чистой сфере.
Правильная тактика это какая? Тактика вара - антистан -летящий-удар-драконы - посмотреть на надписи "имун" от чистой сферы. Итог у меня сфера в откате - у него 0 чи. А дальше начинается самое интересное. Мои попытки заковырять вара. Если он фулкон - могут быть проблемы. В любом случае без чи он меня не убьет.
Уполовиненое хп для моей нуботочки +4 это 4 к хп. С учетом среднего удара вара в 700 хп по фулбафу там критоберс может неспасти.
Я лайт друль. Для робников вар намного опаснее. Все же физдефа поменьше.
Разумеется любой может убить любого. Можно тупо неуспеть заюзать сферу под драки, ступить, залагать, мана джина в откате или еще чего. Но в среднем вар для лайт друли не так опасен. Тот же тигра при том что намного толще, может еще и всадить 9к с армы.
-
22.03.2010 22:49 #233
Простой удар моей феи магией 2 к по персонажу - с камнями на + 10 тела во всем шмоте с 4 дырками - не магической направленности и бижой на м деф 101 уровня.
Под драконами удар моей феи был бы - 4 к, крит - 8 к, берс 16 к.
В условии что фея у меня раскачана под другой скил - этот скил у меня бьет ещё слабо - мой расчёт приведен для бюджетной сииней феи 100 уровня. Моя фея няшка У меня их 5 чтоли ... Няшки все
Кто вам сказал что у лайтовой друли физ дефа больше чем у робы - я не знаю - но по секрету это нетак. У меня физ дефа больше чем у большинства равноодетых лайт друлей - как впрочем и ХП.
Мои видео в которых я выдерживаю около минуты поединка с вдовой с 9 детьми вполне могут служить этому доказательством
Описанная вами тактика против вара не совсем верная - раскрывать все свои карты не буду - скажу только что если у врага антистан я нажимаю волшебную кнопку побегать от врага пока антистан не упал =) Я светлый с себя я могу снять любой дебаф
Как я понял вы темная друля - тоесть можете побегать - и у вас встроенный антистан на цветах - а так же комбо на алл имун 10 секунд встроено - так что вам ничто не мешает тупо сэкономить на чистой сфере.
Я привожу только отрывок момента где ваша тактика показалась мне не совсем оптимальной - но особо я не вчитывался =)
Повторяюсь все свои секеты я выдавать не люблю )Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 22.03.2010 в 22:51.
-
23.03.2010 00:43 #234
а зачем юзать сутры если есть сиропы, пельмени, баланс и многое другое?
да просто 90% друля будет поймана на несколько секунд в ступор, этик секунд хватит чтоб подобраться на соответствующее расстояние, навесить дебафов от джина, всадить стан или повесить порез, чтоб мало не показало. Плюс каст пике покрывает больше расстояние чем ваш дебаф, откатывается быстро имеет отдачу и можно спокойно юзать на ваши шипы зная что в замен ничего не прилетит.
и что? надо будут сделают, к примеру сейчас на 90+ наверно уже многие вары +6 таскают, а оружие и то выше. То что было сказано что не может, я привел и у фул кона хп побольше будет чем на этой кукле
скилы джина
пока стоишь в сфере вар на тебе делает чи
интересно как это так при ударе вара в 5-7к может быть 700хп всего отниматься? с учетом наложение тех же скилов и снятия с тебя еще 25-30%?) с учетом пореза ударом в 5к и самого пореза в 5к?))
в среднем, либо вы драпаете при виде норм варов либо нападаете на тех кто ниже вас или не так скомплектован, тем самым крутите понты потом на форуме)
-
23.03.2010 01:41 #235интересно как это так при ударе вара в 5-7к может быть 700хп всего отниматься? с учетом наложение тех же скилов и снятия с тебя еще 25-30%?) с учетом пореза ударом в 5к и самого пореза в 5к?))
Порезка об деф - у меня под дебафом около 4 к (в человеке на селфах - под бафом 10 касарей под дебафом может около 8-9 чтонить) - тоесть примерно 50% и того 600-700 примерно урона.
Или вы о чём ?
-
23.03.2010 01:52 #236
-
23.03.2010 02:48 #237
Заточите меч черной магии на + 12 - по статам будет как белая какопушка - инты у хеви друля под корень - откуда возьмётся отхил ? 1500 хил ? Ну зашибись
Это при точке пушки на + 12 здорово да - сильно ... . Танк / вар с менее точенной пушкой сольет феня за пару присестов. Если вы будете лечить феня - танка / вара вы уж наверняка не сольёте. Не будете лечить он ляжет тут же. Маг сносит феня с удара. Прист - это ваще задница. Лук - там тоже всё понятно. Ну и что дальше ?
Да и вдобавок - вы много видели людей с мечом 20 уровня на +12 ?
Если друля хеви - у неё примерно 100 инты - 50 ловки 240 силы (примерно 400 статов уходят в некуда) - остальное это кон. По сравнению с той же кон друлей - хп у них примерно равна. (Учёт точки шмота и шлема).
Ну и ? в чём прикол хеви друли ? А взять обычную ту же кон друлю или инт и ей пушку на +12 (цена равная что 22 что 100 пушку точи) - влетать будет только в путь - вон дементра видели как лупит ? Вот чуть слабее - мне от друли прелетало по 6500 с переточенной пушкой ... . А я робник ... - когда у врага крит рейт 20+ и маг атака бешенная это больно ... .
Я не спорю есть билд - Инта под маг пушку - и хеви шмот (кон убит) - здорово конечно - и точка нужна нехилая) - а с нехилой точкой пофигу на билд - это донат билд - они все одинаковые - можете проверить даже на калькуле - понятия БИЛД теряет смысл если это фулл донат.
-
23.03.2010 05:01 #238
OwnerOfSuccuby, нет, ты говоришь совсем о других хеви друлях)) Ходящие с МЧМ - УГ, это знают все (или почти все ). А вот с оранжем под свой уровень, вар или танк такого друида не разложат просто так. В фейках не разбираюсь, изучил 4-5 скиллов, которые лично мне интересны, до другого пока руки не доходят поковыряться. Так что не знаю. Но были б деньги, был бы хеви
-
23.03.2010 05:35 #239
возможно первая часть где удар и будет 1,25, а вот кровотоку пофиг на ваш деф. или маг деф, висеть будет, лишь можете пенять на удачу. Он будет подкрадываться к хирке противника и сокращать и так малое кол-во ХП у друле, но с учетом что многие друли ходят без хирок, то и это будет болезненно. Речь идет именно о 11 уровне скилов, а они почти составимы с кровотоком фена.
Плюс если повесить на друлю болото (вроде здесь грязью зовется) и ветви тем самым и так урезать физ.защиту подопытной. Плюс пике, которое не возвращается даже при шипах. Вообщем, если надо будет можно и друльку помучать, которая будет выбирать лечить пета или себя. А двойная нагрузка многих друлей ломает.
прикол хеви друле в её зверском регенте хп, даже оборы стоят в стороне и курят, а при бафах это хеви друля имеет такой деф, как вар при сутре и ауре не забываем про скорость и её бешенность, пусть и кусает не так как маг друля пулят, но скорость почти как у кастета при дамаге почти таком же. Для танкобилдов оборов/варов со своими пошанами такие друли звери, для ДД так себе, и не тепло и не холодно - как друле повезет с критами. Если такая друля доберется до робы, то роба долго будет вспоминать ужасы что хеви творит с закуской. Но да, билд хеви очень дорог.Последний раз редактировалось IndependentObserver; 23.03.2010 в 05:53.
-
23.03.2010 06:36 #240
про друлей 90+ с МЧМ комментировать, конечно, не буду, а вот чем меня его фейка ударит на земле на 8к - очень интересно, ещё интереснее, почему это будет именно 8к, а не надпись иммун