Результаты опроса: У кого больше шансов победить в междурассовой войне?

Голосовавшие
910. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • люди (войны, маги)

171 18.79%
  • сиды (жрецы, лучники)

383 42.09%
  • зооморфы (друиды, оборотни)

356 39.12%
Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 421
    Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    ну вары так же быстро откидывают копыта с пары молний.
    хех... рецепт алариана читали? скилл на иммун к слипу\стану, и черепашка. 8 секунд бессмертия, причем не стоя столбом, а носясь под ускорением. вары добегут в радиус хрупкости луков без вариантов.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

ну вары так же быстро откидывают копыта с пары молний.
    Хм) Меня молния пробивает на 1к в среднем, у меня 4,5к хп - надо как минимум 5 молний)
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

И что? даже с хиркой такой воин проживет 20 секунд. То есть он ток разок стан кинуть попробует.
    По поводу таблеток давайте выпьем луками таблетки на поглощение урона или еще какие. Таблетки есть у всех. А вот лук может врубить 3 чи когда вы вблизи, долбануть массами(физовый в этом случае тож неплохо ударит, а уж молнии), потом заюзать скил на восстановления всей ярости, врубить еще раз 3 чи и убить все что еще осталось.
    Урон той же молнии будет под 3 чи без крита где то 2,5к? Ну а разок кританул и воин того, гуляет.

В общем против людей сидам даже таргет не особо нужен. Там 1 на 1 сольют скорее уж воина. С магами не знаю, но 80+ маги вполне себе складываются даж на 70. Хотя тут есть маги которые всех всегда убивают, они 90+. Но по физдефу таки не шибко и круто смотрится все же этот маг. Думаю слегка преувеличивают свою несокрушимость.
    Последний раз редактировалось Spectr-7; 09.04.2009 в 18:50.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    Да, мы застаним всех жрецов уж поверь) Потом дебафнем всех на деф, урон а потом маги врубят море)) Не знаю что это за фишечка на снятие, но на моей памяти ни один жрец ее в стане не заюзал)
    В стане - нет, но надеяться на синхронность стана, по меньшей мере глупо... А уж жрецу поснимать стан с собратьев ничего не стоит)

И что? даже с хиркой такой воин проживет 20 секунд. То есть он ток разок стан кинуть попробует.
    По поводу таблеток давайте выпьем луками таблетки на поглощение урона или еще какие. Таблетки есть у всех. А вот лук может врубить 3 чи когда вы вблизи, долбануть массами(физовый в этом случае тож неплохо ударит, а уж молнии), потом заюзать скил на восстановления всей ярости, врубить еще раз 3 чи и убить все что еще осталось.
    Урон той же молнии будет под 3 чи без крита где то 2,5к? Ну а разок кританул и воин того, гуляет.
    Я про таблетки вообще ничего не говорил) Вар только на ускорении добежит до лукаря примерно за 2 секунды, а еще есть прыжки. Луки за это время смогут выпустить 2-3 стрелы. Если вар не фулкон топор, а меч, кастет или хотябы копье - лукарь по вару вообще может не попасть. Если лукарь врубит скил на три чи рядом с варом - то он нуп потому что эти свои три чи просидит в стане. А тут внимание - у вар МАСС стан. Три вара будут держать патьку в стане станя по очереди пока маги ее не добьют.
    Как бы это вполне реальная форумнаня мега нагибаторская тактика))
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

На перепутье gonysha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    лень искать, но мысль была такая, что если тебя убьют, то воскресить на месте (портануться в город не запрещено) может только жрец (как бы плюс в копилку сидов получался). логическая предпосылка,- "куклами" не пользуемся (кукла как бы самовоскреситься дает шанс на месте )))))))))))
    следовтельно, хирки тогда тож нужно вычеркивать из аресенала воюющих сторон.

а толпа на толпу...
    знаешь, чтобы при малейшей опасности четко распределить роли кто ставит бурю, сферу, тарелку, кто хилит или кидает слипы, нужно долго тренироваться. и то не факт что все получится идеально и все успеют отыграть свои роли.
    такое возможно лишь если группа стоит на месте, ждет нападения и противник перед носом делает то же самое.. уже не раз писали об этом.

*итересно, почему если сей прием настолько эффективен никто им не пользуется на арене?
    да и вообще, лучше бы вместо того чтобы спорить, всем не согласным лучше бы организовать подобное шоу и проверить свои выкладки.
    *куплю билет на такое представление в первом ряду ))))
    Кто те даст реснуть? Я или перебью каст или тут же солью реснутого, это если без хирок)

Цитата Сообщение от DeadRavy Посмотреть сообщение
    В стане - нет, но надеяться на синхронность стана, по меньшей мере глупо... А уж жрецу поснимать стан с собратьев ничего не стоит)
    Ну надеяться что жрецы успеют снимать стан пока по ним долбят массами, станят и сбивают касты тоже как то не оч умно)
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    Ну надеяться что жрецы успеют снимать стан пока по ним долбят массами, станят и сбивают касты тоже как то не оч умно)
    Ну, да...А луки стоят в сторонке и наблюдают?!

Хотя тут есть маги которые всех всегда убивают, они 90+. Но по физдефу таки не шибко и круто смотрится все же этот маг. Думаю слегка преувеличивают свою несокрушимость.
    Да и на мага всегда жрец найдётся с маг защитой, но физическими скиллами)

Цитата Сообщение от gonysha Посмотреть сообщение
    Кто те даст реснуть? Я или перебью каст или тут же солью реснутого, это если без хирок)
    А ты сможешь уследить за ВСЕМИ жрецами и лукарями?О_О
    Последний раз редактировалось DeadRavy; 09.04.2009 в 19:05.

А луки там же где и присты - в стане) Или присты летают в небе и пытаются там сферу поставить?) Определитесь уже как то с тактикой, ато в моей тактике вары будут станить строго по очереди и вы все помрете примерно за 5-6 секунд.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites

На перепутье gonysha житель Идеального Мира

Да и на мага всегда жрец найдётся с маг защитой, но физическими скиллами)

А ты сможешь уследить за ВСЕМИ жрецами и лукарями?О_О
    А я что 1 кто за этим смотреть будет?

Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права