Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?

Голосовавшие
4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

1,051 25.34%
  • 2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие

874 21.07%
  • 3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках

524 12.63%
  • 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки

543 13.09%
  • 5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)

1,684 40.60%
  • 6. К сожалению, уже ничего не удерживает

1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 24 из 140 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1393
    Опытный Astate житель Идеального Мира Аватар для Astate

Во всяком случае здесь вопрос выбора, платить или нет....... Косвенно, не косвенно - это уже не важно...
    Кривыми должны быть извилины, а не руки!

Astate, Маг 92+, Tarazed

Опытный KoshkinoKo житель Идеального Мира Аватар для KoshkinoKo

[QUOTE=Astate;1012414]Во всяком случае здесь вопрос выбора, платить или нет....... Косвенно, не косвенно - это уже не важно...[/QUOTE]

хочешь играть быстро и красиво, вот тебе возможности пополнения игрового сета нашей бета-версии... теперь уже вроде как все таки не тест а самой игры. Не хочешь платить?:rolleyes: ну играй-играй... ночуй на ресах, поселись в ХХ, отсчитывай монетки на хирки, куклы, рупора, руны... а мы посмотрим:rolleyes:

в целом политика такая, ноя не жалуюсь, играть то все равно не скучно в таком случае, главное чтоб не стало обыденно, вот тогда все, можно прикрывать лавочку. Кста, не донатящий народ, куда как сильнее и хитрее донатов за частую. Но в целом, все это в итоге приедается, и от фарма начинает тошнить... в общем. к высоким левелам выживают большинством донаты, простые же смертные либо качают перс заново, либо уходят в другую игру или на форум, где качаются посредством набивания постов(=
    Орион.... ну абсолютно нейтральная лиса
    нейтральные лисы vs RavenZ
    няшечки прэкрасны

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

хм..
    1. Я играю не сама с собой, а с живыми людьми .)
    2. Мне очень нравится графика, вообще, локации, из всех известных мне игр, самые потрясные, безумно нравится .) наверно, только ради красоты изучаю скиллы, ищу забавно светящийся шмот, приобретаю (что редко ну очень) исключительно симпатичных петов :)

На перепутье Nil678 житель Идеального Мира Аватар для Nil678

удерживает то что у меня появились многочисленные друзья, возможность посмеяться вместе с друзьями)))
    и тд и тп
    вообще пв-великая весч
    Neo2012
    Murrk
    Отдамся за тортик ^^

На перепутье Nil678 житель Идеального Мира Аватар для Nil678

[QUOTE=s-sicilia;1015360]хм..
    1. Я играю не сама с собой, а с живыми людьми .)
    2. Мне очень нравится графика, вообще, локации, из всех известных мне игр, самые потрясные, безумно нравится .) наверно, только ради красоты изучаю скиллы, ищу забавно светящийся шмот, приобретаю (что редко ну очень) исключительно симпатичных петов :)[/QUOTE]

+1)))))))))))))))))))))))
    и ето тоже
    Neo2012
    Murrk
    Отдамся за тортик ^^

Любопытный BRONT житель Идеального Мира Аватар для BRONT

Более близок 6й вариант.
    Давно бы бросил, так желания играть никого. Но это единственное игровое пространство, где я могу общаться с одним человеком.
    Хотя все чаще возникают сомнения...
    = Сириус. Мохнорылый обормот.= Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.

Одна минута лжи закрывает рот доверию на долгие годы; предательство убивает его. (с)

Покачай меня или запекашу! (с)

[QUOTE=BRONT;1015892]Более близок 6й вариант.
    Давно бы бросил, так желания играть никого. Но это единственное игровое пространство, где я могу общаться с одним человеком.
    Хотя все чаще возникают сомнения...[/QUOTE]

было б ще по сути ради чего, реально ведь это всего лишь игра, и тем не менее сама вот отношусь к ней достаточно серьезно, и не могу просто так забить,не хочется подводить людей с которыми общаешься ... и т.д.... печально немного.

хотя бывают люди которые от игры вообще превращаются в зомби[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif[/IMG] днюют и ночуют у экранов забивая на все [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif[/IMG]
    игрушка кушает моск [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/86.gif[/IMG]
    няшечки прэкрасны

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

[QUOTE=KoshkinoKo;1012521]хочешь играть быстро и красиво, вот тебе возможности пополнения игрового сета нашей бета-версии... теперь уже вроде как все таки не тест а самой игры. Не хочешь платить?:rolleyes: ну играй-играй... ночуй на ресах, поселись в ХХ, отсчитывай монетки на хирки, куклы, рупора, руны... а мы посмотрим:rolleyes:

в целом политика такая, ноя не жалуюсь, играть то все равно не скучно в таком случае, главное чтоб не стало обыденно, вот тогда все, можно прикрывать лавочку. Кста, не донатящий народ, куда как сильнее и хитрее донатов за частую. Но в целом, все это в итоге приедается, и от фарма начинает тошнить... в общем. к высоким левелам выживают большинством донаты, простые же смертные либо качают перс заново, либо уходят в другую игру или на форум, где качаются посредством набивания постов(=[/QUOTE]
    Хайлевелы - это какие? 101+, чтоль?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

[QUOTE=Quetzalkoatl;1016075]Хайлевелы - это какие? 101+, чтоль?[/QUOTE]

таких тут в красную книгу заносить можно. и думаю за них не один человек играет. хотя не буду распространять слухов и повторять то что мне говорили другие игровые друзья... воть. Лишний флейм ни к чему, и так его достаточно.
    просто ближе к 90+ все сложнее нормально, без читерства, одеть перса. Вот и в е, а бегать в синьке как бы бу-го-га.... Мне самой далеко до 90... а точнее просто уже лень, я застопорилась на маленьком левеле развития и теперь умничаю на форуме... но тем не мелее. Знаю что такое строение перса 10+ пробовала,пусть и не тут... но исход одинаковый в идеале... единственное... сложноватые тут условия, китайцы б не выжили:shuffle:

но я не жалуюсь [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/39.gif[/IMG]
    няшечки прэкрасны

Опытный Astate житель Идеального Мира Аватар для Astate

[QUOTE=Quetzalkoatl;1016075]Хайлевелы - это какие? 101+, чтоль?[/QUOTE]

По-моему, хаи - это не те кто прокачался....А те кто понял что-то.... В этой игре! И вот именно у них хочется спросить: "Ребят, а что ВАС держит тут?"
    Кривыми должны быть извилины, а не руки!

Astate, Маг 92+, Tarazed

Страница 24 из 140 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права