Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 251
    Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    1)Если я не ошибаюсь, то в 19 обровском 2 типа волков с одним именем, и те, которые нужны, находятся в конце данжа
    2) 80 репы есть?
    Точно! Репутация!
    Я вроде помнила, что её нужно было 50. У тигра 70 репы.
    Надо набрать еще тогда.
    Спасибо))
    Sic itur ad astra~

У наставника ramilnas житель Идеального Мира Аватар для ramilnas

Играю я совсем недавно, т.е. сам по сути являюсь нубом. Играю на сервере "Антарес" за Жреца. Прочитав данный гайд, а так же другие, у меня возникло пару вопросов, ответы на которые я так нигде и не нашёл. Итак:

1) Правда, в этом гайде про это ни слова, но нередко в различных гайдах упоминается, что для того, чтобы тебя провели в данж, требуется некое вино. Но непонятно зачем оно? И что с ним делать? Обязательно ли оно, или можно и без обойтись?

2) Везде, повторяю, ВЕЗДЕ упоминается, что возле входа в пещеру толпятся тысячи жаждущих провести тебя в данж, а так же чат завален сообщениями о предоставлению услуги по проведению в данж. Ну, незнаю... может, я сервер выбрал неудачный, может ещё что-то... Но у меня ничего такого даже отдалённо близко нет... На Антаресе я могу возле входа в пещеру стоять часами, и в радиусе радара не будет ни души ((( Вот уже пару месяцев не могу найти кто меня сводит, да и чат тоже не предлагает сводить... С завидной регулярностью я подхожу к пещере и никогда никого там не вижу. Что я делаю не так? Если же я сервер выбрал неудачный, то новичку нет никакой возможности знать на каком сервере ему будет лучше, и выбор сервера происходит по принципу "вот это название звучит красивее, буду на нём играть!"
    Последний раз редактировалось ramilnas; 26.04.2013 в 19:03.

Первые шаги Psyhusha житель Идеального Мира

Сейчас в 19 данж никто не ходит, не знаю почему, бывает какие то 50 лвл друльки ходят за формами соло, а чтоб кто то просился, я не заметил, хотя я такой странный что водил бы

На перепутье Maks_bysi житель Идеального Мира Аватар для Maks_bysi

Smile

Цитата Сообщение от ramilnas Посмотреть сообщение

1) Правда, в этом гайде про это ни слова, но нередко в различных гайдах упоминается, что для того, чтобы тебя провели в данж, требуется некое вино. Но непонятно зачем оно? И что с ним делать? Обязательно ли оно, или можно и без обойтись?
    вино сейчас не требуется до 69 данжа, и в 19, 39 и 51 данжах по квесту нужны будут мобы, которых не набьешь если поставишь вино

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=9804 - вино для данжей

Дело не в том,за какой маской ты скрываешься. Дело в том какой ты под этой маской.

Цитата Сообщение от ramilnas Посмотреть сообщение
    Играю я совсем недавно, т.е. сам по сути являюсь нубом. Играю на сервере "Антарес" за Жреца. Прочитав данный гайд, а так же другие, у меня возникло пару вопросов, ответы на которые я так нигде и не нашёл. Итак:

2) Везде, повторяю, ВЕЗДЕ упоминается, что возле входа в пещеру толпятся тысячи жаждущих провести тебя в данж, а так же чат завален сообщениями о предоставлению услуги по проведению в данж. Ну, незнаю... может, я сервер выбрал неудачный, может ещё что-то... Но у меня ничего такого даже отдалённо близко нет... На Антаресе я могу возле входа в пещеру стоять часами, и в радиусе радара не будет ни души ((( Вот уже пару месяцев не могу найти кто меня сводит, да и чат тоже не предлагает сводить... С завидной регулярностью я подхожу к пещере и никогда никого там не вижу. Что я делаю не так? Если же я сервер выбрал неудачный, то новичку нет никакой возможности знать на каком сервере ему будет лучше, и выбор сервера происходит по принципу "вот это название звучит красивее, буду на нём играть!"
    в Городе драконов на западе, стойте у мастера телепорта, и кричите в белый чат "проведите в 19 сидовский, ну пажалуста". пару раз крикнешь, кто-нибудь откликнется. и через камень рядом с мастером запрынете в данж. Не знаю, конечно, как с проводниками для мелких на антаресе, но у нас на проционе в 19 находил проводников за минуту.
    То, что упоминается про толпы жаждующих, такое было, но очень давно. сейчас нет смысла тереться около входа в данж. недождетесь никого, ибо все прыгают в данж через камень

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    в Городе драконов на западе, стойте у мастера телепорта, и кричите в белый чат "проведите в 19 сидовский, ну пажалуста". пару раз крикнешь, кто-нибудь откликнется. и через камень рядом с мастером запрынете в данж.
    Пыталась так делать на Омеге, кроме вопросов "сколько заплОтишь?", больше ничего в ПМ не прилетало. Больше не играю на этом сервере...

Неопределившийся vovanko12 житель Идеального Мира

Толпы жаждущих в 19 ето зачем им еще так)))нет неслышал...
    А вино убирает мобов в дж в 19 мобы слабые и ето не нужно...
    В 19 помагают не потому что кому-то нужно, а изанефихделать.

Зы: пару месяцев?!? мне чет кажется что тебе уже в 51 нужно...по еже
    попроси у друга и все
    так чисто для интереса: кой ты лвл?
    Последний раз редактировалось vovanko12; 27.04.2013 в 22:02.

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

ну тарелка же! на тарелке кричите! кто-нить по-любому решит вспомнить молодость и проведет)
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Цитата Сообщение от Maks_bysi Посмотреть сообщение
    и в 19, 39 и 51 данжах по квесту нужны будут мобы
    и в 59, и в 69, и в 79

Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    ну тарелка же! на тарелке кричите! кто-нить по-любому решит вспомнить молодость и проведет)
    дада и "нубы" сразу пошли искать тарелку где то в 19ом
    тарелка - круглая.. платформа ровно в центре Города Драконов

2 раза видел как орали в 19 на тарелке(сводил)
    и у обох были основы
    Последний раз редактировалось vovanko12; 27.04.2013 в 22:19.

Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права