Страница 24 из 53 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 527
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Вот что не думаю, что по квестам опыт и дух станет больше...я думаю, это касаться будет мобов, но не квестов, хотя могу и ошибаться...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Savok555 Посмотреть сообщение
    готов поспорить будут жаловаться)))))"нююююю, обещали рейти, а сыпаться больш не стало, ааа, ееее"
    а теперь читаем в начале: с 19:00 24 апреля до 12:00 27 апреля все игроки «Perfect World» будут получать в 1,5 раза больше опыта, духа и трофеев с монстров, чем обычно!
    а который счас час??? есть о чем подумать..

Цитата Сообщение от Savok555 Посмотреть сообщение
    готов поспорить будут жаловаться)))))"нююююю, обещали рейти, а сыпаться больш не стало, ааа, ееее"
    читай внимательнее -- с СЕМИ ВЕЧЕРА!!!

Цитата Сообщение от Protegus Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки! В связи с тем, что благодаря вам Идеальный Мир занял почетное второе место на конкурсе GameLand в номинации лучшая MMORPG, с 19:00 24 апреля до 12:00 27 апреля все игроки «Perfect World» будут получать в 1,5 раза больше опыта, духа и трофеев с монстров, чем обычно!
    мдямс... данжи фармить будет НЕВЫГОДНО похоже. просто с мобов будет сыпаться в ПОЛТОРА раза БОЛЬШЕ. а трофей это не только формы, предметы... но ещё и ПЕЧЕНЬКИ (юани) -- есть смысл ПОФАРМИТЬ разнообразные ХХ -- значит цену поликам можно смело втавить в 100к -- имхо все ломанутся. -- ШАНС--то дропа того и иного лута будет ТАКОЙ же, только его будет падать БОЛЬШЕ.

мдямс -- как написал тут товарисч -- ПОЛТОРЫ ФОРМЫ -- либо так, либо ответственные за административные НОВОСТИ люди не совсем корректно написали в сообщении определение "трофея" (лута/дропа). -- не сочтите за ГОН на администрацию только моё высказывание, но мне, правда, не совсем понятно. ))

У наставника ShooriC житель Идеального Мира Аватар для ShooriC

Ура!!!
    Хирки снова подорожают в 2-3 раза!
    Голд взлетит до 150 (а может и до 200), клево, правда?
    Все выходные будем лагать по-черному, весело!
    ДК снова будет никому не нужен!
    Отличная новость! Спасибо Нивалу и всем голосовавшим!

P.S. Люди, вот вы правда не понимаете, что радоваться будете 2 дня, а потом полгода ныть: "А почему голд такой дорогой?.."

У наставника chernyj_angel житель Идеального Мира

ShooriC +1,и вообще складывается ощущение что игра плавно пертекла из рпг в экономическую стратегию

Цитата Сообщение от ShooriC Посмотреть сообщение
    P.S. Люди, вот вы правда не понимаете, что радоваться будете 2 дня, а потом полгода ныть: "А почему голд такой дорогой?.."
    не знаю как у вас на сервере, но на таразеде при новых сундуках голда выше 120к кажется не поднялась, да и держалась ОЧЕНЬ не долго так. щас на ауке и за 95 часто бывает. с рук ПРЕДЛАГАЮТ по 90к за голд,

а ещё СУНДУКИ хомяка продают по 255к сам видел -- не нужны никому сундуки ))
    и голда не ВЫРАСТЕТ )) вы думаете ТАК много люди нафармят?? полно--те. с 44 занятых терр (а почти везде их уже столько, ктоме может последнего серва -- вот там--да может и подорожать) в неделю 440кк!!! кланы имеют. а многие донаты и сидят по этим топ кланам. сомневаюсь что нафармят СТОЛЬКО что это ощутимо перекроет прирост с терр и сильно повлияет на курс голда -- новые плюшки в магазах влияют на курс сильнее...

вот цены на ХХ ресы да... могут упасть, да и то... щас вот барабанчегов ХХ68 нету совсем а бронек и кож ЗАВАЛИСЬ -- и что--то я незаметил чтобы их ШЛИ ФАРМИТЬ...

учитесь пользоваться АПТЕКОЙ и обходиться в ХХ только одним жрецом с хиркой -- остальным они при прямых руках НЕ НУЖНЫ

На перепутье Enerica житель Идеального Мира Аватар для Enerica

У меня именно в эти дни времени-то и не бывает... Блиин, жалко-то как (

Любопытный RTC_Toxa_RUS житель Идеального Мира Аватар для RTC_Toxa_RUS

Спасибо администрации большое ,присоединюсь ко всем Ура

Странно, ранее администрация уверяла, что не вправе менять коэффициенты дропа... Теперь, оказывается, может.... Может просто дроп вернут на 2 дня в его исходное состояние ?

У наставника ShooriC житель Идеального Мира Аватар для ShooriC

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    вы думаете ТАК много люди нафармят??
    Голд вырастет не потому что люди много нафармят, а потому что будут готовится к усиленному фарму. Хирки... Просто подорожают хирки, потому что их будут скупать на 2 дня непрерывного фарма даже те, кто их в жизни не покупал. И, как следствие - рост стоимости голда.

P.S. У нас на "Орионе" после осенних 2 дней двойного дропа голд с 50к вырос до 100к и упал через несколько недель до 80. Заметьте, не до 50...

Страница 24 из 53 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права