+ Ответить в теме
Страница 24 из 324 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 3234

Тема: Reborn

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    ))))) так то да). А вот про атрибуты ты приувеличил малость)).
    O_o
    У нас есть пися? Когда приняли? ) И главное кто? )))
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вопрос к руководству клана (считайте просто любопытствую ):
    официальные правила/традиции клана совпадают с теми, что изложил мне г-н Ищущий в ответ на замечание по-поводу крысятничества на бездушных?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F323577.jpg

Поясню: его возмущение вызвано словом "крысятничество" (надеюсь, пояснять его значение не надо?... в крайнем случае, г-н Ищущий, объяснит вам, как лучники это делают )... а вот само это действие г-н считает в порядке вещей...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.10.2008 в 22:59.
    днолиса

У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

Ув. CrazyBat, будем признательны, если вопросы требующие решения или ответа руководства клана будут заданы на нашем клановом форуме.
    Адрес форума есть почти в каждом "апе".
    Спасибо.
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вопрос к руководству клана (считайте просто любопытствую ):
    официальные правила/традиции клана совпадают с теми, что изложил мне г-н Ищущий в ответ на замечание по-поводу крысятничества на бездушных?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F323577.jpg

Поясню: его возмущение вызвано словом "крысятничество" (надеюсь, пояснять его значение не надо?... в крайнем случае, г-н Ищущий, объяснит вам, как лучники это делают )... а вот само это действие г-н считает в порядке вещей...
    Тююю...
    А что, перебивать мобов кому-то религия запрещает?
    В игре ни кто, ни кому и ни чем не обязан. Суть претензий не ясна.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

2viola,
    Спасибо за ответ, если возникнет действительно важный вопрос, учту.

2forbesina,
    1.Религия - вряд ли... а вот элементарная человеческая порядочность (хотите верьте, хотите нет ) некоторым действительно запрещает развлекаться подобным образом (подчеркну, речь идет не о единичных случаях, а о постоянном намеренном перебивании мобов, по котором уже сделал удар другой перс, причем, по тем мобам, которых еще никто не начал бить, сам первым он даже и не думает стрелять)...
    2. Вы не внимательно прочитали мой пост... это не претензия, это вопрос (если интересно, могу пояснить, чем он вызван... Как любого внекланового игрока, меня постоянно задалбливают приглашениями в кланы (в т.ч. и в этот) и в последнее время я стала всерьез подумывать о вступлении. Отношение к подобной ситуации, пожалуй, будет одним из моих критериев выбора клана. Если уж и пойду в какой-нибудь, то в тот, кто "играет в войнушку" с развлекающимися подобным образом )
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    2viola,
    2forbesina,
    2. Вы не внимательно прочитали мой пост... это не претензия, это вопрос (если интересно, могу пояснить, чем он вызван... Как любого внекланового игрока, меня постоянно задалбливают приглашениями в кланы (в т.ч. и в этот) и в последнее время я стала всерьез подумывать о вступлении. Отношение к подобной ситуации, пожалуй, будет одним из моих критериев выбора клана. Если уж и пойду в какой-нибудь, то в тот, кто "играет в войнушку" с развлекающимися подобным образом )
    О свет очей моих! Вам точно к нам! Мы вчера в такую войнушку поиграли, это просто пальчики оближешь, какая была войнушка ) Причём играли с теми, кто, как вы выразились, развлекается таким образом ))
    Теперь о мобах. Обрисую тут свою позицию. Я играю в эту игру ради удовольствия, а не ради того, чтобы отыгрывать мать Терезу. Люди с которыми я считаюсь, это клан и мои личные знакомые. Проблемы и эмоциональные вспелски других, меня не волнуют. И именно по этой причине, я буду стрелять во всё, что движется, не смотря на то, что этот таргет, уже кто-то бьёт. Я плохой? Отнюдь. Я просто циник, а не альтруист.

У наставника Mo3r житель Идеального Мира

Ув. CrazyBat, понимаете ли, простые человеческие гордость и самолюбие, естесственным образом, после слов типа "ты крыса" или "ты крысятничаешь", заставит бить именно тех мобов, которых бьёт человек написавший это... Так что порой временами, стоит попросить вежливо... Я думаю ни один нормальный человек после нормального отношения к себе не станет "ехидничать"...

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    O_o
    У нас есть пися? Когда приняли? ) И главное кто? )))
    Да нет, я про то что связывать наш радной образ русского багатыря, с этит сискиным есть оскорбление этого образа.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Цитата Сообщение от Mo3r Посмотреть сообщение
    ... Я думаю ни один нормальный человек после нормального отношения к себе не станет "ехидничать"...
    ... бойтесь! ) вдруг теперь г-н Ищущий начнет и вас пугать ПК, ибо усомнились в его нормальности

p.s. разумеется, выражения "крысятничество" и т.п. были мной употреблены ПОСЛЕ того как не подействовало то же замечание, высказанное вполне вежливо... но, вы вполне можете в это не поверить )) ...скрина начала разговора, увы, не сохранила..
    днолиса

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

CrazyBat скринов нет дела нет

пс: фиба забинили,ыы,дофлудилса
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 24 из 324 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права