Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24
Показано с 231 по 235 из 235
    Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    После вашего численного прорыва по центру, все пати ушли в деф, соответственно в атаке остались катоводы и их пати... Но численное преимущество было на вашей стороне, или провалится мне на этом месте... А как известно зерг решает все... Ваш зерг был сильнее, вы победили... Наш зерг станет сильнее мы будем возвращать потеряные земли...

P.S. Если бы еще не парочка артов (Хедин и Игорек кажется) которая писала потом в мир о переходе в Аов без заявок... Покажи мне людей которые перешли из легиона в аов... Все идут в ТОТАЛ... Разобьете нас (Не дай Бог конечно) все папки уйдут в ТОТАЛ, а тогда ТОТАЛ станет достаточно силен, для контроля всего Теразеда.
    Все дороги ведут в тотал друг мой)))
    А про наш зерг чтоб ты провалился на этом месте повторюсь тебе МЫ САМЫЙ МАЛОЧИСЛЕННЫЙ КЛАН!из топов

Первые шаги XXXSoFXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXSoFXXX

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    все папки уйдут в ТОТАЛ, а тогда ТОТАЛ станет достаточно силен, для контроля всего Теразеда.
    Очень сомневаюсь друг мой

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Насчет, что все в Тотал - это не так, мы уже вели переговоры об этом с людьми, играющие в легионе далеко не последнюю роль и способные 100% усилить наш состав, все будет зависеть от того, что же сейчас останется от легиона; к тому же мы говорили не только с легионом, но и с др кланами, где имеются хорошие бойцы и люди, как видете процесс рекрутинга у нас не стоит на месте; да и у тотал банально может не хватить места, они же не смогут взять и покикать мемберов, которые у них уже полмесяца))
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника McShime житель Идеального Мира

Насчет зерга. ПРошлое гвг, мы выиграли в 73 человека, а что на это вы скажете? причем была смена мастера и внутренняя неразбериха? Легион отличался от АоВ. тем что у пасика были мы..а у мартена нет таких людей... КОгда я вступил, и сказал чтоб он мне написал завтра, т.к. есть много идей и много что надо сделать, на след день не поступила ну привета, хотя он был онлайн. ПРосто легионом серьезно не занимается руководство. А клан мог выйти отличный.
    Аве Хаос Виват АоВ

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Жаль только что становления АоВ стоило жизни Хаосу. (Одна из причин)

Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24

Ваши права