Эх, мероприятие конечно же хорошее намечается, но вот что не очень, так это то, что проходить оно будет в среду ((((. Я 100% бы прилетел в Москву на вечеринку, если бы она проходила в пятницу или субботу. А то у меня получается не очень радужная перспектива: после работы на самолет, а после вечеринки опять на самолет и к 9.00 на работу. ((((( Но я все равно попытаюсь прилететь.
Показано с 231 по 240 из 341
-
28.05.2009 13:18 #231
-
28.05.2009 13:44 #232
фигово что за золото токо билеты покупать мона
я например могу наличкой расчитаться при входе
ну а че блин я нехочу золото покупать и замарачиваться, а то так купишь еще не пустят вот тебе и погулял
.
Мы не вставляем спица вам в колеса, мы здесь босы, чисто весна, ветровочка и найки белые кросы!!!!Последний раз редактировалось ssc191; 28.05.2009 в 13:49.
Вы вечено ищите тепло батарей,
А в мире столько вещей,
Что согревают,так что не описать
И рамки врядли ограничивают ядерный взрыв,
Также хип хоп не ограничен понтом на два листа.
"Loc-Dog"
-
28.05.2009 13:54 #233
ой, если все-таки и пойду боюсь будут толпы дядечек и тетечек 30+ 40+ лет. Потому что студентов, как я, мне кажется придет очень и очень мало...(
в игре конечно очень много таких "дядечек и тетечек" с которыми я общаюсь хорошо, но в реале мне думаю будет немного неловко...))Последний раз редактировалось kiska_lala; 28.05.2009 в 14:00.
-
28.05.2009 15:42 #234
мне 15 быть не смогу
это плохо
p.s. шампусик как будто никогда -18 не пили)- Море поссорилось с ветром, а пострадает лодка!
-
28.05.2009 16:03 #235
эх жаль что я не смогу прийти
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьёз.
-
28.05.2009 16:10 #236
-
28.05.2009 16:53 #237
Вместо Папы РочЪ я бы лучше на Лимп Бизкит сходил в пятницу))))
-
28.05.2009 16:54 #238
Убило. Если это чужая корпоративка, то с какой радости МЫ должны ее оплачивать?) хД
Тогда бы и отмечали сами себе. Это не корпоротив, уважаемая, это "пати". Пати в честь годовщины. Свое мнение по этому поводу я оставляла странице эдак на 14.
Поговорка не уместна. Желание сходить есть, нет возможностей. И как раз из-за организации.
В игре все анонимно. Вы действительно думаете, что всем так и хочется раскрывать, кто они на самом деле?
Вы знаете, у меня есть масса причин не раскрывать своей личности Нивалу. Не хочу привязки ника к имени с фамилией. И что же мне делать, если пойти хочется?
На концерте средненьких групп тоже только единомышленники, на все возможных пати фанатов какой-либо группы тоже только единомышленники... но вход не дороже 500р. Или мы платим за то, что там будет администрация? администрация себя за деньги выставляет?
Заладили мы, во-первых, потому, что это ОБСУЖДЕНИЕ. Что хотим, то и обсуждаем. Во-вторых, тут уже привели массу аргументов, что это дорого. Дорого не по денежным затратам, а дорого для мероприятие такого плана. Вы бы читали, прежде чем всех обвинять в нытье. А то словами легко бросаться.
И не примешивайте сюда концерты. Там мне не нужно говорить, под каким ником в каких ММО я играю. Это разные вещи. И сравнивать стоимость сих мероприятий тоже негоже. А сравнить Администрацию ПВ с Рамштайном... Уважаемая администрация, вы будете петь? Вы будете хорошо петь? Вы популярная в Европе группа? Правда?
Еще лично меня удивляет... Никто не вчитывался в слова "скидка косплеерам"? Половина денег возвращается ГОЛДОМ! Вы знаете, я бы пошла в косплее, но голд мне нафиг не нужен. Что же опять же делать? Еще бы на еду скидку в голде сделали...
На ночь в среду мало кто останется - почти пустой клуб... ну сомнительно же, товарищи. Половина тех, кто пойдет, уйдет к закрытию метро. И тут вновь встает вопрос о стоимости.
В общем, слишком много нюансов. И, во-преки высказыванию "было бы желание"... Так вот, желание было. Пока не было подробностей. И нет, я не ною, а еще раз повторяю: 700 рублей за клуб - не дорого. 700 рублей за ЭТУ вечеринку со всеми ее негавтивными мелочами - дорого.
Кстати, молодцы, администрация, что ввели сундуки. Теперь очень удобно будет кинуть голд и успеть купить билеты, да-да. И пофиг, что даже форум с трудом работает.
В общем, все хуже и хуже. Каждый шаг Нивала ведет его к падению в глазах клиентов.
Ну а тем, кто все же идет на пати - приятного времяпрепровождения.
-
28.05.2009 17:01 #2391)Вход для игроков с 18 лет,да конешн понятно шампусик и тп,но не проще просто не продавать людям младше 18 алкоголь?(мне 19 но я дружу со всеми и не дискриминирую по возрастам)
2)Нивал сделал эту пати не для того чтоб нам было приятно,а что бы заработать еще бабла(даже от денег за билеты они получат %,т.к. они фактически осуществили рекламу клуба тысячам людей)
3)Да,цены за билеты приемлемы,но цены за ням-ням ужасают,до 5 утра на бутере с шампанским не просидишь,а так жаба задавит)
4)Нивал не подумал как люди живущие в соседних городах будут в 5 утра добираться домой?В 23:00 это уже проблематично
6)А что там собственно будет про ПВ?Розыгрыш голда?
7)Есть еще плохая ситуация,допустим стоят 2 человека там болтают,и соответственно говорят сввои ники и ни оказывается что они знакомы,причем не в особо хороших отношениях.Итог-выяснение отношений и возможно мордобой,тем более люди будут в подпитии,так что мне кажется таких ситуаций не избежатьПоследний раз редактировалось Danusya; 28.05.2009 в 17:31.
Орион - БаоДруля - No Clan - OFF
Астра - Alatau - Жрица - 3G - 84+ - OFF
Астра - СильнаЯ - Оборотень - 82+ - для души
Астра - lisa - БаоДруля 85+ - Deviants
Сайт и форум клана
-
28.05.2009 17:08 #240
кстати, прочитала сейчас на гохе:
Участникам обещают вечеринку до 5 часов утра с "остроумными шутками и розыгрышами от "Русских Перцев", альтернативными композициями инди-группы Ostrovskiy и зажигательными танцами под музыку модного диджея