Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 341
    Любопытный ZashitnikKybani житель Идеального Мира

Эх, мероприятие конечно же хорошее намечается, но вот что не очень, так это то, что проходить оно будет в среду ((((. Я 100% бы прилетел в Москву на вечеринку, если бы она проходила в пятницу или субботу. А то у меня получается не очень радужная перспектива: после работы на самолет, а после вечеринки опять на самолет и к 9.00 на работу. ((((( Но я все равно попытаюсь прилететь.

Первые шаги ssc191 житель Идеального Мира Аватар для ssc191

фигово что за золото токо билеты покупать мона я например могу наличкой расчитаться при входе ну а че блин я нехочу золото покупать и замарачиваться, а то так купишь еще не пустят вот тебе и погулял .

Мы не вставляем спица вам в колеса, мы здесь босы, чисто весна, ветровочка и найки белые кросы!!!!
    Последний раз редактировалось ssc191; 28.05.2009 в 13:49.
    Вы вечено ищите тепло батарей,
    А в мире столько вещей,
    Что согревают,так что не описать
    И рамки врядли ограничивают ядерный взрыв,
    Также хип хоп не ограничен понтом на два листа.
    "Loc-Dog"

У наставника kiska_lala житель Идеального Мира Аватар для kiska_lala

ой, если все-таки и пойду боюсь будут толпы дядечек и тетечек 30+ 40+ лет. Потому что студентов, как я, мне кажется придет очень и очень мало...(

в игре конечно очень много таких "дядечек и тетечек" с которыми я общаюсь хорошо, но в реале мне думаю будет немного неловко...))
    Последний раз редактировалось kiska_lala; 28.05.2009 в 14:00.

Любопытный NoRdIc1273 житель Идеального Мира Аватар для NoRdIc1273

Talking

мне 15 быть не смогу
    это плохо
    p.s. шампусик как будто никогда -18 не пили)
    - Море поссорилось с ветром, а пострадает лодка!

Любопытный KROFTI житель Идеального Мира Аватар для KROFTI

эх жаль что я не смогу прийти

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьёз.

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение

Вопрос: До скольки будет проходить данное действие?
    Ответ: Сбор гостей начинается в 19 часов, основная программа продлится с 20 до 23 часов, после чего будет after-party с DJ-ями до 5 утра. На время проведения мероприятия вход в клуб для других посетителей будет закрыт.
    нда... круто... даже нет - МЕГО круто...
    среда... будни... работа... вечерка... куча денег... и плюс во время концерта Papa Roach...
    не-не-не... нафиг-нафиг... чур меня... чур...

*ушла делать реф и думать что лучше на концерт нацепить*

Развивающийся 1ShyGuy1 житель Идеального Мира

Вместо Папы РочЪ я бы лучше на Лимп Бизкит сходил в пятницу))))

Цитата Сообщение от Danusya Посмотреть сообщение
    romik911, а вы, извиняюсь, сотрудник Нивала?

Почему чужая корпоративка должна быть для вас бесплатной?
    Убило. Если это чужая корпоративка, то с какой радости МЫ должны ее оплачивать?) хД
    Тогда бы и отмечали сами себе. Это не корпоротив, уважаемая, это "пати". Пати в честь годовщины. Свое мнение по этому поводу я оставляла странице эдак на 14.

Цитата Сообщение от Danusya Посмотреть сообщение
    Как говорил мой бывший начальник,
    При желании ищут возможности, а при нежелании - причины.

Если вы ехать не собираетесь, тогда вообще не понятно, что тут обсуждать. Какая разница, насколько отстойно там будет?
    Поговорка не уместна. Желание сходить есть, нет возможностей. И как раз из-за организации.

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    О каком "щупании" вы говорите?
    Вы считаете, что вот этой страницы http://www.pwonline.ru/bill.php?do=paymenthist недостаточно, чтобы оценить масштаб вашего донаторства?
    В игре все анонимно. Вы действительно думаете, что всем так и хочется раскрывать, кто они на самом деле?
    Вы знаете, у меня есть масса причин не раскрывать своей личности Нивалу. Не хочу привязки ника к имени с фамилией. И что же мне делать, если пойти хочется?

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    730 рублей за билет в клуб, где будут только единомышленники и администрация Nival Online - дорого!? Вы шутите.
    На концерте средненьких групп тоже только единомышленники, на все возможных пати фанатов какой-либо группы тоже только единомышленники... но вход не дороже 500р. Или мы платим за то, что там будет администрация? администрация себя за деньги выставляет?

Цитата Сообщение от 1ShyGuy1 Посмотреть сообщение
    Да чо вы заладили про срубание бабла? Вы хотели бесплатно потусить в клубе с фуршетом? устройте сами...
    не хотите платить за вход - никто вас не заставляет, зачем вообще разводить этот маразм?

Взрослые вроде люди, а говорите всякую чушь про срубание бабла и статистику у кого крутая платежеспособность... Давайте теперь на каждый концерт в любом клубе , организаторам писать, что они все охерели и срубают бабло за вход в клуб....
    Заладили мы, во-первых, потому, что это ОБСУЖДЕНИЕ. Что хотим, то и обсуждаем. Во-вторых, тут уже привели массу аргументов, что это дорого. Дорого не по денежным затратам, а дорого для мероприятие такого плана. Вы бы читали, прежде чем всех обвинять в нытье. А то словами легко бросаться.

И не примешивайте сюда концерты. Там мне не нужно говорить, под каким ником в каких ММО я играю. Это разные вещи. И сравнивать стоимость сих мероприятий тоже негоже. А сравнить Администрацию ПВ с Рамштайном... Уважаемая администрация, вы будете петь? Вы будете хорошо петь? Вы популярная в Европе группа? Правда?

Еще лично меня удивляет... Никто не вчитывался в слова "скидка косплеерам"? Половина денег возвращается ГОЛДОМ! Вы знаете, я бы пошла в косплее, но голд мне нафиг не нужен. Что же опять же делать? Еще бы на еду скидку в голде сделали...

На ночь в среду мало кто останется - почти пустой клуб... ну сомнительно же, товарищи. Половина тех, кто пойдет, уйдет к закрытию метро. И тут вновь встает вопрос о стоимости.

В общем, слишком много нюансов. И, во-преки высказыванию "было бы желание"... Так вот, желание было. Пока не было подробностей. И нет, я не ною, а еще раз повторяю: 700 рублей за клуб - не дорого. 700 рублей за ЭТУ вечеринку со всеми ее негавтивными мелочами - дорого.

Кстати, молодцы, администрация, что ввели сундуки. Теперь очень удобно будет кинуть голд и успеть купить билеты, да-да. И пофиг, что даже форум с трудом работает.

В общем, все хуже и хуже. Каждый шаг Нивала ведет его к падению в глазах клиентов.

Ну а тем, кто все же идет на пати - приятного времяпрепровождения.

На перепутье Danusya житель Идеального Мира Аватар для Danusya

1)Вход для игроков с 18 лет,да конешн понятно шампусик и тп,но не проще просто не продавать людям младше 18 алкоголь?(мне 19 но я дружу со всеми и не дискриминирую по возрастам)
    На баре паспорт требовать? А в 22:00 выпроводить из клуба?
    2)Нивал сделал эту пати не для того чтоб нам было приятно,а что бы заработать еще бабла(даже от денег за билеты они получат %,т.к. они фактически осуществили рекламу клуба тысячам людей)
    Когда уже люди поймут, что считать деньги в чужом кармане это верх наглости и невежества?
    3)Да,цены за билеты приемлемы,но цены за ням-ням ужасают,до 5 утра на бутере с шампанским не просидишь,а так жаба задавит
    Покушайте перед выходом из дома, заверните себе в дорожку пару бутербродов с колбасой на всякий случай )
    4)Нивал не подумал как люди живущие в соседних городах будут в 5 утра добираться домой?В 23:00 это уже проблематично
    Нивал не подумал. Люди собираются взрослые, которые сами в состоянии о себе подумать. Такси, в конце концов, никто не отменял. Либо гостиницы для людей издалека.
    6)А что там собственно будет про ПВ?Розыгрыш голда?
    Там будут игроки из ПВ, а это самое главное. А помимо этого будет программа и презентации.
    7)Есть еще плохая ситуация,допустим стоят 2 человека там болтают,и соответственно говорят сввои ники и ни оказывается что они знакомы,причем не в особо хороших отношениях.Итог-выяснение отношений и возможно мордобой,тем более люди будут в подпитии,так что мне кажется таких ситуаций не избежать
    Вы забыли про то, что в клубе есть охрана.
    Последний раз редактировалось Danusya; 28.05.2009 в 17:31.

Орион - БаоДруля - No Clan - OFF
    Астра - Alatau - Жрица - 3G - 84+ - OFF
    Астра - СильнаЯ - Оборотень - 82+ - для души
    Астра - lisa - БаоДруля 85+ - Deviants
    Сайт и форум клана

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

кстати, прочитала сейчас на гохе:
    Участникам обещают вечеринку до 5 часов утра с "остроумными шутками и розыгрышами от "Русских Перцев", альтернативными композициями инди-группы Ostrovskiy и зажигательными танцами под музыку модного диджея

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права