Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 385
    У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Не судьба, ибо по-моему он имел ввиду все-таки Гостов, а про Стронгов он уже выше сказал, что они = нуль.
    Читай посты внимательно..

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    (т.к. они 1 на 1 = нуль)
    Имелось в веду шансы взятия терру у Доминиона 1 на 1.

Любопытный vocator_pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Судя по твоим постам ты один-мушкетёр, а все вокруг гвардейцы кардинала.
    Нет, я сам кардинал.
    Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
    Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
    У быдла есть особенность: оно -
    Всегда не ты.
    И это восхищает. (с) Олди

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Цитата Сообщение от vocator_pro Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это ошибка/оговорка. Обратись к истории сообщений этого автора на форуме и ты увидишь, что таких оговорок у него через пост. Все вокруг сплошные пид... гвардейцы кардинала, один но - ДАртаньян. В окружении мушкетеров, разумеется.
    Столько нового о себе узнал ***.Много букав и нечего по делу.И Дартаньяном здесь считаешь себя только ты: "Госты-зло,Доминион такие же как Госты-зло.И на посты я ответы давать не должен,т.к. все вокруг пид..."

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от vocator_pro Посмотреть сообщение
    Нет, я сам кардинал.
    А мы мушкетёры?
    Loriens Мира Волшебник DominioN

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Мда, ты сейчас свой же клан опустил....)
    И по твоей логике, Стронгс-2-ой состав Гостов.
    Это типа "Сам дурак!!11"? Интересно, а каким образом я опустил свой клан, если я не упомянул его нигде?
    А Дом2 именно по вашей логике - подстилка, и точка Почему это если Стронги и Госты помогают друг другу - то одни из них подстилка, а если люди из Дом2 помогают первому составу и наоборот - то все нормально?

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    о_О Дом2 является частью клана доминион, какая подстилка то?Или у вас принято что лоу лвла клана подстилаются под хаями? в касперах слышал примерно так и есть, впрочем ни стронгам ни гостам так и не удалось создать хоть сколько нибудь боеспособный второй состав, ни касперы ни тем более стронгсжр не смогут толком стоять даже против средненькой пве гилды, такчто критику подобного рода в адрес Дом2 можно я думаю смело списать на зависть
    Эмм... я понятия не имею, как там в Касперах или в младших Стронгах И это не критика была, а всего лишь вывод из ваших же слов Из которых следует, что союзов не бывает, бывают лишь подстилки и те, кто ими пользуются.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от ANTARIA888 Посмотреть сообщение
    Блин, что это за Форум ТВ? Где срач? Где холивор? Все сидят как Совет Директоров и бубнят :"За прошедший квартал, инвестированно... прибыль составила... безперспективное вложение... вынуждены отказаться..."
    фуууу...
    Хочешь холиваров? В данный момент холивар на тему "Чья же шоколадная медалька?" проходит в теме "Противостояние кланов Миры". Заходи на огонёк.
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

В теме пытаются спорить люди, которые даже не указали кто они. С таким же успехом я могу наделать толпу твинков и орать по всему нивалу какие госты плохие и соглашаться сам с собой. Какой смысл общаться с людьми, которые даже не хотят представляться.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Кстати о якобы подставы айсами деновы.Айсы во времена царствования(хД) имела политику невмешательства в дела других кланов.И придерживались ее долго.К примеру предлагает один овник из элиты мне слить какого то перса из той же деновы.Я отвечаю отказом .сссылаясь на нейтралитет.В ответ"вы лижете гостам и домикам и деново" После чего человечек попадает в мой и некоторых моих сокланов кос и я ни разу больше его не видел.Как впрочем и элиту )))Когда госты предлагали мирно пропустить их к террам уже развалившейся элиты мы не пропустили просто так.а устроили хороший бой 1.5часовой.И мы отвечали только на прямые нападения.Кстати разворошу навоз.Маджи обьявили вар нам после нашей атаки на их терру.А атака эта прошла после их ставок и массовй резни ихним маршаллом наших лойлвлов.Все просто и непросто одновременно.
    В принципе у меня появилось представление.что ДеНово думая отомстить за старое якобы кидалово кидает Айс в самый напряженный момент.+ там еще пара фишек типа шпионов и наш руководитель отказывается от клана в пользу реала.И вот Айса нет.на карте по крайней мере)))ДеНово-говно
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Все мы видим что случилось с Айсами ДеНово Элитой, некоторыые части этих кланов щас в Домиках и Домики понимают что наступят на такие же грабли как и госты если развалят Стронгов. Если Госты и Стронги обьединятся то Домы будут всасывать на каждом тв.

Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права