Мухахах Роман половина того что ты написал бред.
1. А почему же вы тогда приняли Томагочи когда не чуствовали себя так уверена?Да конечно сейчас тамагочи ничего не решает, но после развала Кристалл тамагочи ушёл именно к вам и тебя тогда не беспокоила проблема хая с плохой репутацией, ибо тогда он нужен был вам, а сейчас ты дал ему пинка когда надобность в нём пропала.
2. Об вашем разговоре в скайпе с Амаром у меня другая инфа и по словам Амара ты обратился к нему с таким смыслом:"Как вы смели принять Кристалл без нашего разрешения?" После чего Амар тебе ответил что он не обязан спрашивать у тебя разрешения на принятие кого-либо.
Показано с 231 по 240 из 648
-
05.06.2009 14:45 #231Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
05.06.2009 14:50 #232
ох, дети
Неужели все вары измеряются замесами? чудо в перьях, ты про отвлекающие маневры что нить слышал?
Да чихать мне на ваши замесы хотелось, мордочкой не вышла. Можно до пенсии гордиться "ЗАМЕСОМ В СТЕНЕ" (куруть невероятная), а того что надо так и увидеть. Пока вы там демонстрировали свои умения, крутизну и прочуюю ерунду, более умный противник создает группу, которая продолжает уменьшать моральный дух.
Ягодка моя сладкая, ты хоть помнишь про что изначально разговор был?
Неужели дамнеды растеряли последний мозг и способны тырить формы в данжах и хвалиться парочкой "крутых" замесов?.
А в связи со вскрывшейся причиной вара дамнедов с элитой разговор дальнейший вообще считаю бессмысленным. Плюйся ядом сколько угодно
-
05.06.2009 14:54 #233Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
05.06.2009 14:54 #234
-
05.06.2009 15:02 #235Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
-
05.06.2009 15:07 #236
Вершитель, ты еще и бестолочь
ты читать то умеешь? а осмысливать?
Попробуй еще разок))
Зы, разговор про группки был ответом на ваши "крутые замесы " в стене(один раз, когда большая толпа соберется
-
05.06.2009 15:12 #237
Нет это ты видно совсем думать не умеешь, ты написала сначала об одном, но тебя быстренько обломали, а теперь ты съезжаешь совсем на другое пытаясь показать что ты умная очень, только вот таких же как ты умных тут на форуме десятки и тему про вар Элита vs Damned и ТЕНИ уже давно на форуме разобрали, разжевали и всем в рот положили, но досих пор находятся "аццко мего умные личности" которые пытаются что-то доказать.
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
-
05.06.2009 15:22 #238
я тут
что про замесы вам ответить?
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
05.06.2009 15:31 #239
-
05.06.2009 15:35 #240
собсно вар был 2 на 2. и все стороны в нем учавствовали. только вот получалось так: что первые часы воюем с дамнами, другие с тенями. и так весь день. вместе очень редко можно было увидеть. ибо в той же стене были и замесы с темными и замесы с тенями (хорошо помню как за отцом бегали долго). возможно именно поэтому обе стороны думают, что учавствовали в варе только одни?
все вышесказанное является описанием только тех событий на которых я присутствовал, если что то и произошло без моего ведома, то извиняйте.Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50