Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 648
    Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Возмездие, есть категория людей, для которых вход в Элиту закрыт. Мы не нуждаемся в хаях с плохой репутацией, в отличие от вас. Потому просьбы русуров и тамагоч и т.п о вступлении в клан отклоняются. Себе дороже такие кадры обходятся.
    ---

Звездолом может и адский мастер пвп, но убегает и падает с 2-4 скилов стабильно.
    ---

Вар был обьявлен после моего разговора в скайпе с амаралем. Я поинтересовался у него, будет ли он успокаивать своих экс кристалов (которые пытались сливать нас по прежнему), на что получил в ответ матерки и что-то типо "мы не перед кем отчитыватся не будем" (смелость появилась) . Ну не будете так не особо и нужно. Еще очень расстроил тот факт, что часто мы с амаралем часто пересекались в скайпе еще ДО слияния с кристалами. И он всегда улыбался в лицо, а как силенки появились зазнался. Вот это все в комлексе и послужило причиной вара.
    ---

При чем здесь 9-е мая? День сражения выбирается случайным образом. А вар из-за гвг не обьявляется... Вар обьявляется за асист. А асистили уж точно не анлимы, а анлимам. А наша разведка доложила, почему амараль отважился на обьявление вара анлимам, еще за неделю примерно кристалами было принято решение о слиянии с дамнедами. Это информация достоверная.
    Мухахах Роман половина того что ты написал бред.
    1. А почему же вы тогда приняли Томагочи когда не чуствовали себя так уверена?Да конечно сейчас тамагочи ничего не решает, но после развала Кристалл тамагочи ушёл именно к вам и тебя тогда не беспокоила проблема хая с плохой репутацией, ибо тогда он нужен был вам, а сейчас ты дал ему пинка когда надобность в нём пропала.
    2. Об вашем разговоре в скайпе с Амаром у меня другая инфа и по словам Амара ты обратился к нему с таким смыслом:"Как вы смели принять Кристалл без нашего разрешения?" После чего Амар тебе ответил что он не обязан спрашивать у тебя разрешения на принятие кого-либо.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

У наставника ABaf житель Идеального Мира Аватар для ABaf

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    Мда я ещё раз удостоверился что твои слова полный 0 и на замесах ты не присутствовала. Прежде чем писать о чём-то, спроси хотябы у тех кто был на этих замесах как и что происходило... У тогоже Краника про замес в стене.

ох, дети
    Неужели все вары измеряются замесами? чудо в перьях, ты про отвлекающие маневры что нить слышал?

Да чихать мне на ваши замесы хотелось, мордочкой не вышла. Можно до пенсии гордиться "ЗАМЕСОМ В СТЕНЕ" (куруть невероятная), а того что надо так и увидеть. Пока вы там демонстрировали свои умения, крутизну и прочуюю ерунду, более умный противник создает группу, которая продолжает уменьшать моральный дух.

Ягодка моя сладкая, ты хоть помнишь про что изначально разговор был?

Неужели дамнеды растеряли последний мозг и способны тырить формы в данжах и хвалиться парочкой "крутых" замесов?.

А в связи со вскрывшейся причиной вара дамнедов с элитой разговор дальнейший вообще считаю бессмысленным. Плюйся ядом сколько угодно

Цитата Сообщение от ABaf Посмотреть сообщение
    ох, дети
    Неужели все вары измеряются замесами? чудо в перьях, ты про отвлекающие маневры что нить слышал?

Да чихать мне на ваши замесы хотелось, мордочкой не вышла. Можно до пенсии гордиться "ЗАМЕСОМ В СТЕНЕ" (куруть невероятная), а того что надо так и увидеть. Пока вы там демонстрировали свои умения, крутизну и прочуюю ерунду, более умный противник создает группу, которая продолжает уменьшать моральный дух.

Ягодка моя сладкая, ты хоть помнишь про что изначально разговор был?

Неужели дамнеды растеряли последний мозг и способны тырить формы в данжах и хвалиться парочкой "крутых" замесов?.

А в связи со вскрывшейся причиной вара дамнедов с элитой разговор дальнейший вообще считаю бессмысленным. Плюйся ядом сколько угодно
    мухахах разговор начался с того что ты сказала что дамнед ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ В ВОЙНЕ, А ОТСИЖИВАЛСЯ В ХХ И Т.Д. а теперь ты начинаешь съезжать на разные группки и т.д. Дитятко иди отседава, не позорься.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

1. А почему же вы тогда приняли Томагочи когда не чуствовали себя так уверена?Да конечно сейчас тамагочи ничего не решает, но после развала Кристалл тамагочи ушёл именно к вам и тебя тогда не беспокоила проблема хая с плохой репутацией, ибо тогда он нужен был вам, а сейчас ты дал ему пинка когда надобность в нём пропала.
    2. Об вашем разговоре в скайпе с Амаром у меня другая инфа и по словам Амара ты обратился к нему с таким смыслом:"Как вы смели принять Кристалл без нашего разрешения?" После чего Амар тебе ответил что он не обязан спрашивать у тебя разрешения на принятие кого-либо.
    *cрочно слушает разговор Амара и Романа в записи *
    Что то кристалл так въелся людям в мозг... что...
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

мухахах разговор начался с того что ты сказала что дамнед ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ В ВОЙНЕ, А ОТСИЖИВАЛСЯ В ХХ И Т.Д. а теперь ты начинаешь съезжать на разные группки и т.д. Дитятко иди отседава, не позорься.
    а вот и цитатка твоих слов, чтобы не говорили что я придумал:
    Цитата Сообщение от ABaf Посмотреть сообщение
    О, сил больше нет
    А не Дамнеды отсиживали в Тени? Ни одного вашего "бойца" не видела в Клыке (пис зона не считается)
    Тени должны были убиться об ваш вар?, пока вы тусите по данжам и ХХ? Это как позвали на помощь союзников, но не объединились, типа "а вы тут повоюйте и за нас и за вас."
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

У наставника ABaf житель Идеального Мира Аватар для ABaf

Вершитель, ты еще и бестолочь
    ты читать то умеешь? а осмысливать?
    Попробуй еще разок ))

Зы, разговор про группки был ответом на ваши "крутые замесы " в стене (один раз, когда большая толпа соберется

Нет это ты видно совсем думать не умеешь, ты написала сначала об одном, но тебя быстренько обломали, а теперь ты съезжаешь совсем на другое пытаясь показать что ты умная очень, только вот таких же как ты умных тут на форуме десятки и тему про вар Элита vs Damned и ТЕНИ уже давно на форуме разобрали, разжевали и всем в рот положили, но досих пор находятся "аццко мего умные личности" которые пытаются что-то доказать.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

я тут что про замесы вам ответить?
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Тамагочи ушел из Элиты в кристал, из кристала снова в Элиту вернулся. Когда мы его принимали у него не было репутации бегуна по кланам. После того как его кикнули он ушел в ассгард, после развала ассгарда снова просился к нам, но ему было отказано.

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

собсно вар был 2 на 2. и все стороны в нем учавствовали. только вот получалось так: что первые часы воюем с дамнами, другие с тенями. и так весь день. вместе очень редко можно было увидеть. ибо в той же стене были и замесы с темными и замесы с тенями (хорошо помню как за отцом бегали долго). возможно именно поэтому обе стороны думают, что учавствовали в варе только одни?

все вышесказанное является описанием только тех событий на которых я присутствовал, если что то и произошло без моего ведома, то извиняйте.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права